![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В среднем ребенок спит 13 часов в этом возрасте насколько помню. 11 ночью и 2 днем. Или больше ночью меньше днем. У нас где то так и получаеся.
Тусь, у меня дочку пока не положишь она играть будет. Не капризничает и спать не просится. В 9 вечером укладывать мне не очень удобно и вставать рано да и лето сейчас, к 9 домой спешить как то не айс. Я чиатала что ре хорошо укладывать как раз в 9 вечера, но я сова, я с ума сойду вставать в 7-8 утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы так же встаем, а ложится в 9.30 +-15мин. а сегодня всю ночь проспал у себя в кроватке (обычно ночью к нам переползает) а потом еще 30 минут со мной валялся))
сегодня мороз..брррр...опять весь день дома. Муж еще на работу уехал на машине, он только на права сдал и ему хочется покататься (хотя я ему говорю что москва для этого не приспособлена) вчера 6 ч на дорогу туда-сюда потратил, сегодня ехал туда 3,5 часа. На электричке у него 1,5 часа от порога до порога уходит. Сказал больше не поедет на машине ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ложится около 11, встает в 8-9. Днем спит часа 1,5 - 2. Если больше поспит, то вечером вообще не уложить. В первом часу со скандалом тогда укладывается. И всю ночь просыпается пожрать сиську... ох, когда ж ему эта сиська надоест уже...
|
![]() |