Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
"Очень неглубокое посадочное место. Даже сомневаюсь влезет ли туда наша попа. Но так как попа уже спит, пробовать влезть будем завтра."
ага, меня тоже эта фраза порадовала
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2011, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девульки всем привет!!! как давно я с вами не была!!! дня 3 наверное!!! поюду вас почитаю!!
Мальвина вне форума  
Old 17.02.2011, 20:00
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!! как давно я с вами не была!!! дня 3 наверное!!! поюду вас почитаю!!
Привееет!
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2011, 20:09
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Раньше либо я сцеживалась, либо смесь оставляли... А сегодня я пюрешки ей собрала, кашку, но она в итоге ничего есть не стала Наивная свекровь попыталась сначала накормить ее кашей из бутылочки... Какое там! Если она и молоко-то из нее не пила, то кашу уж и подавно отказалась есть Потом она из ложечки ей давала, но доча и это есть не стала. Вообще нас не было часа 4 в общей сложности, а не ела она 5 часов (в 11 утра покормила, в 12 уехали, в 4 приехали) и я не могу сказать, что она была голодная! Когда мы приехали она себе мирно спала и свекровь говорит голодным криком ни разу не заходилась за все время пребывания у нее. Дома пососала сисю, не скажу что набросилась, скорее так, ну давай мол, так и быть, поееем )))) А потом порвала подгузник в клочья
Так что с прикормом у нас пока проблемы... Ест только из моих рук, и то немного

А моя прикорм кушает..но после него обязательно сися!!! иначе мы не наедаемся((( хотя и кашу даю..
Еленка_26 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А моя прикорм кушает..но после него обязательно сися!!! иначе мы не наедаемся((( хотя и кашу даю..
А мне доктора вчера сказали, что это она таким образом давит на меня чтобы я ей сисю дала, поэтому и плохо ест прикорм, выжидает... Сисялюб она у меня, причем с самого роддома
Я ж ее там с трудом от сиси отрывала, так она присасывалась. А у меня матка сокращалась капеееец Поэтому приходилось отрывать
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2011, 20:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне доктора вчера сказали, что это она таким образом давит на меня чтобы я ей сисю дала, поэтому и плохо ест прикорм, выжидает... Сисялюб она у меня, причем с самого роддома
Я ж ее там с трудом от сиси отрывала, так она присасывалась. А у меня матка сокращалась капеееец Поэтому приходилось отрывать
а ты не связываешь это с эпидуралкой?? У нас в палате загиналась только та у которой 2 раза эпидуралка была, и одна у которой не первые роды! И еще много от кого слышу что матка очень больно сокрашалась после эпидуралки! Я вообще ничего не чувствовала
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 20:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
а ты не связываешь это с эпидуралкой?? У нас в палате загиналась только та у которой 2 раза эпидуралка была, и одна у которой не первые роды! И еще много от кого слышу что матка очень больно сокрашалась после эпидуралки! Я вообще ничего не чувствовала
у меня эпидруалка была.. но я вообще не чувствовала того как матка сокращается.. все ждала же когда..и никаких ощущений...
Еленка_26 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в палате загибались с этим все трое. Мне и соседке делали эпидуралку (ей только 1 раз), а еще одной девушке, которая уже в другую смену рожала, эпидуралку не делали, так у нее сокращения похлеще наших были... Она 2-ю дочку родила, говорит гораздо болезненнее сокращения после вторых родов
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2011, 20:31
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами...папаня уехал к бабушке блин...и мы пять одни, так ждала его с работы...
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 20:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сёдня отказалась от овощей, сиськманьяк блин
ела тока кашу с утра и вечером творожок и всё сися сися и ещё раз сися
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 20:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
у меня эпидруалка была.. но я вообще не чувствовала того как матка сокращается.. все ждала же когда..и никаких ощущений...
Цитата:
У нас в палате загибались с этим все трое. Мне и соседке делали эпидуралку (ей только 1 раз), а еще одной девушке, которая уже в другую смену рожала, эпидуралку не делали, так у нее сокращения похлеще наших были... Она 2-ю дочку родила, говорит гораздо болезненнее сокращения после вторых родов
Значит это больше от организма зависит
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
я снова с вами...папаня уехал к бабушке блин...и мы пять одни, так ждала его с работы...
Вот мой так делать любит!!!!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
моя сёдня отказалась от овощей, сиськманьяк блин
ела тока кашу с утра и вечером творожок и всё сися сися и ещё раз сися
Я иак делаю, варю овощи, в стаканчиких без бульона кладу, сцеживаю туда свое молоко и взбиваю. Получается очень сладенько и вкусно, сын аж на ложку набрасывается
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 21:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки, привет..
Вот гляньте кто в москве тут, там ботиночки скороходовские на первый шаг продают, хорошенькие дешево, новые.
Юргита вне форума  
Old 17.02.2011, 21:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Значит это больше от организма зависит

Вот мой так делать любит!!!!

Я иак делаю, варю овощи, в стаканчиких без бульона кладу, сцеживаю туда свое молоко и взбиваю. Получается очень сладенько и вкусно, сын аж на ложку набрасывается
я тоже так варю, вернее в параварку закидываю и потом молочком своим заливаю в блендере, он прям так хорошо уминает, правда на ложку он еще не накидывается, наверное не умеет.
Юргита вне форума  
Old 17.02.2011, 21:13
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, разместила объявление о продаже платье.
Смотрите, какое у меня платье было в первый раз.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 21:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юргита, если я не ошибаюсь, эти ботиночки нам сейчас впритык, разве нет?
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 21:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я тоже так варю, вернее в параварку закидываю и потом молочком своим заливаю в блендере, он прям так хорошо уминает, правда на ложку он еще не накидывается, наверное не умеет.
Скоро научится!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девчонки, разместила объявление о продаже платье.
Смотрите, какое у меня платье было в первый раз.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шикарное!!! (на автокресло собираешь денежку чтоль? )
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 21:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Хихи, девушки милена не знает что с тем мужем то ты развелась и на фату тебе пофиг
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 21:19
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро научится!

Шикарное!!! (на автокресло собираешь денежку чтоль? )
Тут на многое денежку собирать надо теперь.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 21:20
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хихи, девушки милена не знает что с тем мужем то ты развелась и на фату тебе пофиг
Да а причем тут фата вообще?
Не уж то энергия и т.д. и т.п. наподобие стрижки волос в беременность.
NataShik вне форума  
Закрытая тема