![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А от сопливых мы будем в машине теплой прятаться! Выйдем только в кабинет! Ну их всех! Правда я уточнила будут ли больные детки на приеме, говорят, что нет, но кто их знает, там и соплей достаточно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, дорогая!!!!!!
![]() по поводу справок (ты не думай! я не забыла!) муж канешн мне тока сегодня привезет он же лохушечка - все забыл ![]() но там вобщем что дл ясобеса, что для работы - обе справки, что ты встала на ранних сроках беременности на работе платят какое-то копьё и в собесе - тоже копейки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукаРача - зря ты про шоколадку сказала
я ща захлебнуся в слюнях я уже не помню када последний раз шоколад ела а вобще я б лучше щас пиццу заточила бы))) мням мням или там... не знаю какой-нибудь вредности соленой или острой (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( доча родится - я ей все про нее расскажу ![]() Насть, ну и правильно даже в день здоровых детей. все равно кто-нить припрется с соплями (( прям удивлялась всегда на таких |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой я не могу!!! так клево! уже Лялька у нее в кроватке лежит там куксится ))))))))))))))) я тоже прям жду не дождусь))))))))))))))))))))))))))) они такие смешные улыбаются сами с собой чего-то там ))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |