![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на узи была, завтра иду к доктору показывать.
матка в положении "ротировано влево"!!! В заднем своде небольшое кол-во свободной жидкости. Что теперь? Там вроде спаечный процесс из-за воспаления придатков. У кого-нибудь есть такое? из-за этого может отсутствовать Б. или это не помеха? 5 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...... час назад приехала с этой процедуры.....ндаа....больновато канещ но слезы не накатывались........вот ща надо идти в музыкалку с ребенком но чтот о прям побаливает так не хило низ живота......результаты узнаю послезавтра но вроде труба проходима правда есть какието воспаления...одно радует что это уже позади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач, которая делала, сказала, что в ближайшие пару циклов я заБ, но я не поверила, в общем-то, а так и получилось. А сколько у тебя времени прошло? Мне там еще сказали, что у меня снижена сократительная функция матки, но это на Б не влияет.
|
![]() |
![]() |