![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот насчёт гв +ив вот это хуже...пищеварение и правда в шоке...если уж нет возможности полностью на гв тогда ив кстати а за сколько ты нан покупаешь? я фрисовом беру она 400гр-400руб.но врачи говорят она хорошего качества. я записываю за ней всё)мы с 10 февраля так спим)сначала она просто лежала на животике почуть чуть-на долго я боялась её ложить так,а потом врач сказала что конечно можно и надолго и смотрю она довольная-может так и по 5 часов спать -ей нравится.иногда орёт до тех пор пока не положишь на живот-потом ножки в коленках согнёт и спит и пукает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так из холодильника нашвыряла на стол более менее что то съедобное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вы молодцы! Может еще и поэтому у вас нет проблем с животиком!!! Потому что поза для пуканья удобная! А нам медсестра сразу показала как выкладывать на живот и сказала делать это перед кормлениями. Но доче это совсем не нравится!!!! Она, конечно, делает попытки ползти и переворачивать головку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
когда уже эти морозы закончатся(((((((((( хочу на улицу!!!!!! А то уже надоело дочу на балкон выставлять((( Что у кого нового с малышами? Нас вот опять газики мучали! Чтоб они...бррррррррр Кстати девочки кто кормит смесями, я тут недавно узнала, что банку открытую можно хранить только 3 недели. Ваще шок. А у меня открытая уже месяц стоит - слава богу ребенка не кормила из нее(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и я свою на кухню выставляю(((((тоже хочу на улицу так смесь у нас долго не хранится нам терь банка на 5 дней) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы любим на балконе гулять! Вот сейчас воздух выпустим после еды и будем собираться на балкон ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Почитала. Интересный рассказ! Вот ты бедненькая, так долго схватки были!!!! У меня 5 часов прошло от момента размещения меня в предродовой палате до окончания родов. Правда, я дома еще схватки по началу пережидала, все не могла поверить , что это РОДЫ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ого везучая)хотя срочные роды тоже не хорошо, а в обще роды начинаются с 1-ой реальной схватки.Значит у тебя больше длились выходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |