|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,а я сейчас рвала и метала,мужа чуть не прибила,правда спокойно у меня не получилось,орала на него со слезами на глазах!!просто меня так все взбесило,я не выдержала и все высказала
сейчас стало спокойнее зато даже хотела собирать вещи и уехать с Юлей к маме,он все заходил в комнату, проверял!в итоге,я все такие положила ее спать,зачем мучить ребенка то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюша, что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да он постоянно косячит!!!просто у меня все это копилось,вот и получился словесный понос!!
я Юлю укладыват спать собралась,а он сидит играет в стрелялки свои,она начинает отвлекаться на кликанье мышки и вообще на то,что он там сидит,я думала догадается и выйдет на 5 минут,он сидит,она плачет,в итоге я ему говорю,что долго ли ему еще,на что он ответил,а что я мешаю....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня муж опять ревнует к компу, вчера поругались, зато сегодня рафаэло принес-подмазывается. Ну ведь накормила, убрала, дома чисто, он посмотрел свой фильм-ну ложись спать! нет же, надо и меня уложить, знает же что это мое время. Сегодня Таечка температурит...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это хорошо! уже свечку припасли ![]() у нас был прикол со свечкой на 5 лет свечка была такая цифра 5, так ее задули, потом я вытащила и говорю Аделине она оближи торт со свечки! Потом смотрю она эту свечку грызет и говорит мама она не вкусная мы выпали все!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ваще злая!!!!!!!!!!!! я его скоро пожарю пошла укладывать на балкон, тут этот придурок начал чирикать!!!!!! а он не может тихо, он орет!!!!!! короче сука такой так и кричал... я там ее полчаса качала из-за этого... и еще бл* ужин мой сгорел еще, т.к. я ее долго укладывала!!!! муж ща злой придет![]() поставила быстро макароны сварю хоть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
все мужиков гоняют, а тут нас надо от компов гонять уже!Пусть Таечка выздоравливает скорее!!!
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее бы уже весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если настя с нами ночью то я вообще не сплю...так что я тоже за кроватку!!!у каждого д.б.свое спальное место!!!Цитата:
дадут копейку а заберут потом рубль уроды...что говорить если у меня подруга в этом году еле ребенка в школу устроила!!!со скандалами!!!хотя они обязаны взять ребенка!!!видители педагогов нет у них а нового они не будут брать...и классы уже сформированы...это в июне то месяце...так еще сказали что со сл.года за денежку в 1 класс будут попадать детки....я в тихом ужасе............................................Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я тоже люблю развалиться, и диван то у нас меленький, а я большая мдя... когда было время что бесплатно было
|
|
|
|