Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 22:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валя - Алешка красавец, мега чувак И правда, на всех фото разный. Там где с папой в магазине, его копия .. А на последнем фото мамин сынок Так что он на вас обоих похож)))

Егорка ползет так шустро, смешнулька мне понравилось, как он пузыри пускает)))) Хорошулька
Хотела спросить, это у него стридор на втором видео так слышен?

А мы тоже, думаю не сядем, пока ползать интересно!
спасибо

Если ты про хрипы,то стридор,но это можно сказать и не слышно.т.к. в этот момент Егор весьма спокоен.А вот после еды , при виде новых людей,дыхание становится очень шумным и с резкими хрипами,может начаться кашель.Очень надеюсь,что мы скоро это перерастём.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 22:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Ничаво
не знаю, пока свое фото и фото папика в детстве не предоставишь ни за что не поверю
эй! ты куда глядела!!! я уже 2 раза свою фотку скидывала
Pupe вне форума  
Old 17.02.2011, 22:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
эй! ты куда глядела!!! я уже 2 раза свою фотку скидывала
Правда? Не помню.. Помню только Вику
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2011, 22:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
спасибо

Если ты про хрипы,то стридор,но это можно сказать и не слышно.т.к. в этот момент Егор весьма спокоен.А вот после еды , при виде новых людей,дыхание становится очень шумным и с резкими хрипами,может начаться кашель.Очень надеюсь,что мы скоро это перерастём.
Конечно перерастете!!!! время быстро пролетит! Теперь я понимаю почему вы не рискуете на море ехать, я бы тоже побоялась честно говоря. Тем более новая обстановка и новые люди так могут на Егорку действовать... У нас конечно такого не было, если исключали все раздражители-аллергены, то сын был идеальным. Можно было все контролировать
Лейла вне форума  
Old 17.02.2011, 23:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Олечка,у меня тут только одна есть Буду у мамы привезу еще
Pupe вне форума  
Old 17.02.2011, 23:34
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валюш... в детстве и на тебя похож
Подбородок и глаза как будто твои... в общем не понятно теперь уже
Но первое впечатление при взгляде на сегодняшнюю фотку - папочкин малыш
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2011, 23:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш... в детстве и на тебя похож
Подбородок и глаза как будто твои... в общем не понятно теперь уже
Но первое впечатление при взгляде на сегодняшнюю фотку - папочкин малыш
так и есть)) мои подбородок и глаза только))) еще у нашего папы таких щек в детстве не было))) вот на аватарке у меня он просто улыбается,поэтому у него щеки выше чем у меня на детской фотке))) А вообще щеки у нашего папы появились только в 18 лет когда на мне женился
Pupe вне форума  
Old 17.02.2011, 23:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,девоньки,я футбол тут смотрю,Зенит играет,изнервничалась вся А муж еще больше,потому что я каждое движение Кержакова комментирую,а он ревнует
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 00:03
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветик!
У нас все хорошо, лезет второй зубик, опять стали плохо спать, кусаемся и опять слюнки рекой)))
Наши свеженькие фотки
мамка засветила фотиком...

Примерила новую шапку(родители гады издеваются)))

с папочкой весело

мама у тебя тааакой старый телефон, просто смешно)))

почти стою
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 00:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!
У нас все хорошо, лезет второй зубик, опять стали плохо спать, кусаемся и опять слюнки рекой)))
Наши свеженькие фотки
мамка засветила фотиком...

Примерила новую шапку(родители гады издеваются)))

с папочкой весело

мама у тебя тааакой старый телефон, просто смешно)))

почти стою
Вероничка красавица!!!! А на линеечке вообще куколка!
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 00:34
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Лилечку с 7 месяцами!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Очень Ярику тазик приглянулся - вот я ржу с него

Ярик лапочка, Ника тоже играет всем кроме своих игрушек, отбирает все что у меня в руках

Цитата:
Наш папа еще пару месяцев назад находил применение для тазика - играли в летающую тарелку

Ромашка смешнулька, девочки буду завтра дочу в тазик засовывать, вдруг понравится
Цитата:
Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!
Ольчик ржали с мужем в голос
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А вот так мы купаемся:

Сорри за качество, плохое освещение в ванной..
Лилечка лапочка, мы так же купаемся)))
Цитата:
Мы вас немножко повеселим

Это привет Жасминке и всем девчонкам форума
АААА какой крутой Алешка, супер))))
Цитата:
Ну Майская!!! специально для тебя!!!

Вот тебе фотки с папой вместе!!! это самые поздние)) тут Алешке 6.5 месяцев.
Валюш Алешка на вас двоих похож
Цитата:
Вероничка красавица!!!! А на линеечке вообще куколка!
Спасибо солнышко
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 01:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероничка милашечка! Такая малышка сладенькая и нежная, прелесть!
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 01:04
Murzikk
Мама-чайник

Поздравляем Жанночку с Днем варенья!!!
Желаем исполнения всех желаний, много счастья, удачи и любви)))

Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 01:05
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Вероничка милашечка! Такая малышка сладенькая и нежная, прелесть!
Спасибо Олечка
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 01:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жанночку с днём рождения!!!!!
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 08:55
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!

Жанна с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Счастья, здоровья, добра!

Цитата:
Девочки,посмотрите как мы ползаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не могу, вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!
Наши свеженькие фотки
Хорошие фотки - красивая Вероничка!!!
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2011, 09:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки,посмотрите как мы ползаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сама тебя нашла
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2011, 09:07
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У меня дочь сейчас (почти 15 лет) 176 см, надеюсь до 180-182 дорастет и остановится

Вот и я надеюсь, что выше не вырастут, хотя и это уже перебор.
Диана сейчас в 4-ом классе, третья по росту , до каблуков сама не своя, я не покупаю, а бабушки всё позволяют.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2011, 09:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Жанночку с Днём Рождения!

Валюш,а я всё же скланаюсь что Леша похож больше на папу.

Вероничка маленькая прелесть. Уже почти стоит на диване.Молодец.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2011, 09:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Эльфийка вне форума  
Закрытая тема