Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 10:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А на вечернем - это каждый день вечером ходить на занятия?
Ага!
Glare вне форума  
Old 18.02.2011, 10:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена такая самостоятельная стала Проснулась сейчас, сама включила мобиль и сидит играет
Glare вне форума  
Old 18.02.2011, 10:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
1.дать ей играть в горшок.во время игры посадить на него в штанах.дать игрушку пусть сидит играет.
2. в след.раз сделать все тоже самое но без штанов(когда надо будет писать)
3.если не поможет-купить др горшок!
спасибо,Машуль,будем пробовать
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

какой ужас((((ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ,правильно брат хочет.рассказываю:
когда моя бабушка родила 1 дочь,она родилась с 2-сторонней пневманией.и с этим диагнозом их спокойно выписали из РД.так вот..пришла педиатр к ним и говорит "мы покойников не лечим(((она умрет!)(было 52 года назад!!)так вот.а на след.день пришла медсестра.и говорит "придет заведущая будет класть в больницу-отказывайся.дома легче вылечить.тут тепло и сухо-в больнице холодно и никому ниче не надо.и крести ее иди.бабушка офигела.говорит "так холодно же(декабрь) еще хуже станет.там и купель холодная. медсестра "крести иди!" и девочки,Как только ее покрестили,она пошла на поправку))и выздоровила!и больше таких проблем в жизни не было))
так что это разумное решение твоего брата!!
да я тоже думаю что правильно поступают ребята. Надеюсь скоро увидим малыша дома.
Slonik вне форума  
Old 18.02.2011, 10:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброе утро!
я не выспалась(малой в 7 часов поднял на ноги(( раньше хоть до 8,а то и до 9 спал....
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!!

А еще сегодня видела во сне, что я беременна девочкой и собираюсь в роддом
ух ты, умничка! С топотушками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ужас как не выспалась. Раньше Славик просыпался в 10 или 9:30. А теперь в 8. Неужели теперь постоянно так будет
хорошо,что не в 7 )))

Цитата:
Кстати, девочки, забыла поделиться. По поводу племянника. Бедняжка попал в больницу с почкой.
пусть быстрее выздоравливает малышастик! дай бог все быстро наладится!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Алена такая самостоятельная стала Проснулась сейчас, сама включила мобиль и сидит играет
ой как хорошо))))я о таком могу только мечтать. он только в ходунках более-менее самостоятельный. Кстати, хотела тебя спросить - а тот игровой центр у вас пользуется популярностью? ну где ребенок вокруг столика ходит, ты показывала?

еще заказала на пробу многоразовые подгузники - буду потихоньку стараться к горшку приучать...а то если без памперса держать - лужи везде будут и запах
Худышка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага!
А по переменке муж, мама, свекровь могут помочь? Может няня на несколько часов?
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
еще заказала на пробу многоразовые подгузники - буду потихоньку стараться к горшку приучать...а то если без памперса держать - лужи везде будут и запах
Недельку понаблюдаешь, а потом уже поймешь когда и сколько надо на горшок сажать. Я начинала с каждых 30 мин. Вот как научить, чтобы сами просились?...
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!!!
Юля, действительно, столько рядом родственников- мамы, тетки, может, вправду няню, нужно идти учиться пока есть временная возможность, а потом точно некогда будет.

Кстати, вот девочка из Америка написала, которая родила в декабре и вышла на работу а январе!
у нас одно слово декретный- как бы есть и как бы нет. правительство предоставляет декретный до16 недель, но он не оплачиваемый. вот и пришлось бежать на работу- надо платить счета за роды (у нас это дорогое удовольствие)
ОльгаНики вне форума  
Old 18.02.2011, 11:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ужас как не выспалась. Раньше Славик просыпался в 10 или 9:30. А теперь в 8. Неужели теперь постоянно так будет
я вот тоже не хочу чтоб она у меня так просыпалась....ну хотя бы до 9....
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! я вчера вечером сидела с Юлей ставила ее на ножки держала за одну ручку и говорила чтобы шла ко мне,в процессе отпускала ручку,в итоге получилось что она шаг сделала сама,а потом на меня завалилась
а еще мы кота называем кхы или хы,когда как а когда он мяукает,то Юля тоже сразу начинает подобные звуки издавать!

пробовала ее еще раз сажать на горшок,снова истерика большая!!!как к нему приучить,чтобы не боялась его ума не приложу
попробуй просто поставить в комнате чтоб она привыкла к нему!пусть сама сначала его потрогает пощупает.я своим так делала,тьфу тьфу с этим дпугом мы дружим!он у нас в зале стоит!чтоб далеко не бегать да и в ванной у нас мечта нет...так что мы сначала его созерцали потом трогали а потом сели на него и пописали!!!
и вы тоже сядите!!!просто не время еще!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Ой мы седня спали совсем плохо, просыпались много раз сисю сосать, но ей простительно! вчера зубик только краешек прорвался, теперь всему надо вылезли, вот и не спим Хорошо без плача и сразу засыпала
Мужу отдала подарочки, отправит посылочку, а то мы никак выйти не могли, там мороз такой! УЖе скоро будем получать
Интересно какая мне клевая коробка придет
ой скорее бы уже ваши посылочки вам пришли!!!мне так интересно...
Цитата:
Кстати, девочки, забыла поделиться. По поводу племянника. Бедняжка попал в больницу с почкой.
бедняжечка...вот зачто спрашивается такие испытания таким крошечкам а???
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 11:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юля, действительно, столько рядом родственников- мамы, тетки, может, вправду няню, нужно идти учиться пока есть временная возможность, а потом точно некогда будет.

Кстати, вот девочка из Америка написала, которая родила в декабре и вышла на работу а январе!
у нас одно слово декретный- как бы есть и как бы нет. правительство предоставляет декретный до16 недель, но он не оплачиваемый. вот и пришлось бежать на работу- надо платить счета за роды (у нас это дорогое удовольствие)
жесть!!!как хорошо что мы всетаки живем в россии!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
попробуй просто поставить в комнате чтоб она привыкла к нему!пусть сама сначала его потрогает пощупает.я своим так делала,тьфу тьфу с этим дпугом мы дружим!он у нас в зале стоит!чтоб далеко не бегать да и в ванной у нас мечта нет...так что мы сначала его созерцали потом трогали а потом сели на него и пописали!!!
и вы тоже сядите!!!просто не время еще!!!
будем стараться,просто так жалко ее становиться,она прям как будто боится его
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!!

А еще сегодня видела во сне, что я беременна девочкой и собираюсь в роддом
Здорово!!!А мы вчера сами вставали и стояли по 30 сек. без опоры
Значит пора за дочей собираться
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
будем стараться,просто так жалко ее становиться,она прям как будто боится его
А может купить другой-цвет, форма?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.02.2011, 11:14
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный

Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом.
Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг)
Возможны три варианта использования:
— Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет
Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес
Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров
Худышка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!!!А мы вчера сами вставали и стояли по 30 сек. без опоры
Ну, молодцы!!! Топотушки не за горами)))
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный

Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом.
Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг)
Возможны три варианта использования:
— Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет
Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес
Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров
Какой здоровский! Какая это фирма?
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, я нашла!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:19
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Какой здоровский! Какая это фирма?
не могу понять - пишут,что EVOLUTION 3in1..Чикко может?
Худышка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Но, мне кажется, нам уже не нужен вариант коляски...
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не могу понять - пишут,что EVOLUTION 3in1..Чикко может?
не, фирма ITALTRIKE
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:22
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Но, мне кажется, нам уже не нужен вариант коляски...
да, наверное, но если вдруг малышик захочет спать - можно же наверное легко оборудовать спальное место) что с обычными великами не получится
Худышка вне форума  
Закрытая тема