Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2009, 14:27
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

походу все в шоке от врача твоего, Викуль)))
ReaLa вне форума  
Old 01.03.2009, 16:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я никак не могу отказаться от майонеза. Я его со всем подряд лопала до беременности. Сейчас правда стараюсь меньше есть, получается плохо...А еще недавно подруга в гости приехала с бутылочкой белого вина. Так мне так захотелось вина аж жуть! (до беременности я вино не любила) Сидела на нее смотрела и мучилась, но порыв свой все-таки сдержала...
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2009, 16:43
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я никак не могу отказаться от майонеза. Я его со всем подряд лопала до беременности. Сейчас правда стараюсь меньше есть, получается плохо...А еще недавно подруга в гости приехала с бутылочкой белого вина. Так мне так захотелось вина аж жуть! (до беременности я вино не любила) Сидела на нее смотрела и мучилась, но порыв свой все-таки сдержала...
а я до беременности лопала тоже майонез и кетчуп, а щас вообще не ем не то не другое((( просто не перевариваю.. если только немного в салате могу
А вино немного можно..особенно красное лучше. Только конечно же в разумной количестве
ReaLa вне форума  
Old 01.03.2009, 17:01
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ареолка, ты перейди сначала на легкий, малокалорийный майонез, потом на сметанку, а для салатов очень вкусно сметану с кефиром перемешивать. Потом за уши от сметаны не оттянешь, а она для фигуры гораздо полезнее))
А по поводу вина, думаю, огромного вреда не будет от одного бокала. Если уж очень хочется.
Катеринка*** вне форума  
Old 01.03.2009, 17:12
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Ареолка, ты перейди сначала на легкий, малокалорийный майонез, потом на сметанку, а для салатов очень вкусно сметану с кефиром перемешивать. Потом за уши от сметаны не оттянешь, а она для фигуры гораздо полезнее))
А по поводу вина, думаю, огромного вреда не будет от одного бокала. Если уж очень хочется.
У меня как раз сегодня пачка майонеза кончилась. Ща позвоню мужу и скажу чтобы легкий купил! Спасибочки!
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2009, 17:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
а я до беременности лопала тоже майонез и кетчуп, а щас вообще не ем не то не другое((( просто не перевариваю.. если только немного в салате могу
А вино немного можно..особенно красное лучше. Только конечно же в разумной количестве
Я тоже слышала, что красное полезнее. Ну теперь если сильно приспичит(у меня в холодильнике заначка от Нового года осталась, как раз красное) пол фужерчика выпью 1 разок
Ареолка вне форума  
Old 01.03.2009, 17:25
AngeLika Bogometova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AngeLika Bogometova на пути к лучшему

ДевоЧки!!!Очень срочный и важный вопрос!!!!!
А СУШИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖНО КУШАТЬ? ЭТО НЕВРЕДНО??? Очень любим с поДрУжайками заказать и поЯпоничать!!!!
AngeLika Bogometova вне форума  
Old 01.03.2009, 17:27
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от AngeLika Bogometova Посмотреть сообщение
А СУШИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖНО КУШАТЬ? ЭТО НЕВРЕДНО??? Очень любим с поДрУжайками заказать и поЯпоничать!!!!
Говорят, от них токсоплазмоз заполучить можно (от сырой рыбы).

Я два раза тоже ела, как узнала про токсоплазмоз - больше не лезут в меня
Добрая вне форума  
Old 01.03.2009, 17:44
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AngeLika Bogometova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Говорят, от них токсоплазмоз заполучить можно (от сырой рыбы).
Я два раза тоже ела, как узнала про токсоплазмоз - больше не лезут в меня
AngeLika Bogometova, Добрая правильно сказала, что в наших суши-барах неизвестно какая рыба и как ее там хранили. Поэтому от суши с сырой рыбой я бы воздержалась на твоем месте.
Но какие-нибудь роллы с огурчиком или с крабовым мясом (а точнее как их в России делают с крабовыми палочками) не повредят ни тебе, ни малявочке.
Катеринка*** вне форума  
Old 01.03.2009, 17:52
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Или самой можно сушики катать из рыбки из магазина, из хорошей рыбки солёной в вакуумной упаковке.
Добрая вне форума  
Old 01.03.2009, 18:23
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

да да.. Суши просто категорически не разрешают нам пузатикам)))
ReaLa вне форума  
Old 01.03.2009, 18:28
AngeLika Bogometova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AngeLika Bogometova на пути к лучшему

Ну...ладно,что потерпим!!!!куда ж деваться!!!
AngeLika Bogometova вне форума  
Old 01.03.2009, 18:34
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

правильно))) это временно)))
ReaLa вне форума  
Old 01.03.2009, 18:55
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой, а я теперь к сушам так равнодушна!
Вообще раньше их с мужем обожали. А как забеременела, примерно на 7-8 неделе в суши пошли. У меня как раз токсикоз начинался. И чего-то суши такими жирненькими казались, что я после 3 штук чуть в туалет не побежала. А муж со мной солидарен, тоже тошнить стало и его. Теперь от одного слова "суши" мне и ему хреново становится!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 01.03.2009, 18:58
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Ой, а я теперь к сушам так равнодушна!
Вообще раньше их с мужем обожали. А как забеременела, примерно на 7-8 неделе в суши пошли. У меня как раз токсикоз начинался. И чего-то суши такими жирненькими казались, что я после 3 штук чуть в туалет не побежала. А муж со мной солидарен, тоже тошнить стало и его. Теперь от одного слова "суши" мне и ему хреново становится!
правильно)) это также как меня от фаст-фуда
ReaLa вне форума  
Old 01.03.2009, 19:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
правильно)) это также как меня от фаст-фуда
Ой, я в фаст-фуде давно не была, но когда думаю, вроде не воротит ) на практике не знаю....да и вредно это. Так что и пробовать не буду!
Old 01.03.2009, 19:45
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

правильно))) питаемся правильно и только полезными продуктами
ReaLa вне форума  
Old 01.03.2009, 20:15
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Это точно!
Old 01.03.2009, 20:26
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ггг, а почему молоко-то при беременности нельзя? Я в роддоме на сохранении лежала, так там молоко как второй завтрак давали! Это при грудном кормлении его нельзя много пить (хотя тоже непонятно почему..).. Кушать можно всё, только в меру! И, естественно, стараться не есть то, что действительно вредно (кола, чипсы..).. Это даже не только к беременным относится, а вообще!
akapella вне форума  
Old 01.03.2009, 20:31
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот сама не заю почему. Сказала нельзя и все. Мне тоже это странно
Закрытая тема