![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аминка сегдня супер-нытик
![]() ![]() я поняла,поэтому и говорю,что если детки давятся пюрешками,кусочками очень страшно давать ![]() какие классные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в принципе,правильно,при нехватке вит Д нарушается и баланс кальция с фосфором Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага,я вообще не представляю,как он кусочки будет кушать... У нас заплакать не успел,но так кинулся на руки,чуть сам из ванной не выпрыгнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага!!! ![]() Цитата:
мы максимум 2 раза в год к мужа родителям дездим! хватает! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям ни дня без мамы. Бегом к ней бежит, и жена с дочкой не нужны. Как так можно ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
есть,но все те требования,которые ты предъявила,думаю обойдутся более кругленькой суммой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот и я у него спрашиваю,может,живи с мамой лучше..зачем всем мучаться? отпадешь от маминой юбки,всегда рады....но он уверен,что я накручиваю и придумываю то,чего нет....а сейчас бросила одного болеть,вообще,бред..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |