Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 09:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Ой, я сегодня первая! ночка была аховая! Егор в 00.30 проснулся, не могли уложить до 02.30, потом поспал до 04.00 и не до 06.00, и вот уже с 8 утра не спит! чё такое не поймём..., уснул же нормально в 22.00, без крика и ума, а отом началось...
сегодня опять без прогулки, у нас -17 показывает, а в яндексе вообще -26! обалдеть!
ещё я прям на измене, 1 или 2 задержка..., пойду куплю тест сегодня....
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 09:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ленусь! пока писала, думала, что первая .ты уже тут!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 09:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
сегодня опять без прогулки, у нас -17 показывает, а в яндексе вообще -26! обалдеть!
У нас больше -30. Бррррррррррр
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.02.2011, 09:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки. Я сегодня на молочку ходила, вот это дубак, давненько я так быстро не бегала
Маш, может у вас еще зуб лезет вот и беспокойный Егор?!

Лен, меня вчера переклинило с этими рамками, я до 1 ночи сидела морочилась, похоже все заново буду делать
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 09:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки. Я сегодня на молочку ходила, вот это дубак, давненько я так быстро не бегала
Маш, может у вас еще зуб лезет вот и беспокойный Егор?!

Лен, меня вчера переклинило с этими рамками, я до 1 ночи сидела морочилась, похоже все заново буду делать
приветик, Лен!
может вполне, т.к. резцы с обеих сторон видны хорошо прорезались ,а вот клык справа, уголочком торчит, может поэтому и ноет, ещё ведь у нас грыжа, вроде как тоже может ночами беспокоить, но так он и вчера днём себя безобрано вёл...

а почему заново? не получилось?
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 09:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет девоньки!Маш,у нас примерно такая же ночка была.
Небо вне форума  
Old 18.02.2011, 10:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
У нас тоже ночки последнее время не спокойные. Часто просыпается и хнычет, при этом перекладываю, даю сисю и дальше спим. Короче, раз 10 за ночь просыпалась. Да еще и старший постоянно раскрывается, а дома холодина, приходилось еще и его укрывать. Поэтому детки вроде выспались, а я всю ночь кувыркалась ))))
Лен, я смотрю, ты скидываешь вес понемножку. Молодчина. У меня тоже сдвинулся вес. Я на системе минус 60. А ты как худеешь?
Еще на днях забегала, прочитала, что кому-то собираются гипс накладывать, чтобы ножки прямые были - не могу не высказаться : врачи че сбрендили? Многие детки косолапят, это само проходит. Зафигаривать ребенка в гипс на 3 недели - это просто маразм, ИМХО. Надо ж и своей головой думать...
Дарья Д вне форума  
Old 18.02.2011, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну ,у вас примерно такая же картина, только выходные у нас больше времени папа дома, он с бабушкой ведь с рождения, уже 2 лица...
а чё папка ваш так мало с вами в выходные?
Да все со своим рестораном носиться, то то, то это В эти выходные побольше с нами будет. Завтра тока на собрание съездит, и после обеда будет весь наш. Поедем к дяде моему в гости. А в воскресенье мама приедет, Миша отпросился сгонять в Икею, по работе.......отпустила

У нас тоже ночка была веселая. Вчера вечером Егор уснул в 18:30 и спал до 23 часов. За это время раз 5 к нему подходила. Проснется, сядет плачет, дам пустышку, по голове поглажу, засыпает. С 23 до 00 часов с папой поиграл, поел и уснул. В 2 часа проснулся, плакал опять, положила с собой. Потом в 4:30 проснулся, опять плакал, слезы ручьем, свечку поставила, через 5 минут успокоился, уснул до 7. С 7 до 8 воевали с ним, я его сажаю между нами с игрушками, а он уползает. В 8 поел, покакал, подремали полчасика и все........снова в бой В 9 встали, одела его, посадила в манеж и пошла в душ.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 10:11
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Лен!
может вполне, т.к. резцы с обеих сторон видны хорошо прорезались ,а вот клык справа, уголочком торчит, может поэтому и ноет, ещё ведь у нас грыжа, вроде как тоже может ночами беспокоить, но так он и вчера днём себя безобрано вёл...

а почему заново? не получилось?
А с грыжей что делать решили?
Да получилось, просто потом Лена прислала другие рамки, которые мне больше понравились. Но может и оставлю, как есть, а следующие уже на будущее оставлю, посмотрим. У меня же цель фотошоп изучить, вот и развлекаюсь.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет девоньки!Маш,у нас примерно такая же ночка была.
Лен, сочувствую, у нас тоже ночки не ахти. Ты фото будешь высылать для оформления?
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 10:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спали хорошо ттт
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы спали хорошо ттт
Привет !!! Хоть кто то хорошо спал
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 10:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, ну, ты прям умничка ,а сама фотошоп изучаешь своими силами, с нуля?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да все со своим рестораном носиться, то то, то это В эти выходные побольше с нами будет. Завтра тока на собрание съездит, и после обеда будет весь наш. Поедем к дяде моему в гости. А в воскресенье мама приедет, Миша отпросился сгонять в Икею, по работе.......отпустила

У нас тоже ночка была веселая. Вчера вечером Егор уснул в 18:30 и спал до 23 часов. За это время раз 5 к нему подходила. Проснется, сядет плачет, дам пустышку, по голове поглажу, засыпает. С 23 до 00 часов с папой поиграл, поел и уснул. В 2 часа проснулся, плакал опять, положила с собой. Потом в 4:30 проснулся, опять плакал, слезы ручьем, свечку поставила, через 5 минут успокоился, уснул до 7. С 7 до 8 воевали с ним, я его сажаю между нами с игрушками, а он уползает. В 8 поел, покакал, подремали полчасика и все........снова в бой В 9 встали, одела его, посадила в манеж и пошла в душ.
да, уж, что такое ,зубки так беспокоят...
А свечку от чего ставила?
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 10:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !!! Хоть кто то хорошо спал
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 10:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, уж, что такое ,зубки так беспокоят...
А свечку от чего ставила?
Скорее всего, т.к. десна верхняя мягкая, рыхлая, со дня на день уже должны показаться. Десну сча смотрела, такое ощущение, что она сча взорвется

Вибуркол стала, боль снять.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 10:31
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы спали хорошо ттт
Оксан, поздравляю! Ты фотку будешь высылать?

Цитата:
Лен, ну, ты прям умничка ,а сама фотошоп изучаешь своими силами, с нуля?
спасибо. Нет, не с нуля, когда-то уже пыталась освоить, литературу изучала,я вообще люблю это дело- программулины всякие и проч.. Но тогда я забросила, времени не было, а фотошоп он сложный, вот сейчас вспоминаю.
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 10:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет
ок
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 10:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветик)))) Как ваши дела?
Наша ночь была отвратительной, проснулся и так крепко не могла его усыпить,только кладу в кроватку - он просыпается,начинает плакать и так до бесконечности,в итоге положила к себе он и там ворочался, толкался,просил сисю,не фига не выспались...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 10:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет
а чего так? т.е. Вовы на первой странице не будет?
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 10:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо. Нет, не с нуля, когда-то уже пыталась освоить, литературу изучала,я вообще люблю это дело- программулины всякие и проч.. Но тогда я забросила, времени не было, а фотошоп он сложный, вот сейчас вспоминаю.
молодец! для меня это сложно, я б сама ленилась разбираться...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема