|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насмотрелась седни Я теперь работаю бухом в ЦСКА К нам мальчики из футбольной лиги за карточками приходят... Такие дубки... Эт что-то Цитата:
не грусти мась, это скорей всего сбой какой-то... У меня так было года 2 назад. Все хорошо будет!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вишенка, и у меня бывают короткие циклы (26) и длинные (до 31), но 24 это действительно слишком коротко. И живот не болит, как будто бы М. и нет вовсе, правда, раз или два в год у меня М. без болей проходят. Мы решили не зацикливаться, это правда но первый день М. - исключение, ведь так? Katrinshev, я наверное все пропустила, а кем ты устроилась? Как первый день? Много всего сразу? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что можно истерить и расстраиваться... Может это как раз тот случай, когда без боли в первый день?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, вот ты и ответила на мой вопрос. Поздравляю с работой! Вот и я уже 2 недельки отработала, пока все нравится. И директор кажется хорошим и адекватным, только бы не разочароваться! а то они сначала все хорошие, а потом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не то слово
Цитата:
Устроилась бухом, не получилось у меня переквалифицироваться) Работы пока не много. Постепенно втягиваюсь в процесс Пока нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мась, не грусти!Я спатки! Всем не спокойной ночи и рыбных снов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы тебя поддержим и утешим.Мы же тебя лю Хорошо, что работа нравится.Это так важно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вообще работа здорово отвлекает, особенно когда все новое. Хотя бывает, когда директор в отъезде, то работы мало, я вот сегодня даже клубочек и крючок брала, хотела шарфик начать вязать, так как назло работа целый день была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну может завтра удастся повязать
|
|
|
|