![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня сегодня прям с утра день травм....((( сначала чуть лоб себе не расшибла об угол тумбочки, а через 10 минут со всей дури прям коленкой об тот же угол... так больно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ой не знаю, у нас -24, что то холодно, мне так не хочется одевать колготки под штаны, я прямо исчесалась вся. Пуховик не застегивается, хожу в бабушкином полупердоне, шубу одела, так смешно выгляжу...Да и жалко на пузе растянется еще. Прямо беда с этими морозами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!!!
С НЕДЕЛИЩАМИ!!! Как вам, девочки, погодка? Мне нраааа ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собака такая дурочка у меня, я начинаю разговаривать с пузоном, а она бежит, думает с ней беседу проводят, потом видит что на нее не смотрят, делает такую морду и ищет с кем же я говорю.Скажет хозяйка с ума сходит...
|
![]() |