![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не чувствовала его по 2 дня иногда, мог к вечеру пнуть раз и все! А могла и вообще не слышать весь день! Были такие периоды. А однажды я его 2 дня не слышала как-то и уже переживать стала, а ночью проснулась в туалет и поняла что он пинается когда я сплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот кучу мыслей нехороших что я анализы не сдала, такие накручивания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может правда матка подросла, а он там булькает внутри и я не ощущаю теперь не знаю даже, а животик у меня ого-го уже.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас что-то было похожее на трепетание. наверное правда матка подросла, как Алена говорит.. потому что пропали явные пинки, а внутри где-то далеко как будто что-то шевелится (вот именно сейчас)..
не буду вообщем паниковать, пусть растет себе спокойно малыш |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А меня последнее время так на сникерс тянет, покупаю втихаря и ем! Он же такой вредный, а ниче поделать не могу, до трясучки хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у меня нет пристрастий в еде ничего не охото, кушаю, просто что надо кушать |
|
![]() |