![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда удивлялась....че люди моут по полчаса в туалете делать????Ооооо...теперь я их понимаю....А прикиньте,если в деревне жить с уличным туалетом...Зима...-25 -30...идешь по большому....и так все там туго,да еще от холода все примерзает...жесть..Я раньше постоянно летом в деревке жила и на каникулы зимой ездила...когда в школе училась...выйдешь в сарай...тужишься....холодно,хер че вылезет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну фиг знает может от того что зацементировало тебя так и ты только сегодня в туалет сходила? а может тонус а может пора уже я не очень разбираюс в таких вещах |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, тут два варианта - либо это от того что ты не какала либо это подготовка и это шейка открывается
у меня сейчас очень часто хватает именно поясницу, боль как при месячных а живот при это не напрягается, сама сижу инет рою...мож я уже в родах и не понимаю этого....надеюсь что все же нет токо меня тошнит сильно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто в этом нифигище не понимаю но если пробка отошла, и тошнит, и ломит поясницу, и открытие 2 пальца (а щас может и больше) - это разве не в родах еще считается? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() во вот Цитата:
может лучше уже в роддом в ожидании ехать ааа???? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не знаю, у меня с викой по другому все начиналось, мне сравнить не с чем, поясницу хватало уже када воды отошли.... просто периодичности нет, поясницу тянет почти все время, мелкая рубится и матка каменеет и я не понимаю, где схватка а где нет |
|
![]() |