![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Вани началась какая то сумасшедшая любовь к папе... папа спит - Ваня рядом стоит, ждет когда проснется, папа сел поесть - Ваня из холодильника несет папе всякие специи и заправки (типа хрена и майонеза)... за мной бы кто нить поухаживал.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да надо че-нить такое насильственное придумывать, я чую ((
да просто некоторые лекарства такие гадкие - она морщится но пьет а это ни в какую (( моя на все такие штуки, типа пылинки, пушинки, перышки, мухи (даже нарисованные и прочие насекомые) делает скрюченное лицо и говорит "фука" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет, красотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ МАМУЛЕЧКИ)))))))))))
Ириш, ну вы с Улькой даете!!!!!!!!!!! не ваш день видно был... аккуратнее малышки!!!!!!!!! Авусь, уже лучше, у меня кашель и насморк остался, Нюську сегодня врач послушала, скала, вроде нормально все...готова была нас даже выписать, но я решила в понедельник сходить выписатся)))) хотя она подкашливает еще и сопелюшки текут... у нас тоже постоянная борьба за здоровье))) со скандалом ВСЁ!!! пить микстуры, капать в нос, чистить нос отсосом!! - это вообще ор стоит как будто ее режут...приходится держать и давать...тут уговоры не помогают, к сожалению... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, постараемся больше не болеть...
![]() сегодня метнулась за выпиской и к иммунологу-аллергологу съездили с Лизаветой, она сказала, что это всё последствия плохо долеченного ОРВИ и анализы это подтверждают, аллергии у нас нет и вообще мы не склонны к аллергиям ![]() ![]() ![]() Оль, фотки класс!!!Евочка-прелесть!!! ![]() Ириш, я тебя понимаю, сама в обмороки при отравлениях частенько падаю (один раз даже унитаз сломала, хорошо хоть себе ничего не переломала) про лекарства, Юль, а Вы какой бифидум пьёте? мы просто в детстве пили как капельки, а вот в больнице приносили порошочком, но его прям в очень маленьком кол-ве жидкости разводить и на ложечку можно или через шприц ![]() наша тоже перестала пить лекарства, видно её совсем в больнице доканали, что уговорами даю, что хитростью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() и мы им пользуемся проблемный у нас нос: чистить ни в какую не соглашается, а лекарства все без исключения у нас необходимые и жутко нужные витаминки, после которых убегают "бехи"и "дизи" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, а почему ужесточили диету, если к аллергиям вы не склонны?
у нас бифидум в порошочке да там мало совсем но она носится от меня и ни в какую но вот перед обедом влила шприцем этим.. вони былооооо ужас слезы крокодильи будто я ее ядом напоила а на вкус-то он ваще нормальный Дарин, я своей тоже говорю, типа нужная вещь, витаминка, вкусно и прочее но вот всё пила и ела! все лекарства а с этим бифидумом - фука и все я думаю вот может ей цвет не понравился ![]() он какой-то желтоватенький такой мутный погода сегодня просто кайф я уже всем уши прожужжала про погоду ![]() мы так погуляли хорошо жаль я уже не та. что была раньше ![]() еле перемещаюсь и прыти былой нет но все равно очень прям я довольна такой погодке насчет носа - а вы учите детей высмаркиваться я свою научила как-то така красота!!! ну чищу ей канешн после душа палочкой ватной аккуратно (с криками ура мы это делаем) но вот я имею ввиду, когда ребенок болеет и сопли чтоб не отсасывать ему и не мучить его - учите свою Лялю сморкаться!! а чего! оч удобно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати у нас врачи в Рязани считают, что участившиеся заболевания у детей, хрипы в легких - это последствия пожаров, надышались угарным газом, все это бесследно не проходит для организма... тем более детского...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что бы анализы могли другие сдать и посмотреть на динамику, я же писала, что у нас с поджелудочной не всё гладко, вот что бы после всех антибиотиков жкт смог востановиться....а потом опять обследовать
мы высмаркиваемся, но при сильном насморке и сильной заложенности это не помогает, силёнок хорошенько высморкаться нет, приходиться промывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька пасибки, дорогая
![]() может в МО другая погода? ![]() ха, у меня по утрам в машинке замерзает гидроусилитель, кручу руль со скрипом в суставах, как в инструкторском Жигуле ![]() ![]() ![]() |
![]() |