Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зин, 30 пар там. По 50р за пару выходит.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Понятно,что всё возможно.Но я не готова...Так что пока наслаждаюсь сыном.
Мы то тихоньку.Из-за морозов сидим дома.Уже с ума схожу от этого.А вот немножко нас

какой красавчик!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 15:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Зин, 30 пар там. По 50р за пару выходит.
Надо их месяц складывать в какой нибудь изолированный контейнер чтоб не благоухали, и потом стирать Вот класс Надо своему тоже 30 пар хороших носков найти и купить
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 15:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Решила испечь булку сдобную в хлебопечке по рецепту моей бабушки, совсем не надеялась что тесто вообще поднимется, и вот оно уже так поднялось и треснуло сверху
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 16:06
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут муж уговаривает на второго... я че-то кочевряжилась, мол, подожди, не хочу и т. д. А тут села, призадумалась. Ну будет Катьке 2-3 года. Я приду в форму, похудею и т. д., просижу дома, а потом все по новой? Опять дома сидеть со вторым 2-3 года, опять беременность, толстеть и т. д. А если отложить это дело на лет 5-6, то мне уже 36 лет... не возраст конечно, нет (вон стоит на Танюшку посмотреть!), но хотелось бы пораньше... в общем, подумала я, подумала, и решила, будем делать! Как получится, так и родим! И Катюше друг или подружка будет разница небольшая, и бабушка (свекровь) будет помогать, отношения у нас очень даже хорошие, скоро она с нами жить будет, я честно говоря жду не дождусь, мне реально с ней легче и она меня не напрягает нисколько. Так что мы делаем второго! Никто больше не желает?
Молодцы. Удачи и терпения.
Цитата:
ПОздравляем с зубиком! У нас тоже, только правый!
СПасибочки!

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Мы во всю стараемся, но пока ни как, месиков небыло так что покупаем тесты..
А решили мы сразу за вторым идти, т.к. На работу я выходить пока не хочу, место мое никуда не убежит, а в садик нам от работы только с 3 лет, а ездить в центр беременная я заколебусь в день по два раза, а с двумя мне муж машинку обещал отдать, чтоб на метро не таскаться
Все полоучится скоро, я вам этого желаю.

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Понятно,что всё возможно.Но я не готова...Так что пока наслаждаюсь сыном.
Мы то тихоньку.Из-за морозов сидим дома.Уже с ума схожу от этого.А вот немножко нас

Красавец мальчуган. Мы тоже дома незнаем чем заняться, надоели морозы.

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
С зубиком!!!
сПасибо!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Решила испечь булку сдобную в хлебопечке по рецепту моей бабушки, совсем не надеялась что тесто вообще поднимется, и вот оно уже так поднялось и треснуло сверху
Все пекут, какие молодцы. Я тоже хочу, но муж сказал, что многого чего хочу. Недавно купили кровать вместо дивана. А на восьмое марта я так думаю он мне купит аэрогриль, по крайней мере я так сделаю чтобы подарилю.

Old 17.02.2011, 16:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek Заяц Спасибо !
Молодцы какие.рукодельница! А я не фига не готовлю вкусностей то с Серегой занимаюсь,а когда спит,что то и сил нет ни на что
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.02.2011, 16:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Мы во всю стараемся, но пока ни как, месиков небыло так что покупаем тесты..
А решили мы сразу за вторым идти, т.к. На работу я выходить пока не хочу, место мое никуда не убежит, а в садик нам от работы только с 3 лет, а ездить в центр беременная я заколебусь в день по два раза, а с двумя мне муж машинку обещал отдать, чтоб на метро не таскаться
о, точно, Лидусик, еще же вы!!! Ну все, компания набирается! У меня месики один раз были уже.
kle555 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:18
Заяц
Гость

А я здесь думаю, что тоже не прочь за третьим, но девочкой, лишь бы на работку не выходить. нопонимаю, что не потянем троих. нет помощи ни от кого и финансы не те и жилье не свое.

Old 17.02.2011, 16:25
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела LG. но из вообще нигде нет!!! Купила PHILIPS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую И спекла уже французский хлеб, такая вкуснятина!!! Кстати говоря, я все таки приобрету мультиварку как будет возможность, иногда хотца разнообразия в еде, а в ней тушить можно и запекать, ну и на пару нам пригодится тоже Тем более она не такая уж и дорогая
Добрый день ,всем!Светуля с покупочкой тебя,я тоже давно хочу ХП
олёнка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:26
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о,заработало! УРА!!!
девочки, привет!
не знаю, только у меня Пузяка не работал или у всех, судя по тому, что за сообщением Алевтины от вчерашнего утра сразу же следует сообщение Светы от утра сегодняшнего, без Пузяки были все.
В общем, к делу. Вчера у нас прорезался первый зуб!!! Правый нижний единичка!
Светик, поздравляю с покупкой хлебопечки!!!
Мне такое пока нельзя, и так надо 10 кг сбросить...
Решила брать мультиварку, чтобы варить каши. Хотя последние два дня делаю каши в микроволновке, вот красота тоже, ничего не пригорает! но там очень маленькие порции получаются, у нас микроволновка маленькая, на раз поесть (если мужу, то мне уже не достанется, или муж полуголдный останется, если вдвоем съесть)
Аля, я за тебя как раз голосую, жду подтверждения на мэйл.
Катюню,с первым зубиком
олёнка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Добрый день ,всем!Светуля с покупочкой тебя,я тоже давно хочу ХП
Спасибки!!! бери не пожалеешь!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 16:31
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У нас Кирюшка вчера пытался ползать! Перевернулся на живот, поднял попу, поджал коленки под себя и отталкивается, а головой упирается в кровать.
Браво,Кирюша!
олёнка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:37
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется у нас тут у многих один ребенок на всех.

Да уж, крутое.

Эх, заказала вот такой конверт.
Будем теперь на синтепоне и флисе гулять. У меня сын прям гринписовец какой-то, всю шерсть и меха отвергает.
Ничего страшного,Наташенька,эти конверты очень теплые у нас такой был ,мал уже.
олёнка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:39
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Вот решила похвастаться
наши первые зубки

И вот мы осваиваем наш стульчик и сами пьем))
красотка
олёнка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:45
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
это мы проснулись....днём спим тока в стуле

Викуска-улыбашка
олёнка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:47
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Браво,Кирюша!
Спасибо!
Цитата:
Ничего страшного,Наташенька,эти конверты очень теплые у нас такой был ,мал уже.
Мал? Он же на прогулку одевается.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:52
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А теперь расскажу немного про нас

Сходили мы вчера в поликлинику, хоть и погода за окном жуткая. Благо муж на машине туда и обратно возил, иначе я б дочу туда не потащила. В общем в кои-то веки мы были первыми в очереди, хотя приехали далеко не за час до начала приема В поликлинике пустотааааааа... Народу считай никого! За нами только еще одна мамочка с ребенком заняла, больше вообще никого не было! То ли из-за холода, то ли из-за карантина... Короче у них там неразбериха полная! В регистратуре говорят, что карантин с понедельника сняли, а врачи когда пришли начали нас ругать чего это мол мы во время карантина по поликлинике разгуливаем Но не принять они нас не могли, да они потом и сами признали, что уже неопасно с маленькими детьми туда приходить, это неделю назад у них лазарет из больных был, а сейчас пустота ))))
В общем результаты такие - весим мы 6600, рост 65 см. ))) Сказали что до нижней границы нормы мы не дотягиваем 300 гр., но дистрофии у нас нету и в помине, просто мы такие миниатюрные )))) Сказали вводить уже кашки потихоньку, чтоб вес набрать, так что скоро начнем. А так вообще похвалили - мы уже можем сидеть сами без поддержки (сама правда пока еще не садится, только на бочок переворачивается и пытается это сделать, опираясь на одну ручку), проверили как мы на ножках стоим, когда я сказала что мы уже и это можем В общем нам сказали что у нас все замечательно, чему я несказанно рада!!!
Вернулась вчера, хотела с вами поделиться, а тут такой облом с сайтом!!! Когда же это уже прекратится?!?
Анютку-красотку с прибавочками!
олёнка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Мал? Он же на прогулку одевается.
Я тоже подумала что в него ребенка засовываешь
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 17:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже подумала что в него ребенка засовываешь
Он вот так одевается на прогулку и ты сажаешь туда ребенка. http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Je...lle_web(1).jpg
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/ba...ack_web(1).jpg
Что-то наподобие накидки на ножки, только теплая и еще со спины и плеч греет.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 17:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он вот так одевается на прогулку и ты сажаешь туда ребенка. http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Jeep_overland_heitmann_felle_web(1).jpg
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/baby_jogger_city_mini_heitmann_felle_winter_foot_m uff_black_web(1).jpg
Что-то наподобие накидки на ножки, только теплая и еще со спины и плеч греет.
ААА, ясно теперь!!! Классная штука!1! Как раз для вашей зимы!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема