Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 13:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
да уж...вы и на презики тогда разоритесь горячая ты женщина оказывается

у меня б щас даже чисто физически сил не хватило
пока вы тут не написали, я думала это норма!
незнаю, мы и до Б. по часу любились, по кайфу, только с презиками натирало мне, а так всё супер! спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сам

Молодцы, я до беременности тоже всю ночь кралесила, а теперь пару раз и спать, а то и один
в сексе же не количество раз важно, а чтоб обоим было хорошо!
мы просто как-то и не задумались о том, что и сколько.., просто сейчас подумала, если на презики полностью переходить и закрыть глаза на раздражение, то штук 6 точно их нужно будет...
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, и 2 шага уже считаются!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, еще пару шагов делает, от дивана ко мне, но потом начинает баловаться и бежит
Какой умничка!! Поздравляю с достижением!!

Мы убежали на ДР Посмотрим как годик отмечается
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, он еще не пошел, пару шагов до меня, это не считатся
Считается-считается
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 13:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сам
здорово, у меня может от одного бортика кроватки к другому сделать 1-2 шага)))))и понимает,что без поддержки и падает)
Цитата:
Я уже перестала кормить, поедает ночью запасы, из морозилки
а сколько по времени размораживаешь молоко?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
пока вы тут не написали, я думала это норма!
незнаю, мы и до Б. по часу любились, по кайфу, только с презиками натирало мне, а так всё супер! спасибо!
на меня на отдыхе что-то находит и там я отрываюсь...наверное смена обстановки так действует
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 13:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто как-то и не задумались о том, что и сколько.., просто сейчас подумала, если на презики полностью переходить и закрыть глаза на раздражение, то штук 6 точно их нужно будет...
вот и я про то что нам и от одного раза хорошо
Цитата:
Наташ, и 2 шага уже считаются!!!!!
ну как достижение да, но это еще не ходит
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Какой умничка!! Поздравляю с достижением!!

Мы убежали на ДР Посмотрим как годик отмечается
спасибо
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 13:59
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, у меня может от одного бортика кроватки к другому сделать 1-2 шага)))))и понимает,что без поддержки и падает)

а сколько по времени размораживаешь молоко?

на меня на отдыхе что-то находит и там я отрываюсь...наверное смена обстановки так действует
Если не забываю утром в холодильник ставлю, к вечеру размораживается, переливаю в бутылку и грею, если забуду, то вечером в нагреватель, на 30 градусов, за час.
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 14:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Если не забываю утром в холодильник ставлю, к вечеру размораживается, переливаю в бутылку и грею, если забуду, то вечером в нагреватель, на 30 градусов, за час.
спс за инструкцию)))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 14:09
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик. Мы сегодня поспали как никогда с 1 ночи до 11.15, правда я Милану кормила сквозь сон около 7 часов. Проснулась от головной боли, у меня так бывает если переспишь.
Сейчас буду вас перечитывать за утро много написали.
Milana32 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:09
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спс за инструкцию)))))
Не за что, тебе тоже спасибо, ссылку с упражнениями добавила в избранное, сегодня позанимаюсь
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня поспали как никогда с 1 ночи до 11.15, правда я Милану кормила сквозь сон около 7 часов. Проснулась от головной боли, у меня так бывает если переспишь.
Сейчас буду вас перечитывать за утро много написали.
Приветик ! Вот это Милана спит Молодец !!!
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 14:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, согласна, и 1 раза достаточно!!!

Миланочку с хорошим сном!!!

Цитата:

отдых это да!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 14:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошка молодчинка
Цитата:
Вот это вы даете. Я раньше так же могла. А сейас как-то и не надо так много. Да и мой уже старый и потрепанный работой больше одного раза вряд ли сил хватит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.02.2011, 14:20
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Оксан ты вот пишешь по поводу сегодня общаюсь завтра нет, и что даже ни с кем не попращаешься, исчезнишь и все?

Цитата:
Спасибо, еще пару шагов делает, от дивана ко мне, но потом начинает баловаться и бежит
Я же говорила Тимоха ребенок индиго. А как это бежит? Сам?

Маша мл. вот вы гиганты большого секаса. Молодцы. Неее я столько не выдержу.
Milana32 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан ты вот пишешь по поводу сегодня общаюсь завтра нет, и что даже ни с кем не попращаешься, исчезнишь и все?
Знаешь!?! Я вспоминаю аварию, когда на работе все были в шоке, уехала к Г., а потом в роддом на сохранение, авария.
Как я нежданно-негаданно попала в роддом рожать.

Поэтому и говорю, что в жизни разное бывает!
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 14:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что, тебе тоже спасибо, ссылку с упражнениями добавила в избранное, сегодня позанимаюсь
раз тебе понравилось)))) вот тогда ещё для попки упругой))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 14:27
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Знаешь!?! Я вспоминаю аварию, когда на работе все были в шоке, уехала к Г., а потом в роддом на сохранение, авария.
Как я нежданно-негаданно попала в роддом рожать.

Поэтому и говорю, что в жизни разное бывает!
Не ну а таком и не надо даже думать, я имею в виду нериятные вещи типо аварии. Просто смысл твоих слов был в том (как я поняла), что наше общение в пузяке не вечное. Это все понятно, но пока же мы общаемся. Тем более большая вас часть в Москве живете, можно встречаться, общаться.
Milana32 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Маша мл. вот вы гиганты большого секаса. Молодцы. Неее я столько не выдержу.
спасибочки! мужу скажу сегодня, что мы оказывается гиганты!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 14:31
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
раз тебе понравилось)))) вот тогда ещё для попки упругой))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой а мне надо талию уменьшить (сало висит по бокам), руки от плечь до локтей и спинку подкорректировать (уж больно там много жирка).
Milana32 вне форума  
Закрытая тема