| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зато потом потом как поперли   Такие класснючие!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Балтушки-плюшки! Еле перечитала!  

Наташ, фотки прикольные! Стока муЗыковвввв!    И я ранее твоих коментов узрела, что ты подстриглась!! Я так поняла ты челку и у висков остригла??? ну и немного сзади??Тортик вчера еще ВК узрела! Нямка!   Цитата: 

А с 1 марта по 15 марта. Мы носимся в поисках и отправки подарка!   Кто против поднимаем руки!   У нас уже несколько раз за неделю кто-ниб шлепается и зубами до крови раздирает десну...   А еще !УРА! МЫ! Уже 2 день на одноразовом сне! Кайфушки!!     Девочки сори, что не всех откоментила, МЦ чего то сбарахлил!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ник,у нас такая же в точности фигня. Сама ходит прекрасно,почти бегает....ан нет извольте ручку....либо будете слушать нытье и псих..иногда выбора то и нет...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мдя, из Пензы у нас народу маловато в болталке.... 

да и идти искать бабулю в двадцатиградусный мороз нехоцццццццццццааааа.... а так хотелось ПРЯМ ба-бах сюрприииииииииииииииззззззззз помнится,меня как-то спросили,что я хочу на ДР,я четно ответила,что аквариум с рыбками. и что же мне подарили?? сухую рыбку и диск Гребенщикова. пипец  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не, всё состригла, только сзади длинняшки оставила (полоска примерно сантиметр шириной от шеи) шоб Вовке держаться   А так- верх ща сантиметров 5,остальное примерно 1   На тему посылок. Из 11 оставивших адреса двое слились по веским причинам. В итоге на данный момент 9, +я=10 ![]() /Гуля,отчество мужа еще скинь,плиз/  | 
|
| 
		 |