![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу вина, думаю, огромного вреда не будет от одного бокала. Если уж очень хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я два раза тоже ела, как узнала про токсоплазмоз - больше не лезут в меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но какие-нибудь роллы с огурчиком или с крабовым мясом (а точнее как их в России делают с крабовыми палочками) не повредят ни тебе, ни малявочке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я теперь к сушам так равнодушна!
Вообще раньше их с мужем обожали. А как забеременела, примерно на 7-8 неделе в суши пошли. У меня как раз токсикоз начинался. И чего-то суши такими жирненькими казались, что я после 3 штук чуть в туалет не побежала. А муж со мной солидарен, тоже тошнить стало и его. Теперь от одного слова "суши" мне и ему хреново становится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ггг, а почему молоко-то при беременности нельзя?
![]() ![]() |
![]() |