![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что мне написала девушка Милена "Продашь фату продашь счастье. Считается что она оберег семьи и детей. Ею укрывают детей во время болезни или просто кладут в кроватку, можно повесить у изголовья кроватки или накрывают коляску она отгоняет злых духов, не дает сглазить малыша и обеспечивает хороший крепкий сон. Мать передает ее дочери так сказать на счастье, и неизвестно кто и для чего ее покупает могут навести порчу на тебя или одеть твою фату на умершую девушку....по приметам так"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чесно сказать не знаю, у меня когда Лаура пошла в 9 месяцев, мы брали 18 размер, немного побольше и проходили в них всю весну, а 19 размер брали боссоножек, все лето проходила, к слову она у меня мартовская. но у нее ножка может небольшая, она у меня сейчас носит в садике сандалики 22 размера, а ей уже почти 3 года. так что это мерить надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем вчера смотрели фильм "Детям до 16"... очень нам понравился.. мы его даже удалять не стали, захотим еще раз пересмотрим... стали и наши хорошее кино снимать...
а сейчас смотрим новую комедию "на крючке", тоже здоровская)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |