![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати очень прикольная темка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 Чашечки-подарочки от беременюшек к планюшкам я вот решила поучаствовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотели вместе рожать,но увы не получилось.И я рада,что так вышло.
Мне во время родов никто не был нужен.Вообще никого не хотела видеть..ни врачей,ни особенно родных... Просто ощущала себя как то неудобно..не хочу чтоб меня кто то видел в таком состоянии,такую несчастную.... Если у нас сделают бесплатные роды в роддоме..может все таки мужа возьму. Но мама его говорит,он там с ума сойдет=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя с мужем об этом еще и не говорили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да!
Напиши плиз свой ПДР.Остальные данные у меня есть=) Цитата:
Если только в сторонке чтоб стоял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всех девочек поздравляю с девочками и мальчиками! ![]() ![]() ![]() Позавчера вечером и вчера весь день не могла на сайт зайти ![]() ![]() А меня можно в списочек? Я - Оксана, ждем мальчика, ПДР 29 июня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
5 июня)))а я только за,чтоб вова рядом был,,,пусть видит и держит за руку и просто находится рядом)) а если пустят на роды,то он будет стоять у изголовья)мы пупсика год делали) а до этого года два решались)) со мной он узнал что такое овуляция,хгч,,попал на узи,,,и он так хочет мальчика,бредит им,,хотя от первого брака дети есть,и сын и дочь,,,так что со мной он все переживания делания пупсиков узнал изнутри,поэтому в этой истории все вместе до конца)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ksunka конечно можно=))дополнила
Цитата:
Удачно тогда вместе родить. В списочек внесла. |
|
![]() |