Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 22:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пошла баиньки!! Споки!
споки
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 23:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
не за что)))запомнишь, когда Алена несколько раз такое сделает
у меня Стасик тоже любитель понажимать всего..причем он нажмет такое, что я потом сижу и долго думаю, как это исправить
иногда вообще попадает на кнопку закрыть (у меня на клавиатуре есть горячие кнопки), так сразу Опера вырубается с кучей вкладок

У нас Славик как то раз лентяйку от телека (точнее кабельного) заблокировал, ни одна кнопка не действовала. Вот че нажал, не известно. Так и не знаем как теперь переключать на кабельное тв
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 23:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
споки
я очень очень плохо сделала.............
выключила комп, зарулила в ванну, а потом на кухню.............. короче съеял а два бутера с сыром а еще тут ноут стоит включенный вот и зашла на прощанье
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 23:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

У нас Славик как то раз лентяйку от телека (точнее кабельного) заблокировал, ни одна кнопка не действовала. Вот че нажал, не известно. Так и не знаем как теперь переключать на кабельное тв
знайте кто в доме хозяин

все я точно ушла!!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 23:24
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да,я помню как ты писала,что хочешь так девочку назвать
Ой, я тоже хочу так девочку назвать. Еще во время Б не зная кто будет остановилась на этом имени. И если вторая будет девочка, обязательно так назову. Муж согласен
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 23:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
У нас 4 зубик!!!
Поздравляем!!!
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 23:26
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Мой цветочек с офигенной шапкой
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 23:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, SOOOOS!!!
Алена опять что то нажала у меня на ноутбуке и страница стала огромная, панели интсрументов не видно! Как уменьшить??
А мне Леха один раз нажал тоже что-то и у меня рабочий стол вверх ногами получился... долго я мудрила прежде чем удалось восстановить Я вообще стараюсь при нем не открывать, иначе все, игрушки все нафиг, летит к ноуту!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
На следующий год тоже не очень хорошо будет: там учиться 3 года, а я хотела через лето (в 2012 году) выйти на работу уже! И опять не фига не получится совмещать работу и эту учебу, т.к. я не буду успевать на нее!!
Юль, если захочешь, получится все! А Алена постарше же станет, научится без тебя засыпать! А там каждый день занятия? Большой плюс, что рядом с домом, не надо будет тратить время на дорогу.
Цитата:
а я своего стараюсь к 9 уложить. тоже сначала купаемся,потом кушаем кашу и на боковую)
А подъем во сколько? Мы в 22.30 примерно последние недели 2, ттт, укладываемся без укачиваний, встает в 8.
Цитата:
а мама говорит?мой с точностью до наоборот, когда хнычет и чего-то хочет, прям выводит ма-мааа,мааа-мааа...так трогательно) ты кормишь грудью ночью?
И мой так же делает!
Цитата:
У актеров ведь таких гонорары теряются, вот и спешат на работу.
куча нянек, индивид. тренеры- мы бы при таких условиях, даже лучше выглядили
Farfalla вне форума  
Old 17.02.2011, 23:27
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
чтобы все прошло!!ТТТ!!!
Спасибо, будем стараться
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 23:32
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Анфису с зубиком очередным! А вот вам наш ответ! Фотке, правда, уже пара месяцев, и нам папа напялил!

Алиночку с топотушками!

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.02.2011, 23:44
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
У нас 4 зубик!!!
поздравляю!!!!

Цитата:
прикольно)))а нам как-то такая идя в голову не приходила)))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А мне Леха один раз нажал тоже что-то и у меня рабочий стол вверх ногами получился... долго я мудрила прежде чем удалось восстановить Я вообще стараюсь при нем не открывать, иначе все, игрушки все нафиг, летит к ноуту!

Юль, если захочешь, получится все! А Алена постарше же станет, научится без тебя засыпать! А там каждый день занятия? Большой плюс, что рядом с домом, не надо будет тратить время на дорогу.
А подъем во сколько? Мы в 22.30 примерно последние недели 2, ттт, укладываемся без укачиваний, встает в 8.

И мой так же делает!

мы встаем около 8 тоже.
Худышка вне форума  
Old 18.02.2011, 06:52
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

Веречку и Максимку с 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
tatjanka вне форума  
Old 18.02.2011, 07:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!!

А еще сегодня видела во сне, что я беременна девочкой и собираюсь в роддом
tatjanka вне форума  
Old 18.02.2011, 07:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
спокойной!мой тоже пальчиком тычет, только это он показывает куда его нужно отнести, когда он на руках сидит)))командирчик маленький
если на руках то тоже камандует,а тут сидит за столом кушает яблоко а потом давай визжать через смех и показывать куда то в потолок....чего она там увидела???????????но внимание привлекла к своей персоне моментально!!!манипулятор еще тот

Цитата:
У актеров ведь таких гонорары теряются, вот и спешат на работу.
куча нянек, индивид. тренеры- мы бы при таких условиях, даже лучше выглядили
это точно!!!

Цитата:
У нас 4 зубик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!а у нас по прежнему 0
Цитата:
ну вы моднючие!!!
Цитата:
я очень очень плохо сделала.............
выключила комп, зарулила в ванну, а потом на кухню.............. короче съеял а два бутера с сыром а еще тут ноут стоит включенный вот и зашла на прощанье
ай яй яй!!!низя!!!низя!!!низя!!!
я всегда себе так говорю когда ночью на кухне оказываюсь...

Цитата:
Анфису с зубиком очередным! А вот вам наш ответ! Фотке, правда, уже пара месяцев, и нам папа напялил!

Алиночку с топотушками!

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!с первыми шажечками вас!!!
а сон пусть будет вещим!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 07:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!что вы думаете вчера еще компьютер не успел выключится а моя козулька проснулась.................правда поела и спать до 7!!!опять поела и до 8,а там уже по мне ползала глаза за веки открывала и хохотала...поспали!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 07:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Алиночку с топотушками!

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Оригинально Лешка красавчик
Цитата:
Привет всем!!!

Веречку и Максимку с 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
Спасибо
Цитата:

Молодечик какой! С шажочками вас!
Freya вне форума  
Old 18.02.2011, 07:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем дорброе утро! Ну вот и у нас наступил рубеж в 10 месяцев,не верится что время так пролетело быстро.... Я собираюсь в институт на экзамен,блин последняя сессия и всё! Ладно мои хорошие,днем забегу,всех чмок и отличных выходных
Freya вне форума  
Old 18.02.2011, 08:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Максимку с мини юблейчиком!!!

Freya легкого билета на экзамене!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 08:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 08:35
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Максимку с десятночкой, а мамочке удачи на экзамене!!!

Олежку с топотушками! Татьянка, может, сон в руку?!..
Farfalla вне форума  
Закрытая тема