Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю. А я отказалась от работы, не выхожу.
почему?
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 16:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки мужьям дарим комбинашки красявые одетые на себя любимых , Мамулички приветик всем , у нас Поля спала плохо в 00 часов проснулась с Т 38.3 , я и не поняла вчера что ребёнок на час раньше спать лег, а ещё у нас на ножке уплотнение где прививку делали , и ещё на лице какие то пятна что такое не пойму , вот что думать , что это , а уплотнение когда трогаю видно что Полине больно , у кого такое ыло ???
умка7474 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
почему?
Я взвесила все за и против и отказалась.
Определяющий фактор был, что сидеть с Вовой по сути некому - все я бы сказала не постоянные. Да и маленький, я его никогда больше чем часа на 3-4 не оставляла, а тут сразу и на 12 часов.
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 16:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня пригласили на собеседование !!! УУУРРРААА
поздравляю

Цитата:
у меня у мужа тоже в марте ДР. что дарить - ума не приложу...
у моего тоже в марте, тоже голову ломаю

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
думаю переживём!

я считаю, что небольшие прибавки, это норма!

измерила Егору ножку 12,3 см. А у ваших малышей какие ножки?
у нас 11,5
Ugolek вне форума  
Old 18.02.2011, 16:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
поздравляю

у моего тоже в марте, тоже голову ломаю

у нас 11,5
у нас 11
умка7474 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки !!! Я такая довольная. Лишь бы удачно все прошло.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 16:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я взвесила все за и против и отказалась.
Определяющий фактор был, что сидеть с Вовой по сути некому - все я бы сказала не постоянные. Да и маленький, я его никогда больше чем часа на 3-4 не оставляла, а тут сразу и на 12 часов.
понятно, да, согласна, маленький еще.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 16:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, да, согласна, маленький еще.
Я слабая мамашка не смогла я сбежать от ребенка, какие бы психологические состояния у меня не были
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 16:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ к сестре моей сейчас в гости пойдем, заодно и проветримся немного.
Ugolek вне форума  
Old 18.02.2011, 16:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,с неделькой тебя! отдыхай побольше!!!

смотрю у многих мужья в марте родились! мой тоже! 28 марта!

Марьяна,удачи на собеседовании!

Оксана,хорошо,что не пошла работать! наработаешься ещё за всю жизнь,а Вовочку маленького уже не увидишь! дети быстро растут!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
большущий живот у меня еще не прошел с прошлого раза, поэтому 10 нед еще пока не видны.
ну ты как скажешь))))))
Цитата:
Меня пригласили на собеседование !!! УУУРРРААА
Здорово!!!! Удачи,когда идёшь? Хотела тебе предложить ко мне на работу,у нас там девочка уволилась и секретарь и лич.помощник требуется,но начальник козёл))) и ещё з/п не больше 25 на секретаря...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы на "Санктум" ходили в 3D, классный фильм, я весь его в напряге смотрела, т.к. очень впечатлительная наверно А еще хотим сходить на Гомера и Джульетту, прикольный мультик, смешной.
Вы даже худей нас,я думала мы меньше)
И я хочу на этот фильм.Если тебе понравился к тому же)))я тоже впечатлительная)

У меня Мотя прям взахлёб плачет во сне...щас проснётся наверное и возможно не в настроении....
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 16:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас 11
у нас тоже 11, но это сидя. стоя она не далась.
Juliasha вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, поздравляю!!! а куда?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А когда на работу выходишь? А подарок на что будешь дарить?
думаю со второй половины марта! а у меня заначки есть! на них чё-нить и куплю!

Юль, а какого числа у мужа д.р.? у моего ещё и юбилей!
fxmalishka вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девочки,расскажите,как говорит моя Настя ,глупышке,как фото на почту отправить?
Небо вне форума  
Old 18.02.2011, 16:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я слабая мамашка не смогла я сбежать от ребенка, какие бы психологические состояния у меня не были
ну и правильно, еще немного побудешь дома с малышом, а как пойдет в сад, ты выйдешь на работу. Я такая же.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 16:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Здорово!!!! Удачи,когда идёшь? Хотела тебе предложить ко мне на работу,у нас там девочка уволилась и секретарь и лич.помощник требуется,но начальник козёл))) и ещё з/п не больше 25 на секретаря...
Спасибо. Иду в понедельник. Не, 25 это мало

Цитата:
Маш, поздравляю!!! а куда?
В банк. Но думаю могут не взять, т.к. у меня прописка пока не оформлена, и даже регистрации нет
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 16:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,с неделькой тебя! отдыхай побольше!!!

смотрю у многих мужья в марте родились! мой тоже! 28 марта!
Цитата:
Юль, а какого числа у мужа д.р.? у моего ещё и юбилей!
у моего 21 марта. исполнится 36-37.

Цитата:
ну ты как скажешь))))))
говорю, как есть
без прикрас
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
если отправляешь письмо, там есть кнопочка - вложить файл, жмещь и выбираешь файл на совем компе.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там должно быть окошко "загрузить"
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 16:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
думаю со второй половины марта! а у меня заначки есть! на них чё-нить и куплю!
ах вот ты какой,цветочек аленький))))))))))
Цитата:
Обычно есть кнопочка добавить файл(прикрепить файл) выбираешь его на компе и ок....
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 16:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В банк. Но думаю могут не взять, т.к. у меня прописка пока не оформлена, и даже регистрации нет
А в какой банк?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема