![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто он только вот с лета наконец работает там, где всегда мечтал, но фирма новая, они только развиваются, поэтому заказы нечастые, да и работа чуть сезонная....может скоро они отлично раскрутятся, кто знает, а пока я просто его поддерживаю, так как знаю, если давить, он все бросит, пойдет туда где платят регулярно....и скиснет через пару месяцев. проходили мы это уже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже пошла работать ради денег, один раз, второй, но работа была неинтересная, я там не развивалась. В результате через 3 месяца с обоих работ бежала быстрее, я там скисла и отупела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про финансы я тоже не переживаю, мой за 5 лет в любых ситуациях выкручивался, и он никогда мне ни в чем не отказывал, хочешь давай купим (естественно я палку не гну). Но я люблю работать и зарабатывать, чувствую себя тогда удовлетваренной ![]() Видимо Навита права, настал тот этап жизни когда стоит полностью все доверить мужу, а самой получать удовлетворение он материнства. Ведь мы женщины и можем побыть слабыми, хоть этот период жизни, главное не хондрить, не ныть, не терять уверенности в том что ты интересная, умная, красивая...............и даже в 100 раз стала лучше, т.к. ты МАМА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне снилось сегодня узи
![]() ![]() ![]() А кто у нас первый в декрет уходит? Вы еще в бухгалтерию к себе не ходили, не спрашивали, как что они рассчитывать будут? Я просто спрашиваю потому, что хочу узнать, сколько составляет минимальная выплата (если такая у кого-нибудь будет). Поделитесь цифирками? ![]() У всех мужья такие молодцы, добытчики ![]() А на ребенка решили тратить с моей зарплаты, я самым честным образом ее год на карточке копила. Так там такая сумма набежала, что вслух сказать стыдно ![]() А про 100 тыс. я ни разу не слышала. Это что-то из разряда фантастики, по-моему... Тут чиновники за каждый гро лекретных давятся...Знаю, что есть единвременная выплата за рождение ребенка, может по регионам разная, но у нас около 10 тыс заплатят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если я правильно поняла то дадут в общей сложности за 140 дней (это до и послеродовой отпуск) + единовременная выплата (что то около 11 тысяч). итого получается около 30 тыс )) не густо совсем ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот потом само пособие считается примерно так: общая сумма (та что получила за год с премиями, отпускными и тд) делится на кол-во рабочих дней. так получается твой средний заработок. а потом надо высчитать 60% от этого заработка. столько и составит твое пособие. но если получаешь минималку то и смысла нет считать, там все равно больше 2-х тысяч не получится. это и есть минимальный размер пособия (столько же и безработные получают)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!! Как я по вам соскучилась!
Сижу дома с понедельника и все ни как не могла на пузяку попасть ![]() Нюсенка ты как, что нового у тебя и у Никуси? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
А, тогда понятно))
А я вот одного не поняла, в другой темке читала., читала. про налоги всякие. подоходный и фсс всякие..... мы считаем декретные учитывая то, что 13% отнимается, так? Цитата:
Мммм...так у вас завтра событие! Поздравляю! |
|
![]() |