Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 12:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще из новостей, что 3 марта я иду в клуб ночной на корпоратив...
надеюсь Леша меня отпустит... ну все, нахвасталась,
теперь вас читаю-читаю-читаю
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2011, 12:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
МАШУЛЮ с первыми шажочками!!!
А Леша уже круги наматывает
так много и долго ходит! и в ладушки играет!
и большое в маленькое складывает и вынимает
Привет!!! Совсем отбилась от Пузяки!

Большое в маленькое, это как? Мы пирамидку собираем, маленькое в большое кладем и вынимаем, ладушки уже месяц как, но пока не ходим, даже еще без опоры не стоим. У нас вообще, судя по всему, умственное развитие опережает физическое.
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 12:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну все, Ань, я хоть и знаю английский, но буду у тебя заказывать!!! Еще и сестру позову.

Девочки, нравится Вам платишко?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Меня только смущает, во-первых, не сильно ли оно просвечивает, а во-вторых, я светлокожая, молочный цвет наверное не пойдет...а черный мне идет, но на лето не хоцца... Может, какое-нить поярче?
Ссылка не открывается(((
Там сейчас новые коллекции и много чего из старого нет(((
Жду с заказом
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2011, 12:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ссылка не открывается(((
Там сейчас новые коллекции и много чего из старого нет(((
Жду с заказом
Ага, его уже нет... Приду-приду, только теперь уже в марте.
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 13:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Леха туда любит игрухи складывать! Как в мультке про винни-пуха: "входит и выходит, замечательно выходит"

Девочки, кто на ГВ. Вот инфа про частые просыпания в 10 мес.
Ребенок может просыпаться ночью часто, компенсируя редкие дневные прикладывания. Сон на балконе или на улице в таком возрасте может также способствовать частым зависаниям на груди, поэтому все сны должны быть дома с засыпанием под грудью. На улице только активное времяпровождение. Постоянный совместный сон также благотворно влияет на ребенка и он перестает контролировать маму.
Я в шоке, я все не так делаю! Но если я уберу сон на балконе, то дома у меня бардак будет вообще!!!
да ну нафик
мы когда стали спать на балконе, то стали спать лучше!!!! и вообще спать! как уснули так и проснулись через 1-2! а не как дома за 2 часа по 5 раз а мы на балконе с грудью укладываемся
а вот совместный сон я не люблю е правда ее беру с собой утром, а так нет, я просто люблю развалиться как мне удобно, а ребенок должен спать в кроватке
Цитата:
МАШУЛЮ с первыми шажочками!!!
А Леша уже круги наматывает
так много и долго ходит! и в ладушки играет!
и большое в маленькое складывает и вынимает
Приветик!! пропащая!!!
молодец какой!!!!! да теперь только ходить и ходить, можно просто по периметру ходить Анфиса теперь ходит и обязательно че нить в руки берет
Цитата:
Еще из новостей, что 3 марта я иду в клуб ночной на корпоратив...
надеюсь Леша меня отпустит... ну все, нахвасталась,
теперь вас читаю-читаю-читаю
здорова!!! конечно отпустит, он же без тебя может со свекровью засыпать!!!
а моя вот без сиськи не с кем конечно я не возражаю против таких засыпаний, но если так вдруг куда, то фиг!
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:20
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ничего себе девочки вы понаписали. Не знаю успею ли я все прочитать

Цитата:
Доброе утречко!!!
Максимку с десятночкой, а мамочке удачи на экзамене!!!

Олежку с топотушками! Татьянка, может, сон в руку?!..
Очень мечтаю о девочке!. Сегодня была в школе у старшего и мои планы рушаться на глазах. На следующий год отменяют бесплатные учебники, с этого года отменили дотацию на питание. А 10 и 11 класс вообще смех на палочке - будут учить русский,обж,физ-ру и еще пару ни к чемных предметов. Остальное думаю будет платно. Я в шоке. Думаю своих малышей будем только за деньги обучать( у кого сколько денег хватит)
tatjanka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Очень мечтаю о девочке!. Сегодня была в школе у старшего и мои планы рушаться на глазах. На следующий год отменяют бесплатные учебники, с этого года отменили дотацию на питание. А 10 и 11 класс вообще смех на палочке - будут учить русский,обж,физ-ру и еще пару ни к чемных предметов. Остальное думаю будет платно. Я в шоке. Думаю своих малышей будем только за деньги обучать( у кого сколько денег хватит)
А ты уже собралась за девочкой? готова ?

да незнаю что у нас будет еще
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:28
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юля, действительно, столько рядом родственников- мамы, тетки, может, вправду няню, нужно идти учиться пока есть временная возможность, а потом точно некогда будет.

Кстати, вот девочка из Америка написала, которая родила в декабре и вышла на работу а январе!
у нас одно слово декретный- как бы есть и как бы нет. правительство предоставляет декретный до16 недель, но он не оплачиваемый. вот и пришлось бежать на работу- надо платить счета за роды (у нас это дорогое удовольствие)
Скоро и мы так будем жить
tatjanka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой, ну бредятина полнейшая!!! даже не заморачивайся, ничего подобного не будет мне кажется, правительство не допустит. Что значит русский, ОБЖ и физ-ра? они с голоду подохнут с таким населением!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2011, 13:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро и мы так будем жить
к чему мир идет? скоро как в 20 годах будем жить коммунами, спать с товарищами , детей сразу в детдом чтоб станки не простаивали.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2011, 13:35
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, ну бредятина полнейшая!!! даже не заморачивайся, ничего подобного не будет мне кажется, правительство не допустит. Что значит русский, ОБЖ и физ-ра? они с голоду подохнут с таким населением!
К сожалению закон уже принят. . Сын мой решил в 10 не пойдет. С 9-го в техникум, а после на заочку в ВУЗ
tatjanka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:37
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Совсем отбилась от Пузяки!

Большое в маленькое, это как? Мы пирамидку собираем, маленькое в большое кладем и вынимаем, ладушки уже месяц как, но пока не ходим, даже еще без опоры не стоим. У нас вообще, судя по всему, умственное развитие опережает физическое.
Умственное разватие немаловажное. Мы вот первые шаги сделали, апирамидку только разбирать умеем и разбрасывать .
tatjanka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Максимку с мини юблейчиком!!!

Freya легкого билета на экзамене!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Цитата:
Доброе утречко!!!
Максимку с десятночкой, а мамочке удачи на экзамене!!!

Олежку с топотушками! Татьянка, может, сон в руку?!..
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Максимку с 10-ю месяцами !!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Максима с 10 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 18.02.2011, 13:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
президент недавно выступил с такой фразой" у нас в стране очень много людей с высшим образованием.и чтоб в дальнейшем это число сильно не росло будем ужесточать правила приема в вузы,усложнять экзамены и т.д"я была в шоке.правильно пусть лучше будут необразованные люди,кот.будут тупо спиваться т.к. не будет работы!я в ужасе.поэтому не удевлюсь если сделают даже школу платной!
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2011, 13:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик еще разок! Вообщем экзамен я не сдала,препад падла и денег не взял,завалил много кого,я взяла старосте деньги оставила и уехала домой(она должна была с ним договориться).Щас звонит говорит мне что тот поставил мне экзамен,я спрашиваю что она ему наплела,чтоб тот разжалился.Я ржу до сих пор,она ему сказала,что у меня грудной ребенок и я кормлю грудью,поэтому мне надо было срочно уехать.И он поставил ,прикинте)))Так что я типа сдалаОсталась 2 экзамена,но слава Богу не у этого козла и всё!
Всем спасибо за пожелания на удачу
Freya вне форума  
Old 18.02.2011, 14:09
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик еще разок! Вообщем экзамен я не сдала,препад падла и денег не взял,завалил много кого,я взяла старосте деньги оставила и уехала домой(она должна была с ним договориться).Щас звонит говорит мне что тот поставил мне экзамен,я спрашиваю что она ему наплела,чтоб тот разжалился.Я ржу до сих пор,она ему сказала,что у меня грудной ребенок и я кормлю грудью,поэтому мне надо было срочно уехать.И он поставил ,прикинте)))Так что я типа сдалаОсталась 2 экзамена,но слава Богу не у этого козла и всё!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
tatjanka вне форума  
Old 18.02.2011, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Умственное разватие немаловажное. Мы вот первые шаги сделали, апирамидку только разбирать умеем и разбрасывать .
нам поровну до пирамидки вообще зато бегаем у нас точно физическое опередило намного умственного наверно

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
президент недавно выступил с такой фразой" у нас в стране очень много людей с высшим образованием.и чтоб в дальнейшем это число сильно не росло будем ужесточать правила приема в вузы,усложнять экзамены и т.д"я была в шоке.правильно пусть лучше будут необразованные люди,кот.будут тупо спиваться т.к. не будет работы!я в ужасе.поэтому не удевлюсь если сделают даже школу платной!
ничесе.. вот это да!!!!!наоборот должно быть
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ура!!!
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 14:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
нам поровну до пирамидки вообще зато бегаем у нас точно физическое опередило намного умственного наверно

ничесе.. вот это да!!!!!наоборот должно быть

ура!!!
спасибо девульки мои
Freya вне форума  
Old 18.02.2011, 15:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению закон уже принят. . Сын мой решил в 10 не пойдет. С 9-го в техникум, а после на заочку в ВУЗ
принят закон????
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик!Пока не буду выходить на Пузяку много проблем дома...и в семье и Ярик температурит изза зубок хнычет..Отписалась чтоб вы нас не забыли совсем
как же мы вас забудем,ты что!! пускай скорей все налаживает дома и в семье,а Яре здоровья и скорейшего выздоровления!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема