![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натуська, мне приснилось что был какой-то праздник, куча народу, ты сидишь с гостями за столом, а я в соседней комнате под душем купаю твою Софийку, притом ей уже года два, у нее светлые волосики и она безумно красивая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь? 2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? Ну и сама отвечу... 1) ложится около 00-00 (00-30) в этом промежутке, бывает заиграется может и позже(если на кануне выспалась). Сами около часа 2)работает телевизор (тихо) разговариваем шепотом. проснутся может в любой момент, если что-то гдето стукнет/скрипнет или вскрикнет по телику ![]() 3) за раз самое большое было 120гр.... Вот закончилась Малютка, взяла попробовать Нестожен (НЕ ночной) 4)2 пачки по 66 штук Мэрриес и около 35-40шт Памперс Актив Бэби(одеваем только для сна на балконе) ИТОГО около 170-180 штук (около 2300 руб/мес) 5) моя последние дни чудит...кладу спящую в кроватку, она переворачивается на живот, цепляется рукой за прутья и начинает вставать..просыпаясь при этом... Вот что делать с этим не знаю ![]() 6) ничего не признает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да это все к школе!!
Просто сейчас у нас такая система "Ребенок в мире" это означает что ребенок должен ориентироватся в мире,и уже к школе полностью должен сам мыслить и высказывать свое я и свои мысли. У нас еще вчера были родительские собрание в садике по поводу выпускного,решили сдавать по 5900 руб и все мальчики будут в смокингах и закажем кафе с клоунами и детским столиком а рядышком для родителей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Владика с даткой! всем кто болеет и кому надо@@@@@@@@@@@@@ цитировала вас,а Эва все удалила Тань, спасибо я не хотела группу от своего имени и создала новые страницы и после группу, а потом ч-з поиск добавляла людей из моего города, потом их друзей, а так же группы связаные с детками или с СП нашего города |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) работает телевизор, если крепко спит, можем и в голос разговаривать. 3) для каш брала Малютку, а так сися. 4) вообще где-то 2 большие пачки в три месяца, но сейчас одеваю памперсы только на ночь, экономия капитальная 5)сейчас уже не ползает или стонет лежа или встает и стоит 6) спит нормально под пледом, только если переворачивается, то одеялко сползает, поправляю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Европа;3154715] ![]() 1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь? 2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? 1) в 21.00,у меня как получается но стараюсь не очень поздно. 2) у нас в спальне нет телека,мое мнение такие вещи не должны находится там где спит ребенок.Разговариваем не громко но и не шепотом. 3)за раз грамм 120-150,кушаем украинскую Малютку 4)Пользуемся фирмой Памперс,покупаю сразу самую большую упаковку на месяц хватает. 5)Да. 6)Вообще не признает укрыватся,стоит только укрыть как сна как и не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "... Папы нет, а мама спит. А в кроватке брат кричит. Подошел я посмотреть - как же можно так реветь? Он лежит себе в пеленках, в распашонке голубой, машет маленькой ручонкой, громко плачет братик мой. Пожалел тогда я брата, я сказал ему: " Ну что? Мама спит, ушел и папа, но тут я с тобой зато!" Брат послушал и притих, крепко палец мой схватил, и с беззубою улыбкой вдруг со мной заговорил! Я его не понял, правда, но могу сказать я вам, что, быть может, и нестрашно если брата купят вам! У меня есть младший брат, я ему ужасно рад!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;3154808]Это ты за нас переживаешь вот мы тебе и снимся
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Будет отдельная детская(ой надеюсь на это), лет до 12-13 никаких в ней теликов не будет...тел более компьютеров... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я прям не знаю ребенка в школу отправляю и квартиру продаем,но не известно на сколько это все затянется....хотелось бы что бы по скорее,главное пройти эти тесты,как в школе тесты сдаешь но можешь поступать в несколько вузов сразу так и в школе.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Мариша М;3154893]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2. Телевизор у нас в другой комнате работает, тут тока комп, но я его естессна выключаю. Разговариваем шепотом иногда. Но чаще все находятся в другой комнате. 3. Мы на ГВ, но т.к. с бутылочек кушаем тоже отвечу 80-140, на ночь и ночью бывает по 200 4. 2 большие упаковки памперсов 5. нет 6. Мы всегда спим под одеялками, признаем их и любим, никогда не спозают, он сам его подтягивает под себя Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Европа;3154715] ![]() 1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь? по разному, если устал то в 9 вечера, но бывают дни когда мы часов до 11 прыгаем)) 2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) Работает еле слышно, говорим шепотом) 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? 150гр, на молочке дают, ее нет в продаже, микамилк, но больше пьем агушу кисломол) 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц 1000р по разному как то упак хватило 42 шт на мес, а то и две пачки таких уходит 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? да бывает встанет, даю пустышку и снова ложу 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? Раскутывается(( |
||
![]() |