Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 13:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ох Ксюха держитесь там , блин(((
а врач русскоязычный?
ага, говорит по-русски, но сама она гречанка. В Питере училась.
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 13:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инночку и Владика пОзДрАвЛяЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?

-Сын в 22-00 23-00 ,а сами по разному папа может и в три ночи

2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)

- телевизор не включает тк стоит практически напротив кроватки,да и смена кадров и постоянное моргание сон ребенка дороже( а то может встать и играйте с ним даже в 3 ночи) Сами общаемся шепотом

3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?

- Едим Нан - но сейчас много его едим тк только ее одну едим пока что 210мл

4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц

- даже не знаю сколько денег тратим в месяц... в день 3-4 штуки
памперс актив беби. Покупаю 132 шт за 1100 с чем то

5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???

-во время сна ползет по прямой и уприрается в изголовье( свернули туда одеялко чтоб не больно упираться тк раньше просыпался, а сейчас видимо одеяло смягчает) как только просыпается садится-встает и зовет меня)
6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?

- одеяло как я написала выше используется как валик, скидывает- перестали с ним бороться да и дома тепло...было...до этих морозов

Любимка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие...
у меня какой то депрессняк ничего не хочу все беситс мужем ругалась потом сама подхожу прошу прощения он понимает,говорит что я очень изменилась какая то вечно не довольная..пипец..сама понимаю что стала какой то амёбой которая ничего не хочет...скорей бы весна,хоть погулять выйти можно,а то с этой холодиной дома свехнуться можно

вчера были у врача Анютка весит 8400(+485гр) и 71 см(+1см)
сделали вчера прививку Акдс и полиомелит...пипец она плакала...я думала врачиху прибью...еще и муж в коридоре стоял думала влетит в кабинет и всех порвет.....
ночью темпертура был 38...только в 3 часа ночи уснула...бьедняжка моя еще зуб верхний лезет сил нетбедняжка.....
еще у нас аллергия на молочную смесь теперь едим гипоаллергенную.....

всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками

надеюсь у всех все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@может кому надо.....
Вовчика с зубками(краем глаза увидела)поздравляю
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Урраа!!! поздравляю!!!! мы одни наверно без зубов остались??? никак не вылезут ЁПТ.... пальцем чуствую а никак ....
Так вы нижние еще ожидаете? @@@@@@@@@@@@@@@@@Петеньке сладенькому!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Позвонили врачу - сказала сегодня не приезжать. Смотреть еще динамику. Приехать завтра. Так и с ума можно сойти(((((((((
ох, блин, они такие жалкие когда болеют, аж сердце разрывается
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие...
у меня какой то депрессняк ничего не хочу все беситс мужем ругалась потом сама подхожу прошу прощения он понимает,говорит что я очень изменилась какая то вечно не довольная..пипец..сама понимаю что стала какой то амёбой которая ничего не хочет...скорей бы весна,хоть погулять выйти можно,а то с этой холодиной дома свехнуться можно

сделали вчера прививку Акдс и полиомелит...пипец она плакала...я думала врачиху прибью...еще и муж в коридоре стоял думала влетит в кабинет и всех порвет.....
ночью темпертура был 38...только в 3 часа ночи уснула...бьедняжка моя еще зуб верхний лезет сил нетбедняжка.....

надеюсь у всех все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@может кому надо.....
Вовчиа с зубками(краем глаза увидела)поздравляю
спасибо,Валюш. Анютке на прививочку@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то что с нами происходит, это наверное от сидения дома, однообразия и нехватки разносторонего общения, я такая же стервозина недовольная стала
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 13:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пипец еще плюс ко всему денег нету
посылку до сих пор не отправила то болели то холодина щас финансы поют романсы...прости меня мой адресат
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюш не переживай, вообще мало кто отправил, ничего страшного, детки важнее всего) ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш спасибо) да мы только нижний ждем. долгожданный еле еле зуб...

девочки пока, дочка пришла со школы, потопала я в магаз)
в выходные едем к родителям не теряйте)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вовочку с зубиком!
Валюш, мы все такие щас стервозные стали, мне кажется это всегда так перед весной, надоедают холода уже...
А насчет посылки не переживай, я тоже все никак не отправлю, да и такие холода стоят - думаю никто не будет в обиде, если чуть-чуть посылки задержатся...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 14:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, у кого детки соски сосут, вы когда планируете отучать от этого дела?
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2011, 14:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
После года
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 14:20
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо:Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе,терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь,прЫнцесса,все твое!
Ах,старый лысый глупый воин!
И что нам делать,е-мое?
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
а прЫнцев после подождем!
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 14:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
Ромочка ложится в 00-0.30, муж может раньше, может позже, я где-то в час, полвторого
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
Ничего не включено, ухожу ваще, т.к. у него сначала сон очень чуткий
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
Покупаем одну или две пачки Мерриесов, 9-14 кг и одну-две пачки трусиков либеро (днем в них), где-то около 2000 тратим.
Спит со мной, постоянно куда-то ползет, залезает на подушку и на меня.
Нормально спит под одеялом

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да это все к школе!!

Просто сейчас у нас такая система "Ребенок в мире" это означает что ребенок должен ориентироватся в мире,и уже к школе полностью должен сам мыслить и высказывать свое я и свои мысли.

У нас еще вчера были родительские собрание в садике по поводу выпускного,решили сдавать по 5900 руб и все мальчики будут в смокингах и закажем кафе с клоунами и детским столиком а рядышком для родителей.
Классно!
Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня к врачу поедем. Не спадает наша темпа Правда до 39 не поднималась вчера уже, но ночью 38,5 была(((
Матвейке зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Деевочки как весны хотЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотаааа!
Цитата:
Привет мои хорошие...

Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
И стервой злой наверняка
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:43
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке!

Цитата:
Мы чет совсем перестали сосу брать. прям орет когда пихаешь!
Зака вне форума  
Old 18.02.2011, 14:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
мы скорее всего после года, хотя даже незнаю как, хоть бы сам отказался.

[QUOTE=Европа;3154715]

1)Никита ложиться в 21-21,30, мы где то в 22-22,30.
2)мы ложим его в спальне и прикрываем дверь. шума нет ну только там где мы находимся в другой комнате.
3)кушает Нутрилак, за раз 240 мл.ну это в 21, в 1 ночи, и в 6 утра.
4)памперс,одна пака 68 штук.500 руб.
5)во время сна ну только переворачиваеться ложиться как ему удобно. спросонок вскакиевает на етвереньки потом садиться и если видит что в комнате никого нет наинает плакать. если я есть вкомнате то спокойно уллыбаеться и проситься на руки.
6)у нас очень жарко поэтому нет, а когда было прохладно, если я его укрываю то он тут же его с себя скидывает. поэтому приходилось одевать ему пижамку потеплее.

Всем приветик!!как у вас дела??
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2011, 14:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо:Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе,терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь,прЫнцесса,все твое!
Ах,старый лысый глупый воин!
И что нам делать,е-мое?
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
а прЫнцев после подождем!
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2011, 14:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Урраа!!! поздравляю!!!! мы одни наверно без зубов остались??? никак не вылезут ЁПТ.... пальцем чуствую а никак ....

нет, мы тоже еще без зубов и у нас они дажэе и не чувствуются!!!
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2011, 14:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу о том, ползем ли во сне
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с самого рождения нелюбит соску выбрасывает её и все
Любовь 2 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
прелесть мы тоже любим так попу отклячить =)))
Европа вне форума  
Old 18.02.2011, 15:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие они сладкие когда спят
Любимка вне форума  
Old 18.02.2011, 15:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сладуся маленький) зацеловала бы
Цитата:
Не думала ) Катюшка долго сосала пустыху и сама бросила после года)
как с Петянькой время покажет)
Цитата:
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,