![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузики!
Вы столько всего понаписали! А я полезла в свои запасы... оказалось- тока пелёнки все лежат... остальное всё раздала... вот дурья башка... но кто ж знал... А уголь ещё как я пихала в дитя, толкла в порошок и с водой заливала... он давился конечно, но часть попадала... это когда желтуха почти 3 месяца держалась... а что делать.. а потом всё равно не уголь помог , а солнышко ... выкладывала загорать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В качалке это компенсируется угловым отклонением с центростремительной скоростью, что мне кажется более комфортно... Вот сегодня писала что у меня малыш перевернулся головкой вниз, а сейчас жуткое ощущение что живот сильно опустился... В итоге голова больше давит на мочевой и тяжелее стало ходить((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи
![]() вот про центростремительную скорость я ваще не догнала ![]() моей нравится иногда когда я ее качаю или она сама там наяривает кстати сейчас больше как развлекалка раньше по-разному то укачивала, то нет как-то она не привыкла особо к качанию в кровати ... вот первое лето (ей 6 мес было) кума приучила на даче ее в коляске спать на улке и качала ее по малейшему шороху так я потом пол-года не могла от коляски отучить ее вот это даааа было дело а к кровати и качалке в этой кровати - моей как-то не принципиально было если не качаешь - ну сама повозится-повозится, да и засыпает а хочешь побыстрее уложить - покачал минуту, она уже и дрыхнет тоже удобно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе! Ну вот и добралась я до 30-ти недель! Совсем чуть чуть осталось! Не заметим и начнем все отстреливаться! Видать по ПДР я последняя, так что провожу вас всех, а уж потом сама!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может по ПДР и последняя, но все же решает малявочка когда ей родиться. Так что может в серединке среди нас окажешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с юбилейной неделькой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в университетах обучались Оля, у тебя красный диплом? ![]() не, если б со дня окончания ВУЗа прошло не почти 8 лет, может я бы тоже вам там выдала что-то ![]() качать не буду, даже не смотря на то, что скорость в угол заносит ![]() Цитата:
с неделькой!!! |
||
![]() |