Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 14:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Почему по пятницам? мы вам пример показывали в четверг!
ну так с четверга все и начинается)))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:19
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Меня когда повели в родзал рожать, в предродовой еще шесть девочек лежали, причем все раньше меня туда пришли. Дак я когда с кровати выбралась, решила всех подбодрить... Говорю, ну что девчата, хватит валяться, а ну все за мной рожать! Врачь посмеялась, а они говорит тут как на курорте устроились, рожать не хотят... И мы пошли в родзал. дак вот пятеро за мной в течении часа отрожались, врачи как ошпаренные бегали, мест в родзалах не хватало. Меня почти сразу в коридор на каталочке, хватит говорят, освобождай место, раз за собой всех позвала! вы прикиньте, четверо лежат рожают, а одна чуть не прыгая у дверей в родзал на одной ноге, заглядывает в родзалы и просит: Девочки, миленькие, давайте скорее, тут же очередь!!!! Выглядело забавно, однако думаю девченке у дверей было не до смеха....
Dizana вне форума  
Old 18.02.2011, 14:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,в пятницу если соберешься рожать...меня с собой возьми...а то потом опять неделю куковать...я не выдержу)))))
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Меня когда повели в родзал рожать, в предродовой еще шесть девочек лежали, причем все раньше меня туда пришли. Дак я когда с кровати выбралась, решила всех подбодрить... Говорю, ну что девчата, хватит валяться, а ну все за мной рожать! Врачь посмеялась, а они говорит тут как на курорте устроились, рожать не хотят... И мы пошли в родзал. дак вот пятеро за мной в течении часа отрожались, врачи как ошпаренные бегали, мест в родзалах не хватало. Меня почти сразу в коридор на каталочке, хватит говорят, освобождай место, раз за собой всех позвала! вы прикиньте, четверо лежат рожают, а одна чуть не прыгая у дверей в родзал на одной ноге, заглядывает в родзалы и просит: Девочки, миленькие, давайте скорее, тут же очередь!!!! Выглядело забавно, однако думаю девченке у дверей было не до смеха....
И смех и грех, как говориться, представляю картину, "кто последний в родзал? "
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 14:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш,в пятницу если соберешься рожать...меня с собой возьми...а то потом опять неделю куковать...я не выдержу)))))
хорошо милая как скажешь)))))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера муж читал календарь беременности и вычитал про то что только 5 % второродящих дохаживают до конца, , что уже в 38 вообщем можно уже и родить...Он был в шоке!!!Это ж, говорит, две недели?!
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:31
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Что то я допереживалась за Нюту, у самой живот заболел Может еще кого рожу???? Вот умора то!!!
Dizana вне форума  
Old 18.02.2011, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вчера муж читал календарь беременности и вычитал про то что только 5 % второродящих дохаживают до конца, , что уже в 38 вообщем можно уже и родить...Он был в шоке!!!Это ж, говорит, две недели?!
вот я тоже думала в 38 токо в путь - а нифига, у нас настя из февраля на 42 родила второго сынишку и разница то между детками даже 2 лет вроде нет
Цитата:
Что то я допереживалась за Нюту, у самой живот заболел Может еще кого рожу???? Вот умора то!!!
давай, братика
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:38
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот я тоже думала в 38 токо в путь - а нифига, у нас настя из февраля на 42 родила второго сынишку и разница то между детками даже 2 лет вроде нет

давай, братика
Ага, все только издеваются надо мной! Мой тоже уже поговаривает о втором.... Правда, посмотрев на меня, сразу оговаривается - ну не сейчас чуть позже.... Какой братик??? Хорошо хоть не стали два месяца ждать, как врачи говорили, успели вдвоем порезвиться немного, пока Машуня в больнице была, теперь что то сон предпочтительнее......
Dizana вне форума  
Old 18.02.2011, 14:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

давай, братика
неееет, нехочу в 42!!!!у меня уже всё готово, щас только ногти подстригу и всё....а то меня что то на булки и пельмени тянет.....вот раскормлю свою малышку!
А вес тебе примерно какой ставят?
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Куда собралась то, еще времени куча)) нефиг раньше полоденного стартовать))

привет всем! у кого недельки,поздравляю! седня ездила кровь сдавать на ИППП, так че вы думаете на 3 тыщи насдавала... какието мегалоцитовирусы или как то так, всякие там герписы и прочее, в общем показателей 9 наверное...чуть жабень не задушила...

на счет подгузников, мы памперс купили... остальные мне по упаковкам не понравились страшные какие-то...
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нюта давай нам уже прибавление))) а через недельки полторы мы с Иришкой почапаем...
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
неееет, нехочу в 42!!!!у меня уже всё готово, щас только ногти подстригу и всё....а то меня что то на булки и пельмени тянет.....вот раскормлю свою малышку!
А вес тебе примерно какой ставят?
хз, врачиххха сказала 3 кило должно быть, но я сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нюта давай нам уже прибавление))) а через недельки полторы мы с Иришкой почапаем...
не знаю, када сижу все проходит, када хожу мелкая начинает мне пузо рвать на части и все болит и я не понимаю есть там схватка или нет, просто тупая боль кругом
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы надеимся на вторник,полторы многова-то как то))
короче пусть сына сам решает)))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы надеимся на вторник,полторы многова-то как то))
короче пусть сына сам решает)))
ниче не многова-то.. самое оно.. недельку еще надо подождать..я тоже на среду ориентировалась..но чет как то передумала пусть посидит еще.
22 мне наприем посмотрим что в ЖК скажут...
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ниче не многова-то.. самое оно.. недельку еще надо подождать..я тоже на среду ориентировалась..но чет как то передумала пусть посидит еще.
22 мне наприем посмотрим что в ЖК скажут...
мне тоже на прием 22.там посмотрим а то я еле хожу с крокадиловыми слезами на глазах блин.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мне тоже на прием 22.там посмотрим а то я еле хожу с крокадиловыми слезами на глазах блин.
да я тоже.. все болит.. ноги ели двигаются.. про спину вообще молчу(((
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже.. все болит.. ноги ели двигаются.. про спину вообще молчу(((
тогда давай на след. неделе в роддом,а то я чекнусь скоро.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

пойду я посплю)) чет силенок нет уже что-то делать..
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема