![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бли блин! Зареклась же заходить на материнстве в мемориал... черт меня дернул! захожу, читаю а там еще одним ангелочком больше при чем тем мальчишкой который мне в душу полгода назад запал... у меня чуть челюсть об клавиатуру не ударилась. хотя все было предсказуемо ран о или поздно это должно было случиться. за то там ему не больно. Мягких облачков ему. Максиму Кюнеру сегодня 9 дней... вот видно порощаться мне надо было...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люда,я хорошая девочка! Нет,девочки,у нас с мужем как то на уровне внушения,сказали нет-организм все котролирует,только дали команду -залет!Сразу декрет!Неее,мы пока Маню воспитывать будем,тоже хочу ремонт в ее комнате,хочу шкаф убрать,и сделть стенной шкаф-у нас так то кабинет из кладовки сделан,хочу стол комп. в комнату-зал,в угол,а из кабинета стенной шкаф делать,Машке кровать сменить,обои,теплый пол, шторы,обои,фотообои...Короче ..хочу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**не бросайте ангелов**
Спасите, люди, ангелов - Жизнь им подарите. Девочкам и мальчикам Детство их верните. Не возводите стены, Одних их оставляя. Будьте милосердны К жизни возвращая. Подарите ангелам Надежду на спасенье. А нашим грязным душам - Хоть каплю очищенья. Пусть не свернутся горы И океан всё тот же, Но ангелы вернутся, Чтоб нашу жизнь продолжить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Не, Юль, я всё понимаю, но так долго ждать я не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аннушка, я тебя понимаю, но если ты настроена ещё на деток, то нужно пережить, и двигаться вперёд без оглядки. Ты, наверное, помнишь мою историю с 6 неудачами? Так вот, когда я уже была беременна Дэвидом. и тоже всё время стояла угроза, мой врач меня только так и держал "на плаву": не оглядывайся назад, в этот раз всё получится. Надеюсь, тебе это поможет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне тут сказали что код для форума и для блога один... так что поробуй этот [***URL***=http://www***.radikal.ru][IMG]http://i079.***radikal.ru/1102/f5/933cdcae1380***.gif[/IMG]***[/url] звезды убрать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
Кстати,заметили что санки с колёсиками.Так удобно через асфальт переезжать!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() С пузиком у нас ещё Иннеска,только пропала где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |