![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У нас тоже ночки последнее время не спокойные. Часто просыпается и хнычет, при этом перекладываю, даю сисю и дальше спим. Короче, раз 10 за ночь просыпалась. Да еще и старший постоянно раскрывается, а дома холодина, приходилось еще и его укрывать. Поэтому детки вроде выспались, а я всю ночь кувыркалась )))) Лен, я смотрю, ты скидываешь вес понемножку. Молодчина. У меня тоже сдвинулся вес. Я на системе минус 60. А ты как худеешь? Еще на днях забегала, прочитала, что кому-то собираются гипс накладывать, чтобы ножки прямые были - не могу не высказаться : врачи че сбрендили? Многие детки косолапят, это само проходит. Зафигаривать ребенка в гипс на 3 недели - это просто маразм, ИМХО. Надо ж и своей головой думать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже ночка была веселая. Вчера вечером Егор уснул в 18:30 и спал до 23 часов. За это время раз 5 к нему подходила. Проснется, сядет плачет, дам пустышку, по голове поглажу, засыпает. С 23 до 00 часов с папой поиграл, поел и уснул. В 2 часа проснулся, плакал опять, положила с собой. Потом в 4:30 проснулся, опять плакал, слезы ручьем, свечку поставила, через 5 минут успокоился, уснул до 7. С 7 до 8 воевали с ним, я его сажаю между нами с игрушками, а он уползает. В 8 поел, покакал, подремали полчасика и все........снова в бой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да получилось, просто потом Лена прислала другие рамки, которые мне больше понравились. Но может и оставлю, как есть, а следующие уже на будущее оставлю, посмотрим. У меня же цель фотошоп изучить, вот и развлекаюсь. Лен, сочувствую, у нас тоже ночки не ахти. Ты фото будешь высылать для оформления? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну, ты прям умничка ,а сама фотошоп изучаешь своими силами, с нуля?
Цитата:
А свечку от чего ставила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, поздравляю!
![]() спасибо. Нет, не с нуля, когда-то уже пыталась освоить, литературу изучала,я вообще люблю это дело- программулины всякие и проч.. Но тогда я забросила, времени не было, а фотошоп он сложный, вот сейчас вспоминаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))) Как ваши дела?
Наша ночь была отвратительной, проснулся и так крепко не могла его усыпить,только кладу в кроватку - он просыпается,начинает плакать и так до бесконечности,в итоге положила к себе он и там ворочался, толкался,просил сисю,не фига не выспались... |
![]() |