Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 10:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, Юльчик. Как Элечка? Больше зубиков не намечается? У нас походу верхние все-таки лезут. Егорка все в рот тащит, кусается ужасно, деснами так больно заживает.
хорошо...зубов нет ещё,но тоже что-то пытаются там.....мы сегодня с 4 ночи не спали,рвала она у меня) и не кушает ничего(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.02.2011, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
У нас папа заболел,понятно грипп пока всех не перекачает,ну что же будем лечится,я уже оптимистически к этому отношусь.

Нам еще завтра на годик к девочке,не знаю может я одна пойду а может когда все подлечимся.

Назара с самого утра штурмую,посчитал до 100,почитали,логические задачки по решали,вот только мне не нравится что у них есть вопросы по географии ну типо Москва это Украина или Россия,это перебор

Всем спасибо за кулачки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 11:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Рома сегодня проснулся в 4 утра, еле потом уложила!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
всем кому нужно, чтоб не болели и все было хорошо!!!!
Деток с достижением!
опять вас читала ч-з страницу, но комментировать уже сил нет.
насчет рукоделия я создала группы в контакте и одноклассниках похвастаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще Эвочка сегодня так заигралась и не поняла как пол комнаты прошла сама залезла на кровать и села и смотрит на меня такими глазюками типа что я сделала?
Эвочка молодец!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик((((((((((( ночка была просто кошмар, Тёмочка так кашлял, что просыпался от этого, потом долго не могла его усыпить. Еще носик заложило, сосать не мог. сейчас вроде легче, промыла почистила уснул(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А еще мне извещение пришло, наверно посылочка нам к празднику пришла Сейчас буду вычислять от кого Вот думаю как на почту идти чапать с коляской по такому моррозище совсем не улыбается Свою посылочку буду отправлять на следующей неделе, думаю как раз к 8 марта придет.
Здорово! Я думаю, карты можно раскрывать, как же не похвастаться-то? Мне тоже к 8 марта, тоже на след. неделе буду отправлять.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
хорошо...зубов нет ещё,но тоже что-то пытаются там.....мы сегодня с 4 ночи не спали,рвала она у меня) и не кушает ничего(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У нас папа заболел,понятно грипп пока всех не перекачает,ну что же будем лечится,я уже оптимистически к этому отношусь.

Нам еще завтра на годик к девочке,не знаю может я одна пойду а может когда все подлечимся.

Назара с самого утра штурмую,посчитал до 100,почитали,логические задачки по решали,вот только мне не нравится что у них есть вопросы по географии ну типо Москва это Украина или Россия,это перебор

Всем спасибо за кулачки!!
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе тестики! Это для школы??? Офигеть, нас так явно не мучили! Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уверена, он все сдаст
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Натуська, мне приснилось что был какой-то праздник, куча народу, ты сидишь с гостями за столом, а я в соседней комнате под душем купаю твою Софийку, притом ей уже года два, у нее светлые волосики и она безумно красивая
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 11:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???
6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?

Ну и сама отвечу...
1) ложится около 00-00 (00-30) в этом промежутке, бывает заиграется может и позже(если на кануне выспалась). Сами около часа
2)работает телевизор (тихо) разговариваем шепотом. проснутся может в любой момент, если что-то гдето стукнет/скрипнет или вскрикнет по телику
3) за раз самое большое было 120гр.... Вот закончилась Малютка, взяла попробовать Нестожен (НЕ ночной)
4)2 пачки по 66 штук Мэрриес и около 35-40шт Памперс Актив Бэби(одеваем только для сна на балконе) ИТОГО около 170-180 штук (около 2300 руб/мес)
5) моя последние дни чудит...кладу спящую в кроватку, она переворачивается на живот, цепляется рукой за прутья и начинает вставать..просыпаясь при этом... Вот что делать с этим не знаю
6) ничего не признает поднимает ноги потом опускает тем самым стягивая с себя любую "накрывашку" потихоньку накрываю когда уже глубокий сон , но хватает не на долго
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да это все к школе!!

Просто сейчас у нас такая система "Ребенок в мире" это означает что ребенок должен ориентироватся в мире,и уже к школе полностью должен сам мыслить и высказывать свое я и свои мысли.

У нас еще вчера были родительские собрание в садике по поводу выпускного,решили сдавать по 5900 руб и все мальчики будут в смокингах и закажем кафе с клоунами и детским столиком а рядышком для родителей.
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 11:12
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
Владика с даткой!
всем кто болеет и кому надо@@@@@@@@@@@@@
цитировала вас,а Эва все удалила
Тань, спасибо я не хотела группу от своего имени и создала новые страницы и после группу, а потом ч-з поиск добавляла людей из моего города, потом их друзей, а так же группы связаные с детками или с СП нашего города
Milenna вне форума  
Old 18.02.2011, 11:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?

1) Последнее время выработался режим. Ложится строго в 22.30-23.00, мы около часа ночи
2) работает телевизор, если крепко спит, можем и в голос разговаривать.
3) для каш брала Малютку, а так сися.
4) вообще где-то 2 большие пачки в три месяца, но сейчас одеваю памперсы только на ночь, экономия капитальная
5)сейчас уже не ползает или стонет лежа или встает и стоит
6) спит нормально под пледом, только если переворачивается, то одеялко сползает, поправляю
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 11:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Натуська, мне приснилось что был какой-то праздник, куча народу, ты сидишь с гостями за столом, а я в соседней комнате под душем купаю твою Софийку, притом ей уже года два, у нее светлые волосики и она безумно красивая
Это ты за нас переживаешь вот мы тебе и снимся а у нас и вправду светлинькие волосики.
[QUOTE=Европа;3154715]

1) в 21.00,у меня как получается но стараюсь не очень поздно.
2) у нас в спальне нет телека,мое мнение такие вещи не должны находится там где спит ребенок.Разговариваем не громко но и не шепотом.
3)за раз грамм 120-150,кушаем украинскую Малютку
4)Пользуемся фирмой Памперс,покупаю сразу самую большую упаковку на месяц хватает.
5)Да.
6)Вообще не признает укрыватся,стоит только укрыть как сна как и не было.
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 11:20
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

"... Папы нет, а мама спит.
А в кроватке брат кричит.
Подошел я посмотреть -
как же можно так реветь?
Он лежит себе в пеленках,
в распашонке голубой,
машет маленькой ручонкой,
громко плачет братик мой.
Пожалел тогда я брата,
я сказал ему: " Ну что?
Мама спит, ушел и папа,
но тут я с тобой зато!"
Брат послушал и притих,
крепко палец мой схватил,
и с беззубою улыбкой
вдруг со мной заговорил!
Я его не понял, правда,
но могу сказать я вам,
что, быть может, и нестрашно
если брата купят вам!
У меня есть младший брат,
я ему ужасно рад!"
Иришка0880 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Подошел я посмотреть -
как же можно так реветь?
в распашонке голубой,
Пожалел тогда я брата,
Мама спит, ушел и папа,
но тут я с тобой зато!"
Брат послушал и притих,
и с беззубою улыбкой
вдруг со мной заговорил!
Я его не понял, правда,
но могу сказать я вам,
если брата купят вам!
я ему ужасно рад!"
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;3154808]Это ты за нас переживаешь вот мы тебе и снимся а у нас и вправду светлинькие волосики.
Цитата:

1) в 21.00,у меня как получается но стараюсь не очень поздно.
2) у нас в спальне нет телека,мое мнение такие вещи не должны находится там где спит ребенок.Разговариваем не громко но и не шепотом.
3)за раз грамм 120-150,кушаем украинскую Малютку
4)Пользуемся фирмой Памперс,покупаю сразу самую большую упаковку на месяц хватает.
5)Да.
6)Вообще не признает укрыватся,стоит только укрыть как сна как и не было.
Нутусь, я б тоже не хотела что б деть рядом с телеком был, но если однокомнатная, то куда ж нам деваться, тут и деть и телек и мы...
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 11:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Владика и Инночку с девяточкой
Девочки, у нас второй верхний начал вылазить, уже уголок прорезался
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 11:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у нас вот выбора нет хоть и в трёшке живем но с бабулей моей и моим дядей.... нам с Димкой и ЛерУ выделена комната 10 кв.м. так что....в ней и телек и комп.....
Будет отдельная детская(ой надеюсь на это), лет до 12-13 никаких в ней теликов не будет...тел более компьютеров...
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я прям не знаю ребенка в школу отправляю и квартиру продаем,но не известно на сколько это все затянется....хотелось бы что бы по скорее,главное пройти эти тесты,как в школе тесты сдаешь но можешь поступать в несколько вузов сразу так и в школе.
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 11:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Мариша М;3154893]
Цитата:
Это ты за нас переживаешь вот мы тебе и снимся а у нас и вправду светлинькие волосики.

Нутусь, я б тоже не хотела что б деть рядом с телеком был, но если однокомнатная, то куда ж нам деваться, тут и деть и телек и мы...
Цитата:
у нас вот выбора нет хоть и в трёшке живем но с бабулей моей и моим дядей.... нам с Димкой и ЛерУ выделена комната 10 кв.м. так что....в ней и телек и комп.....
Будет отдельная детская(ой надеюсь на это), лет до 12-13 никаких в ней теликов не будет...тел более компьютеров...
Я не в этом плане,конечно что если однокомнатная квартира или просто комната тогда да,у нас 2-х комнатная и муж хотел что бы телеки были везде на кухне,в комнате и в спальне это перебор,в комнате стоит,в кухне тоже маленький подвесной а вот в спальне я не разрешила.
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 11:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Кошмар, из-за чего это? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

1. 21.30 малыш, в 22.30-23.00 я
2. Телевизор у нас в другой комнате работает, тут тока комп, но я его естессна выключаю. Разговариваем шепотом иногда. Но чаще все находятся в другой комнате.
3. Мы на ГВ, но т.к. с бутылочек кушаем тоже отвечу 80-140, на ночь и ночью бывает по 200
4. 2 большие упаковки памперсов
5. нет
6. Мы всегда спим под одеялками, признаем их и любим, никогда не спозают, он сам его подтягивает под себя

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Владика с даткой!
всем кто болеет и кому надо@@@@@@@@@@@@@
цитировала вас,а Эва все удалила
Тань, спасибо я не хотела группу от своего имени и создала новые страницы и после группу, а потом ч-з поиск добавляла людей из моего города, потом их друзей, а так же группы связаные с детками или с СП нашего города
Спасибки
Цитата:
Подошел я посмотреть -
как же можно так реветь?
в распашонке голубой,
Пожалел тогда я брата,
Мама спит, ушел и папа,
но тут я с тобой зато!"
Брат послушал и притих,
и с беззубою улыбкой
вдруг со мной заговорил!
Я его не понял, правда,
но могу сказать я вам,
если брата купят вам!
я ему ужасно рад!"
Здоровское стихотворение
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 11:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки а "большие" пачки памперсов это какие? по сколько шт... просто есть ведь коробками продаются....
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 11:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки а "большие" пачки памперсов это какие? по сколько шт... просто есть ведь коробками продаются....
мы 62 обычно берем, но иногда еще больше, 82 чтоли там...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 11:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блина бедные детки@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!

[QUOTE=Европа;3154715]

по разному, если устал то в 9 вечера, но бывают дни когда мы часов до 11 прыгаем))
Работает еле слышно, говорим шепотом)

150гр, на молочке дают, ее нет в продаже, микамилк, но больше пьем агушу кисломол)

1000р по разному как то упак хватило 42 шт на мес, а то и две пачки таких уходит

да бывает встанет, даю пустышку и снова ложу

Раскутывается((
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема