![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибочки!
с сигналкой тебя!!! теперь машинка в полном боекомплекте!!! ![]() Цитата:
егор с 20.00 часов ныть начал, вот по идее хорошо бы класть спать, но в этом случае он в 00.00 проснётся и тусить будет, бороли его до 22.00, хотя даже не бороли, а просто играли и он как обычно орал, просто орал, голосом громкие выкрики ,уже устала от них, и щё аметили, что у него начинается истерика, если я из комнаты выхожу, или с кухни..., как я буду на весь день на работу уходить ока незнаю..., мама говорит, что я его наркотик, даже если только пару минут не видел, сразу столько радости, прыгать начинает ,в ладушки хлопать, глазками и ротиком так удыбается и радостные звуки издаёт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААА ваши 8 месяцев отмечаем !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да ,скорее всего возраст такой! потому как ещё неделю назад таких истерик не было!
Цитата:
ааа, правда? круто!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В магазин хотя бы пока почаще выходи, пока холодно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Завтра может поеду погуляю, в леруа а обоям, посомтрим на погоду...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели фильм,при чем полностью
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |