![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня Малышеву смотрела, так там сказали, что противовоспалительные (к коим относятся почти все наши жаропонижающие) пить на голодный желудок нельзя, а то будет язва желудка (( Я когда давала что-то не особо связывала прием с едой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Да уж Жень точно. Когда Ника у меня металась вся мокрая мне и в голову не пришло что сначала надо накормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ареолка, нам нурофен тоже помогает хорошо. Ночью правда ставила свечку, а утром дала сиропчик. У нас температура снова растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Болеющим срочного выздоровлния! Мерзнущим скорейшего потепления!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленусик, с победой тебя!!! Смотрела вчера матч? Мы первый тайм спартака смотрели, но когда они 0-2 проигрывать стали да ещё и сайт подвисать стал(мы через интернет спорт смотрим), переключились на цска. И зря сделали, такая тягомотиииина, а вот спартак во втором тайме 3 наколотил и выиграл. Всё же надо было другой сайт поискать, там явно поинтереснее игра была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
придет ещё! у неё возможно время приема до обеда, а после пойдет по вызовам. Их сейчас наверное много. Если тем-ра подниается, то давай жаропониж сразу как время подходит,а не когда уж 39. обычно я подсчитываю сколько раз ещё можно на сегодня дать, чтобы один раз на ночь пришелся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!! уже день)). Марин, ничего себе, врач не пришла!!!!Это уж совсем никуда не годится!!!!!!!!!!!!!
Наша Катя папе вчера несколько раз старательно говорила, как ее зовут: Ка-ка!))), да так старательно говорит)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша молодчинка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!! тоже перечитать не могу)))Но с победой какой-то команды видно Лену поздравляют)))))
Марин, как Яник себя чувствует? А почему врач не пришла?Не имеют права...Придут скорее всего во вторую смену. У нас тоже все вызовы до обеда принимают, а приходят иногда и в 6-7 вечера... Мы сегодня опять сидим дома из-за морозов.... Как они достали!Хочу веснууууу...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас в поликлинике, кстати до 16 можно вызывать, а если очнулись позже, то можно неотложку вызвать - приезжает такой же врач, только из другой поликлиники, а на следующий день уже участковый. |
|
![]() |