![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая разница, волосы не руки, отрастут. Все равно сейчас в шапках, до лета отрастут. Думаю лишним не будет. Я вот не жалею что на лысо побрили Софи. За 2 недели уже ежик такой смешной. Первый день было не привычно, а потом привыкла, прикольно даже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну че делать то???? Ну не ходит он у меня сам и все тут!!!
Так достал уже за ручку мотаться... А сейчас даже если просто ставишь его, он уже не стоит, а сразу на коленки опускается. Это чего за ерунда такая???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сижу в расстройстве. позвонила свекровь - "обрадовала " что послезавтра в гости на пару недель приедет. опять будет целыми днями курить как паровоз и чистить ванны-унитазы, все без конца переставлять, мыть - как будто мы тут без нее слоем грязи покрылись.... бесит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не судьба ей сказать чтобы она курить в подъезд выходила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
выходит на балкон - он у нас утепленный - а что толку все равно пахнет в квартире. да и кроме этого минусов хватает. говорит едет с внуком повидаться - а в прошлый раз была - даже часа за все время не провела с ним
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ноль-в-ноль!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() всем приветы!!! Наташ фотки классные и вы тоже оч хорошо смотритесь с мужем! ![]() Вероник Денисон такой здоровый вы сколько весите? это кстати комплимент а то мы худенькие)) у нас пипец,ночка была,марат ночью через подгузник пописял,раскрылся и дома прохладно,у него температура поднялась,горел,был как батарея! дала нурофен,спала до 39,2....сейчас вроде норм. еще у нас обещают морозы в понедельник -42!!!!!!!!!!!!!!! ![]() кстати про мульты,мы теперь кушаем обед и завтрак только с мультом,называется классикал беби,там ребенок,классическая музыка и картины всякие...но моему оч нравится. раньше "я все могу смотрел"теперь нет. мульт до конца не смотрим,смотрим где то 15 минут,итого за день полчаса!!!блин это ж нагрузка на зрение. еще бывает что я когда встать не могу включаю ему тнт никелодион,минут 10 я еще спокойно валяюсь,вот такая ленивая мамаша |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |