Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 22:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
В нашей семье это норма (давать деньги мне). На самом деле всем очень нравится мне помогать. А отказываться у нас непринято, можно и обидеть своим отказом.

Даже родители мужа нам хавчик дают в виде овощей и фруктов с огорода, всяких грибочков маринованных, огурчиков, и прочее.
Они просто очень счастливы что их сын женат на мне.

прости, но немного эгоистично... типа мне помогают - это норма, а от меня - хрен дождутся...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 00:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей семье это норма (давать деньги мне). На самом деле всем очень нравится мне помогать. А отказываться у нас непринято, можно и обидеть своим отказом.

Даже родители мужа нам хавчик дают в виде овощей и фруктов с огорода, всяких грибочков маринованных, огурчиков, и прочее.
Н-да
А как все рады когда вы деньги принимаете
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.02.2011, 04:12
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девушка, а вам сколько лет? А то как-то малолетним эгоцентризмом попахивает.
Значит родители мужа вам должны помогать, а вы им хрен на блюде? С чего им радоваться такой невестке?
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а мне очень стыдно, что я сейчас не в состоянии помогать материально своей маме... она дала мне все в этой жизни и если есть возможность я всегда суну что нить... правда пока чаще она помогает... но я мечтаю, что когда выйду на работу, то смогу как то отблагодарить маму за все, что она сделала для меня))
Катюш, к сожалению, не каждый это понимает. А еще обидней, что тоже самое отношение только единицы переносят на своих свекровей.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в принципе я после родов и к свекрови отношение поменяла...уважения чтоль больше стало)
И чем дальше будете воспитывать свое дите, тем больше будет этого уважения. Здорово, когда люди способны признавать свои ошибки

Если ваш муж относится к вам как к принцессе, значит его воспитала КОРОЛЕВА!!
Meifeng вне форума  
Old 18.02.2011, 07:18
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение

Ко мне муж относится, как королеве....только вырастили его отец и бабушки, мама в это время своим "образованием" занималась: курсы кройки и шитья, вязания и т.д. Дома эти знания не использовались никогда, детей не видела практически, с мужем ей стыдно было куда-то ездить...в гости ходить....он, видите ли - неуч А когда ему было учиться?! Он младше ее на два года - когда она в институт пошла, муж сидел с ее сыном от первого брака(моим мужем), потом с их дочерью.....а потом он - неуч Появилась она в жизни сына, когда он из армии пришел и работать начал:"Сына, я дубленку купила в кредит! Твоя зарплата пойдет на оплату кредита...", "Сына, сестре нужен компьютер для учебы - купи!"
А я в силу воспитания терпела сначала 2 года пока встречались, потом 2 года, когда поженились.....это же - МАМА.....потом терпелка кончилась....
ulyashka55 вне форума  
Old 18.02.2011, 07:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я согласна с вами. У нас одно время были попытки намекать, что надо бы то или се, мы ведь в Москве, значит нам деньги домой мешками приносят, надо делится. Муж сначала как-то порывался что-то покупать, боялся, что обидятся его родители, мне было ОЧЕНЬ неприятно, так как деньги, мягко говоря, не лишние, но молчала. Его родители стали крутить носом, нам такую стиральную машину не надо (хорошая машина, честно), нам вот минимум такую надо. Итог - были посланы (простите за правду жизни). Мы живем в разных городах, нам проще, конечно. Но в таких конфликтах очень важна позиция мужа. Я просто высказала свое мнение, привела аргументы, решение принимал муж - все-таки ЕГО родители. Держитесь.Если помощь действительно нужна, то родителям нужно помогать обязательно, но выполнять прихоти в ущерб своей семье (ребенку в частности) я не считаю нужным.
Ладно бы у нас были какие то доходы высокие. Но мы вообще то молодая семья, муж работает всего второй год после универа, я вообще в декрете. Мы живем на 20 тысяч втроем. С какой стати? Пусть скажет лучше спасибо что ее сын бесплатно отучился и работает на хорошей работе, сам себя и ребнка кормит!
Цитата:
ой-ёй, девчонки, ну чего же так категорично? Пусть живет с мамой, мы все равно съедем. Компромиссы находить не пробовали? А про своих матерей вы тоже так же считаете? Что ни копейки денег ей, да нефиг на хвоста мой семье падать и все такое?
Именно так. По другому не будет. Мне важно наше будущее и будущее моего ребенка. А меня моя мама никогда выгонять из дома не станет, и гнаться за баблом вопреки семьи тоже. Всегда поддержит и поможет. Поэтому я ее люблю и тоже буду ей помогать как смогу. И мой муж ее любит, потому что она относится к нам как к детям, а не к как источнику дохода. Я вижу младших дочерей своей свекрови - они ее не любят. И вряд ли когда нибудь поймут ее, и простят за гавенное детство...И в этом поверьте, виновато не ее материальное положение. Была б умная, все было бы у нее в жизни нормально. Я так говорю не из за того что она СВЕКРОВЬ, а из за того что о на такой человек. А муж мой только недавно понял что мамы и другие бывают.
Цитата:
а мне очень стыдно, что я сейчас не в состоянии помогать материально своей маме... она дала мне все в этой жизни и если есть возможность я всегда суну что нить... правда пока чаще она помогает... но я мечтаю, что когда выйду на работу, то смогу как то отблагодарить маму за все, что она сделала для меня))

я считаю, что в такой ситуации и самой брать не стоит... если уж самостоятельно и независимо, то не однобоко... получается, с родителей берем, а помогать самим - фиг, взрослые и самостоятельные, сами себя обеспечат...
Ситуации разные...Тут люди нарожали 3 детей и пнули под зад. Да еще и деньги доют, на жалость нажимают.
Мне моя мама сейчас тоже помогает. Без ее помощи в покупке нам квартиры не обойдется, потому что она адекватно понимает что мы молодая семья, которая не собирается сидеть на шее у нее, а собирается деньги зарабатывать. Она нам просто помогает создать для этого небольшую базу. И вообще позиция моей мамы - в старости надо жить так, чтобы не просить помощи у детей, а стремиться к этому надо еще в молодости. Когда я втсану на ноги и у меня будет доход, позволяющий мне помогать маме, я естественно буду это делать.
Juli11 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, не надо все в кучу. Люди все разные, и свекрови все разные. Помогать родителям нужно обязательно!!!!! Это неоспоримо, но подчинять свою жизнь, жизнь семьи их желаниям-неправильно. Я знаю семью, которая не ездит в отпуск С ДЕТЬМИ, потому что они делают ремонт свекрови. Приличный такой ремонт. Если ей отказать, она рыдает и вызывает скорую. Вы считаете, что надо продолжать ей потакать, а дети пусть все лето в пыльном дворе.... Разговоры о том, как бы вы помогали вести легче, чем реально помогать. Извините, если кого-то обидела.
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2011, 09:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как бы вы помогали вести легче, чем реально помогать. Извините, если кого-то обидела.
я не обижаюсь)) потому что я реально помогаю своей маме, просто не так много как бы мне хотелось.... были бы средства - и ремонт бы ей сделала... просто ситуации у всех в семьях разные... мама нас одна без отца воспитывала, всем образование дала, она до сих пор извиняется, когда что то покупает новое из вещей, а не нам дает.... и мне для нее ничего не жалко! кто то воспитывался в более тепличных условиях и может поэтому такого чувства благодарности не испытывает...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 09:41
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
я не обижаюсь)) потому что я реально помогаю своей маме, просто не так много как бы мне хотелось.... были бы средства - и ремонт бы ей сделала... просто ситуации у всех в семьях разные... мама нас одна без отца воспитывала, всем образование дала, она до сих пор извиняется, когда что то покупает новое из вещей, а не нам дает.... и мне для нее ничего не жалко! кто то воспитывался в более тепличных условиях и может поэтому такого чувства благодарности не испытывает...
У вашей мамы другое отношение и к вам, и к вашей помощи. Есть свекрови,которые просто вытягивают из сына деньги лишь бы невестке не достались, давят на жалость, заставляют постоянно приезжать помогать в ущерб жене и ребенку. Это не моя ситуация, но такой пример перед глазами у меня есть.
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2011, 09:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Значит родители мужа вам должны помогать, а вы им хрен на блюде? С чего им радоваться такой невестке?

Катюш, к сожалению, не каждый это понимает. А еще обидней, что тоже самое отношение только единицы переносят на своих свекровей.

И чем дальше будете воспитывать свое дите, тем больше будет этого уважения. Здорово, когда люди способны признавать свои ошибки

Женщина, завидуйте молча!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 09:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это не факт!!! Может его воспитала мигера и он безумно рад, что есть другие женщины, одной из которых является жена... И он просто ее обожает!!!
Машутка вне форума  
Old 18.02.2011, 09:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, как то перед новым годом я писала тут, что к нам в гости свекровь приезжает... но все не могла собраться с силами поведать про сие ужасные 10 дней, которые она мне испоганила... настроена я была к ней нормально, во первых потому, что ни разу ее в жизни не видела, зато видела, что у мужа особо близких отношений с ней нет... я привыкла к другому и сделала все, чтобы его мама наконец то к нам приехала... это было ужасно... она решила у нас оттянуться по полной, поэтому пила все десять дней, да еще посмеивалась надо мной, что я нервничаю... а я алкоголь не переношу... при сыне вообще стараюсь этого не делать... а она в новогоднюю ночь перепила всю нашу семью вместе взятую... да еще потом разговор по душам со мной затеяла, начала жаловаться, что ее дети ее не любят... вот тебя он любит, а меня нет... но я то при чем? с меня то что спрашивать?

естественно на правах гостьи, она в доме ничего не делала, я должна ей была подать на стол и потом убрать... даже чай налить не могла... поела курицу, кости так и оставила на столе, хотя мусорка рядом, Катя уберет, пока я горбатилась на кухне, она даже внука занять не могла, выпихивала его ко мне, чтобы самой спокойно сидеть и телевизор смотреть... один раз я пришла на его ор и увидела такую картину - сын мой сидит под дверью, а она на другом конце комнаты и даже задницу не подняла, чтобы взять дитя на руки и попытаться что то сделать... а потом удивляется, почему ее дети не любят... видимо в детстве она к ним так же относилась...

больше всего меня доводили ее разговоры про нашу с мужем половую жизнь... в начале она поинтересовалась, сколько мужчин у меня было до мужа и почему он не первый, так как у нас одна комната, она требовала, чтобы мы ее не стеснялись и занимались сексом прям при ней, она к стеночке отвернется и не будет подглядывать... я готова была сквозь землю провалиться от таких речей... а потом когда мы с мужем решили уединиться в душе, то она стояла (как потом оказалось) и нас подслушивала...

короче, в моем доме ее больше не будет!!!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 10:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, как то перед новым годом я писала тут, что к нам в гости свекровь приезжает... но все не могла собраться с силами поведать про сие ужасные 10 дней, которые она мне испоганила... настроена я была к ней нормально, во первых потому, что ни разу ее в жизни не видела, зато видела, что у мужа особо близких отношений с ней нет... я привыкла к другому и сделала все, чтобы его мама наконец то к нам приехала... это было ужасно... она решила у нас оттянуться по полной, поэтому пила все десять дней, да еще посмеивалась надо мной, что я нервничаю... а я алкоголь не переношу... при сыне вообще стараюсь этого не делать... а она в новогоднюю ночь перепила всю нашу семью вместе взятую... да еще потом разговор по душам со мной затеяла, начала жаловаться, что ее дети ее не любят... вот тебя он любит, а меня нет... но я то при чем? с меня то что спрашивать?

естественно на правах гостьи, она в доме ничего не делала, я должна ей была подать на стол и потом убрать... даже чай налить не могла... поела курицу, кости так и оставила на столе, хотя мусорка рядом, Катя уберет, пока я горбатилась на кухне, она даже внука занять не могла, выпихивала его ко мне, чтобы самой спокойно сидеть и телевизор смотреть... один раз я пришла на его ор и увидела такую картину - сын мой сидит под дверью, а она на другом конце комнаты и даже задницу не подняла, чтобы взять дитя на руки и попытаться что то сделать... а потом удивляется, почему ее дети не любят... видимо в детстве она к ним так же относилась...

больше всего меня доводили ее разговоры про нашу с мужем половую жизнь... в начале она поинтересовалась, сколько мужчин у меня было до мужа и почему он не первый, так как у нас одна комната, она требовала, чтобы мы ее не стеснялись и занимались сексом прям при ней, она к стеночке отвернется и не будет подглядывать... я готова была сквозь землю провалиться от таких речей... а потом когда мы с мужем решили уединиться в душе, то она стояла (как потом оказалось) и нас подслушивала...

Да она извращенка старая.
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 10:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой ужас! я в шоке! мы тоже жили с его родителями, она просто к нам часто в 10.00 ночи и позже заходила, по любому дурацкому поводу. но такое....................
ночка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я в шоке
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:09
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Кааатяяяяяяяяяя....................я в шоке.........................я бы ее выставила через пару дней.........а ты - героиня!!!! Терпеть 10 дней.....офигеть.......слов нет......одни эмоции...........
ulyashka55 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кааатяяяяяяяяяя....................я в шоке.........................я бы ее выставила через пару дней.........а ты - героиня!!!! Терпеть 10 дней.....офигеть.......слов нет......одни эмоции...........
ну если честно, то я тоже не вытерпела... за три дня до ее отъезда, я собрала сына и уехала к маме.... мужа не было дома, она видела, что я собираюсь, даже слова не сказала, типа - Кать, если тебе не нравится, что я пью в твоем доме, то я не буду... нет, она начала меня убеждать, что это нормально и что Ваня тоже будет так пить... за эти слова я ее чуть ли не придушила... короче выжила она меня из дома... муж позвонил, попросил, чтобы я на вокзал приехала, ну я поехала, а там она мне заявила, что так рада, что я свалила и они с сыном провели великолепно время и никто им не мешал... это видимо она на Ваню намекала

потом когда я все рассказала снохе, которая живет с ней, она в шоке была... оказывается дома мама, сидит тихая, не пьет, все в доме делает, готовит, убирает, а ко мне она приехала и решила просто расслабиться таким образом....
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 10:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потом когда я все рассказала снохе, которая живет с ней, она в шоке была... оказывается дома мама, сидит тихая, не пьет, все в доме делает, готовит, убирает, а ко мне она приехала и решила просто расслабиться таким образом....
Вообщем оттопырилась клюшка.
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 10:29
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну если честно, то я тоже не вытерпела... за три дня до ее отъезда, я собрала сына и уехала к маме.... мужа не было дома, она видела, что я собираюсь, даже слова не сказала, типа - Кать, если тебе не нравится, что я пью в твоем доме, то я не буду... нет, она начала меня убеждать, что это нормально и что Ваня тоже будет так пить... за эти слова я ее чуть ли не придушила... короче выжила она меня из дома... муж позвонил, попросил, чтобы я на вокзал приехала, ну я поехала, а там она мне заявила, что так рада, что я свалила и они с сыном провели великолепно время и никто им не мешал... это видимо она на Ваню намекала

Терпеть не могу пьющих людей, а пьющие женщины вызывают у меня чувство глубокого отвращения
Не понимаю такого способа расслабиться, еще и в ущерб общению с внуком
ulyashka55 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женщина, завидуйте молча!!!!!!!
Фу как грубо. Чему завидовать-то? Уменя в отличие от вас ЗОЛОТАЯ свекровь, а в случае каких=то недопониманий нам обеим хватает мозгов находить компромиссы))))
Так что, соответстсвуйте пожалуйста вашему нику и не грубите)))) Акуна матата! Счастья вашей семье от всего сердца, а вашим свекрам терпения!

Кать, а муж как к такому поведению мамы отнесся?
Meifeng вне форума  
Old 18.02.2011, 10:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фу как грубо. Чему завидовать-то? Уменя в отличие от вас ЗОЛОТАЯ свекровь, а в случае каких=то недопониманий нам обеим хватает мозгов находить компромиссы))))
Так что, соответстсвуйте пожалуйста вашему нику и не грубите)))) Акуна матата! Счастья вашей семье от всего сердца, а вашим свекрам терпения!

Ну если по Вашему "Женщина" это звучит грубо. То буду Вас называть тетенькой.
Мирная вне форума  
Закрытая тема