Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:41
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
улыбается и секретничает
Лен, как малышка, как себя чувствуешь?
Понятно. Значит, Стася что-то знает.... Это точно. Бум надеяться, что скоро потеплеет. Вопреки всяким Яндексам.

У меня все ок. Работаю. Вечерком поеду продуктами закупиться, завтра родственники нагрянут, их у меня мнооооого.
Малышка пинается, иногда, похоже, попой упирается в левые ребра. Так здорово это чувствовать.

А вообще очень мерзну. Я теплолюбивое животное. По утрам из дома выходить - нож острый. Мне еще до электрички полчаса тащиться....

Сегодня вот папа ночью на работе был, спали на кухне, там теплее. В комнате градусов 17, не больше. Так вот спали на одном диване: я с пузякой, Юрик, собак и потом с грацией бегемота к нам прилез кот.
У меня сейчас такое чувство, что по мне всю ночь трактор ездил.

Маруся, ты сама как?
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 11:48
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Понятно. Значит, Стася что-то знает.... Это точно. Бум надеяться, что скоро потеплеет. Вопреки всяким Яндексам.

У меня все ок. Работаю. Вечерком поеду продуктами закупиться, завтра родственники нагрянут, их у меня мнооооого.
Малышка пинается, иногда, похоже, попой упирается в левые ребра. Так здорово это чувствовать.

А вообще очень мерзну. Я теплолюбивое животное. По утрам из дома выходить - нож острый. Мне еще до электрички полчаса тащиться....

Сегодня вот папа ночью на работе был, спали на кухне, там теплее. В комнате градусов 17, не больше. Так вот спали на одном диване: я с пузякой, Юрик, собак и потом с грацией бегемота к нам прилез кот.

Маруся, ты сама как?
Да, с утра по такому морозу-жесть...Как же это здорово, когда чувствуешь, как малыш пинается У меня новостей куча, бублик сейчас положенное отгуляет, спать ляжет, буду отчитываться
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Да, с утра по такому морозу-жесть...Как же это здорово, когда чувствуешь, как малыш пинается У меня новостей куча, бублик сейчас положенное отгуляет, спать ляжет, буду отчитываться
Ого! Заинтриговала! Бум ждать!
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 12:02
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем приветик!
Вроде неделю еще потерпеть осталось, потом морозы спадут, а с 18 марта обещают оттепель. Ну я так слышала.
Маруся, какие вы хорошенькие!
По поводу моего здоровья не знаю ничего. Сегодня утром встала - опять горло болит, насморк и вообще как-то не очень. Пойду к Г. - узнаю, может что и скажет.
На.точка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Наташ, не болей, что-то никак ты не выздровеешь ((
Лена, я до сих пор так четко пинки все помню, такая прелесть
Цитата:
Девочки, привет
Галка, как там богатырь?

Галь, к вам массажистка ходит?Супер!!!у нас уже курс закончился, эффект, как говорится, невооруженным глазом видно, сейчас сама ей СПА устраиваю
Женечка, куда пропала?
приветик!
Марусь, доча очаровательна !
Ага, мы уже второй курс делаем. Сегодня пятый раз, еще 5.
Фефект был в тот раз супер (в 1,5мес). Сразу голову торчком поднял после 3 раз массажа, и в целом тоже гуд. Посмотрим, что в этот раз будет ))) Но массажистка говорит, что т.к. мы тяжелые, ему трудно своим телом управлять. Поентому можем позже перевороты и т.д.начать. ну он пока и не думает об этом
как Стася массаж переносит? Мы нормально, тока надо чтоб поспавший был и не голодный. Я его где-то за час кормить стараюсь.
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 13:36
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!

Лена Я тоже всё яндексу в его недобрые глаза заглядываю)))

Маруся Спасибо Футболист готовится к отборочным, такие тренировки устраивает! Правда, мне не больно, в рёбра не пинает и на органы не давит, так что полное взаимопонимание и поддержка
Какая бублик лапа!!! ттт Она на фотках обычно довольная, вот что значит человек умеет радоваться жизни
Расскажи, ты в основном одна купаешь дочу, как удобнее? Можно вообще без ванночки обойтись? Она места много занимает, а с другой стороны, хоть какое-то облегчение для спины, особенно учитывая мой рост. Про круг такой, как у вас, на днях подружка говорила и про горку пластиковую, которая в ванну ставится и присасывается, но горка только фиксирует, а я хочу, чтобы деть бултыхался сам по себе, вот и Стася в восторге! А ещё я тоже хочу в 3 месяца на стульчике, я ж для него и место подыскала
У вас только увлажнитель или с очистителем? Как раз себе выбираю, очень полезная штуковина.
Как у тебя самочувствие? Уже замумукалась или ещё есть резерв?

Наташа Ты чего-то разболелась совсем, прекращай уже. Ты выясни вопрос со сроками, тебе вообще-то в декрет уже пора, а не на работу таскаться, и мало ли что они там на узи ставят.

Цитата:
Вот давно говорю, что Ленка у нас буржуйское лицо - обложилась мужиками и ждёт себе преспокойненько девчёнку

Галя Как у Никитоса дела? Хватает уже всё, что под руку попадается?
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 13:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Вот давно говорю, что Ленка у нас буржуйское лицо - обложилась мужиками и ждёт себе преспокойненько девчёнку

Не угадала.... Не одними мужиками....Кот у нас пола неопределенного. ОНО.....
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:06
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Не угадала.... Не одними мужиками....Кот у нас пола неопределенного. ОНО.....
Это как это??? Отрезали всё лишнее?
Шоколадная вне форума  
Old 18.02.2011, 14:11
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Это как это??? Отрезали всё лишнее?
Ну да. Сейчас расскажу:
Поехали с Вовкой кастрировать котика, в клинику. А так как до этого животное оперировали, он теперь всего боится, держать его я мужественно доверила Вовке. Сначала Тихону укол сделали и велели посидеть 10 минут в коридорчике. Переноски у нас нет. Вовка его на коленях держал. Народу в приемной много было. Мне рядом со своими пока еще двумя мужиками не было, я села в дальний уголок.
Открывается дверь, выходит медсестра и громко так вещает: "Кто на кастрацию, заходите"! Любезная такая....
Я, будучи не совсем уверенной в том, что Вова ее услышал, из своего уголочка громко так сообщаю: "Воооов, иди.....". весь коридор первую секунду молчал. Потом тихо сполз на пол.....
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:12
LenoOK
Мама-практикант

Кстати, сейчас посмотрю, если на флешке фотки есть, то своих зверей покажу.
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:25
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:26
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

бублик в отрубе
Галь, мы когда массаж делали, всю процедуру ухахатывалась, пока дело не доходило до лежания на животе, кряхтела, обижалась, потом сразу ела и спала хорошо, сейчас я с ней массаж каждый день провожу, очень любит на шарике кататься, потом так же есть и спать, эффект, конечно, упражнения показывают: мы уже на ручках приподнимаемся и игрушку из руки в руку перекладываем
Надюш, у нас со Стаськой самообслуживание-мы одни живем, купать по началу ужасно страшно было, потом привыкаешь уже, мозг штука такая, когда знаешь что помощи ждать неоткуда сразу всему учишься, а замумуканная я - это да, ничего, потом отосплюсь В круге этом можно ребенков уже с 3 недель купать, а ванночка маленькая, если в большой воде не купаемся, для бултыхания в травах разных
Лен, выкладывай животину, вот так на приемах у ветеринаров анекдоты и рождаются
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 14:27
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Классный собак!!Как зовут?
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 14:28
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а кота я сначала и не заметила Сибирский?
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 14:31
LenoOK
Мама-практикант

Во чего нашла......

LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:33
LenoOK
Мама-практикант

Собака зовут Чарли, это английский кокер-спаниель. Он у нас подкидыш, я его на улице подобрала. Искала хозяев, не нашла. И его никто не искал.

А кот беспородный. Он альбинос, с голубыми глазами.
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:36
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По новостям:
В прошлый четверг приезжала в гости свекровь, с внучкой знакомиться, как-никак ребенку 3 месяца уже почти, пора...Ессно поохала-поахала, но я даже рада, что приезжала: мы с ней не ладили совсем, а сейчас вроде ничего, подарков бублику привезла, теперь звонит, интересуется, мне приятно, в конце-концов она-то ни в чем не виновата, а у малышки должны быть родственники. Кстати, оказывается папа наш нам материально помогает, ремонт сделал, от дочки не отходит....пришлось рассказать все как есть

Я проконсультировалась с юристами насчет ситуации с квартирой (договором купли-продажи), наняла адвоката и подала на развод В пн. иски на развод и алименты, а так же на мое содержание до Стасиных 3-х лет, уйдут в суд Пора бы уже нашему папе хоть за что-нибудь самостоятельно ответить, недавно он со своей в Майами летал, Бублику привез брелочек( ), только все никак что-то не отдаст
MarusЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 14:38
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
По новостям:
В прошлый четверг приезжала в гости свекровь, с внучкой знакомиться, как-никак ребенку 3 месяца уже почти, пора...Ессно поохала-поахала, но я даже рада, что приезжала: мы с ней не ладили совсем, а сейчас вроде ничего, подарков бублику привезла, теперь звонит, интересуется, мне приятно, в конце-концов она-то ни в чем не виновата, а у малышки должны быть родственники. Кстати, оказывается папа наш нам материально помогает, ремонт сделал, от дочки не отходит....пришлось рассказать все как есть

Я проконсультировалась с юристами насчет ситуации с квартирой (договором купли-продажи), наняла адвоката и подала на развод В пн. иски на развод и алименты, а так же на мое содержание до Стасиных 3-х лет, уйдут в суд Пора бы уже нашему папе хоть за что-нибудь самостоятельно ответить, недавно он со своей в Майами летал, Бублику привез брелочек( ), только все никак что-то не отдаст
Марусь, хорошо, когда перемены к лучшему..... Бог даст, все наладится.

Одно могу сказать: как же бублик теперь без брелочка??????
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:40
LenoOK
Мама-практикант

Марусь, погоди, я как всегда вовремя не догналась: свекровь не знала, что вы с папой не живете??????
LenoOK вне форума  
Old 18.02.2011, 14:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, хорошо, когда перемены к лучшему..... Бог даст, все наладится.

Одно могу сказать: как же бублик теперь без брелочка??????
Спасибо
неделю не знала как дитенка успокоить, я пообещала ей магнит на холодильник купить, вроде успокоилась
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема