![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как все рады когда вы деньги принимаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девушка, а вам сколько лет? А то как-то малолетним эгоцентризмом попахивает. Значит родители мужа вам должны помогать, а вы им хрен на блюде? С чего им радоваться такой невестке? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если ваш муж относится к вам как к принцессе, значит его воспитала КОРОЛЕВА!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в силу воспитания терпела сначала 2 года пока встречались, потом 2 года, когда поженились.....это же - МАМА.....потом терпелка кончилась.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне моя мама сейчас тоже помогает. Без ее помощи в покупке нам квартиры не обойдется, потому что она адекватно понимает что мы молодая семья, которая не собирается сидеть на шее у нее, а собирается деньги зарабатывать. Она нам просто помогает создать для этого небольшую базу. И вообще позиция моей мамы - в старости надо жить так, чтобы не просить помощи у детей, а стремиться к этому надо еще в молодости. Когда я втсану на ноги и у меня будет доход, позволяющий мне помогать маме, я естественно буду это делать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не надо все в кучу. Люди все разные, и свекрови все разные. Помогать родителям нужно обязательно!!!!! Это неоспоримо, но подчинять свою жизнь, жизнь семьи их желаниям-неправильно. Я знаю семью, которая не ездит в отпуск С ДЕТЬМИ, потому что они делают ремонт свекрови. Приличный такой ремонт. Если ей отказать, она рыдает и вызывает скорую. Вы считаете, что надо продолжать ей потакать, а дети пусть все лето в пыльном дворе.... Разговоры о том, как бы вы помогали вести легче, чем реально помогать. Извините, если кого-то обидела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не обижаюсь)) потому что я реально помогаю своей маме, просто не так много как бы мне хотелось.... были бы средства - и ремонт бы ей сделала... просто ситуации у всех в семьях разные... мама нас одна без отца воспитывала, всем образование дала, она до сих пор извиняется, когда что то покупает новое из вещей, а не нам дает.... и мне для нее ничего не жалко! кто то воспитывался в более тепличных условиях и может поэтому такого чувства благодарности не испытывает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, как то перед новым годом я писала тут, что к нам в гости свекровь приезжает... но все не могла собраться с силами поведать про сие ужасные 10 дней, которые она мне испоганила... настроена я была к ней нормально, во первых потому, что ни разу ее в жизни не видела, зато видела, что у мужа особо близких отношений с ней нет... я привыкла к другому и сделала все, чтобы его мама наконец то к нам приехала... это было ужасно... она решила у нас оттянуться по полной, поэтому пила все десять дней, да еще посмеивалась надо мной, что я нервничаю... а я алкоголь не переношу... при сыне вообще стараюсь этого не делать... а она в новогоднюю ночь перепила всю нашу семью вместе взятую... да еще потом разговор по душам со мной затеяла, начала жаловаться, что ее дети ее не любят... вот тебя он любит, а меня нет... но я то при чем? с меня то что спрашивать?
естественно на правах гостьи, она в доме ничего не делала, я должна ей была подать на стол и потом убрать... даже чай налить не могла... поела курицу, кости так и оставила на столе, хотя мусорка рядом, Катя уберет, пока я горбатилась на кухне, она даже внука занять не могла, выпихивала его ко мне, чтобы самой спокойно сидеть и телевизор смотреть... один раз я пришла на его ор и увидела такую картину - сын мой сидит под дверью, а она на другом конце комнаты и даже задницу не подняла, чтобы взять дитя на руки и попытаться что то сделать... а потом удивляется, почему ее дети не любят... видимо в детстве она к ним так же относилась... больше всего меня доводили ее разговоры про нашу с мужем половую жизнь... в начале она поинтересовалась, сколько мужчин у меня было до мужа и почему он не первый, так как у нас одна комната, она требовала, чтобы мы ее не стеснялись и занимались сексом прям при ней, она к стеночке отвернется и не будет подглядывать... я готова была сквозь землю провалиться от таких речей... а потом когда мы с мужем решили уединиться в душе, то она стояла (как потом оказалось) и нас подслушивала... короче, в моем доме ее больше не будет!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кааатяяяяяяяяяя....................я в шоке.........................я бы ее выставила через пару дней.........а ты - героиня!!!! Терпеть 10 дней.....офигеть.......слов нет......одни эмоции...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
потом когда я все рассказала снохе, которая живет с ней, она в шоке была... оказывается дома мама, сидит тихая, не пьет, все в доме делает, готовит, убирает, а ко мне она приехала и решила просто расслабиться таким образом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не понимаю такого способа расслабиться, еще и в ущерб общению с внуком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу как грубо. Чему завидовать-то? Уменя в отличие от вас ЗОЛОТАЯ свекровь, а в случае каких=то недопониманий нам обеим хватает мозгов находить компромиссы))))
Так что, соответстсвуйте пожалуйста вашему нику и не грубите)))) Акуна матата! Счастья вашей семье от всего сердца, а вашим свекрам терпения! ![]() ![]() ![]() Кать, а муж как к такому поведению мамы отнесся? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |