![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие...
у меня какой то депрессняк ничего не хочу все бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера были у врача Анютка весит 8400(+485гр) и 71 см(+1см) сделали вчера прививку Акдс и полиомелит...пипец она плакала...я думала врачиху прибью...еще и муж в коридоре стоял думала влетит в кабинет и всех порвет ![]() ночью темпертура был 38...только в 3 часа ночи уснула...бьедняжка моя еще зуб верхний лезет сил нет ![]() еще у нас аллергия на молочную смесь теперь едим гипоаллергенную..... всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками ![]() надеюсь у всех все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@может кому надо..... Вовчика с зубками(краем глаза увидела)поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Валюш не переживай, вообще мало кто отправил, ничего страшного, детки важнее всего) ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш спасибо) да мы только нижний ждем. долгожданный еле еле зуб... девочки пока, дочка пришла со школы, потопала я в магаз) в выходные едем к родителям не теряйте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку с зубиком!
![]() ![]() ![]() Валюш, мы все такие щас стервозные стали, мне кажется это всегда так перед весной, надоедают холода уже... А насчет посылки не переживай, я тоже все никак не отправлю, да и такие холода стоят - думаю никто не будет в обиде, если чуть-чуть посылки задержатся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо:Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе,терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь,прЫнцесса,все твое! Ах,старый лысый глупый воин! И что нам делать,е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Красотаааа! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке! Мы чет совсем перестали сосу брать. прям орет когда пихаешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Европа;3154715] ![]() 1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь? 2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?) 3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете? 4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц 5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает??? 6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать? 1)Никита ложиться в 21-21,30, мы где то в 22-22,30. 2)мы ложим его в спальне и прикрываем дверь. шума нет ну только там где мы находимся в другой комнате. 3)кушает Нутрилак, за раз 240 мл.ну это в 21, в 1 ночи, и в 6 утра. 4)памперс,одна пака 68 штук.500 руб. 5)во время сна ну только переворачиваеться ложиться как ему удобно. спросонок вскакиевает на етвереньки потом садиться и если видит что в комнате никого нет наинает плакать. если я есть вкомнате то спокойно уллыбаеться и проситься на руки. 6)у нас очень жарко поэтому нет, а когда было прохладно, если я его укрываю то он тут же его с себя скидывает. поэтому приходилось одевать ему пижамку потеплее. Всем приветик!!как у вас дела?? всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||