![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы да..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надежда есть всегда только маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а ночью у него тоже агрессия?я б невыдержила и ночью обняла его..типа непроизвольно во сне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И месяц может. Отец у него месяцами молчал. Это наследственное. Я не герой, Оль. Просто я считаю, что раз я выбрала такого человека, то должна уметь жить с ним и не жаловаться. Я могу переживать, делиться с подругами, но пилить его и переделывать не собираюсь. Он такой какой он есть. И либо я его принимаю, либо ищу другого мужа. Ночью мило сопим каждый в свою подушку. Но у меня и нет желания его тормошить. Зачем мн объятья навязанные. Когда захочет, сам обнимет. Все должно быть по обоюдному желанию, а не по приказу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Давно. 5 лет назад. Там антибиотики были только ,так как у меня был плохой мазок при гистере. Потом после Г я заб через месяц. Но я не помню хоть убей было ли у меня в матке что то и что они мне там во время гистеры делалаи. Помню только слова враченка, который сказал все у тебя нормально иди и Б. Ну я и послушалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, но лялю делать при таком раскладе никто и не собирается, только в обстановке гармонии, когда между нами никаких разладов. Как иначе то. Не насильно ведь. Но муж всегда говорил и говорит, что когда будет зачинать, он будет делать со мной секас так часто, как потребуется. И я уверена, что так и будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Напомнила на днях про спермограмму, сказал что сдам ...но попозже.... типа пока денег нет( вообще то есть) Спросил ,а что будет если анализ плохой будет.... Я ответила, что тогда будет Эко 100%. Спросил сколько стоит и офигел. Я до этого 100 раз ему эту инфу уже говорила . Короче я так думаю, что не хочет он детей. Ну или чтоб они появились сами или купились в магазине. Мне наверное Эко в этом плане лучше будет -ему будет жалко денег и он придет на сдачу спермы как миленький, а не так как у нас сейчас. Ой давай не сегодня , я сегодня устал...(голова болит, нос , горло, жопа...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А герой потому как я вообще в этом плане эгоистка.Я как раз беру и переделываю, а кому не нравится что переделываю я насильно не держу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |