|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но раз мы не болели за это время, значит все впорядке Меня прохожие достают просто вопросом, а ему не холодно?? Даже если он сидит в слинге, в 2х куртках да еще и об меня греется! Я сама не люблю холод, но не до такой степени чтоб из ребенка делать мумию из одеял и чтоб он весь потный потом был А домы мы в маечке и без носочков всегда ходим. Ну в общем я одеваю ВСЕГДА как себя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это для вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот заказать если, доставка бесплатно, но вот думаю понравится ли она мне А насчет колес я не парюсь, если брать с большими, надо только НАДУВНЫЕ, чтоб кочки не чувствовались, потому что у нас сейчас большие, а толку от них нихрена И вообще у нас нифига выбора нет ![]() Найти бы еще эти скороходы у нас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() http://www.demetrashop.ru/catalog/69/93/319.html а мне такую!!!А Юргите вот такую надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Только она тяжелая, Марина сказала, и громоздкая! А вообще в остальном просто идеал Особенно мне у Капелл из капюшон нравица Я когда выбирала коляску вообще оказывается про них ничего не знала, ну про коляски всмысле! Думала все одинаковые Ну да ладно, со следующим повнимательнее и поопытнее буду!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуля и Мелинда...колясочки похожи на капеллу..обе
Цитата:
у меня муж тоже так водит и на полу так же хочу массаж поделать...денежки пока нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|