Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 17:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

С Верой нехорошо получилось..Она давно уже никого не агитирует..Подумаешь, про передачу написала. Это любая из нас могла сделать, в плане информации это полезно, а вы теперь всю жизнь прошлые разговоры ей припоминать будете И вообще она никого никогда не обижала..Что за впечатлительные натуры у нас тут...

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, со всеми прощаюсь. Напрягает меня это дурацкое правило, что теперь и мнения своего не высказать? Что касается передачи по ТВ, так она не была антипрививочной. Я в принципи вообще не знала КАКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ОНА БУДЕТ, просто написала как инфо. Так что это вообще бред, делать за это замечания.
Но дело ваше, хозяин барин. Пойду искать форум со свободой слова))
Кого вдруг обидела, прошу прощения. Всем пока, буду скучать очень... Если что, я по-прежнему есть Вконтакте и одноклассниках.
Вер, возвращайся!
Милочка Кло вне форума  
Old 18.02.2011, 17:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А со мной сегодня никто не разговаривает? Я вас чем-то обидела?
как это не разговаривают?Сашуль,ты чего?Просто все увлеклись "жаркой" темой про "уколы"
Ляльчёнок вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

С Верой нехорошо получилось..Она давно уже никого не агитирует..Подумаешь, про передачу написала. Это любая из нас могла сделать, в плане информации это полезно, а вы теперь всю жизнь прошлые разговоры ей припоминать будете И вообще она никого никогда не обижала..Что за впечатлительные натуры у нас тут...
Согласна, в последний раз она ничего не сказала против прививок, только про передачу!
Помоему она уже после того случая, не высказывалась ни разу о прививках!
Эльфийка вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
+1

а как узнать какие есть импортные аналоги прививок? какие прививки детки лучше переносят?где лучше вакцинироваться?и когда стоит не торопиться с прививкой?
В поисках ответа на эти вопросы просто приходится идти на другой форум Так получается?
тема прививок не запрещена запрещена агитация ЗА и ПРОТИВ,а так же запрещено так сказать стакивать лбами анти-прививочников и тех кто их делает вопросами ДЕЛАТЬ или НЕТ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ПРИВИВОК и т.п!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Какая предусмотрительная администрация
ага,это точно
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 17:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
в глаза,Маша,в глаза
Точняк

Цитата:
а как узнать какие есть импортные аналоги прививок? какие прививки детки лучше переносят?где лучше вакцинироваться?и когда стоит не торопиться с прививкой?
В поисках ответа на эти вопросы просто приходится идти на другой форум Так получается?
Деффачки! Ну вы что?! Обсуждаем на здоровье все эти темы, никто их не запрещает обсуждать! Ну что вы все развели, ей Богу!
2 человека были предупреждены о том, что разговор на тему "Делать ли прививку от рака матки?" не должен скатиться на тему "Нахрена делать прививки - они зло!" ЭТО ВСЕ!
Больше оправдываться не перед кем не собираюсь!
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 17:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже расстроена,что ушла Вера!!! Но ее НИКТО ОТ СЮДА МЕТЛОЙ НЕ ГНАЛ,вы поймите!!!!! Это ее выбор!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 17:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот вот!!! Для этого ведь и существуют форумы

Цитата:
Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..
Все будет хорошо у вас!!!! Я уверена Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейла вне форума  
Old 18.02.2011, 17:16
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, угощайтесь...Меня любимые порадовали)
Ух, нифигасебе!!!! Какая вкуснотища!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас вылез пятый зубик.
Поздравляю!!! Натали*, у вас зубы безболезненно вылазят? Или с соплями и температурой?
Цитата:
Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..
Ну вы и смельчаки! В такую погоду ... Поздравляю с отличными результатами ТБС и ВЧД, а по поводу кисточки - думаю не надо расстраиваться, у них в таком возрасте быстро рассасываются... Тем более невролог еще посмотрет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
по поводу слов--в последние 2 дня убеждаюсь что Ваня уже сказал своё первое слово--мами..постоянно тянек ко мне ручки и говорит-мами,то есть к маме
Лен, ты Ване случайно аудио уроки итальянского не ставишь?

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,девочки щас тоже повеселю Лёша же постоянно говорит АДЯЙ(отдай),так вот сегодня посадила его на полу,загородила подушками,и двумя большими плюшевыми медведями. Потом слышу с кухни кричи АДЯЯЯЯЯЙ,АДЯЯЯЯЙ!! Прихожу,гляжу,а он у одного медведя бочонок меда тянет и орет так истошно,аж краснея АДЯЯЯЯЙ!!
Мушшшына проявляет характер

Девочки, я в расстеряности... Пропал мой любимый смайлик... Там армянин был говорящий (говорит, "Ларису Ивановну хачу!") ... Всегда на него смотрела и не знала, куда воткнуть в посте ... Так он мне нравился....
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.02.2011, 17:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Девочки, я в расстеряности... Пропал мой любимый смайлик... Там армянин был говорящий (говорит, "Ларису Ивановну хачу!") ... Всегда на него смотрела и не знала, куда воткнуть в посте ... Так он мне нравился....
я ржу в голос
Pupe вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
С очередным зубиком вас!!!

Саш, с хорошими результатами УЗИ!
Спасибо!

Цитата:
у родственников мужа тоже у сыночка кисты были,им назначали что-то для улучшения кровообращения и еще что-то..

Ктати девочки,забыла рассказать!!! Наш Ярик Арискин в больнице лежал! только на днях выписали вроде ГРИПП Мне вчера Юля в аське написала
Ну надеюсь, что все хорошо будет..

Надо будет Ярику передать. чтобы поправлялся скорей! ТТТ

Цитата:
и я почему-то не боюсь А когда по сути мы еще их на руках поносим и к себе прижмем
Верно, совсем скоро они даже протестовать против объятий будут, стесняться и убегать Так что не бойтесь, девочки, перелюбить невозможно

Цитата:
как это не разговаривают?Сашуль,ты чего?Просто все увлеклись "жаркой" темой про "уколы"
Да я вот тоже про эту тему вопрос задала, никто не отвечает =) Ну ладно, поделюсь в личке, если кому нужно будет, про опыт столкновения с ВПЧ.
Прививку от ВПЧ доче буду делать обязательно
Arika вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. ниче вапще не успеваю. тем более к вам заходить, хотя так хочется... уж простите меня за редкие появления.

смотрю тут страсти кипят (прочла только сообщения на этой страничке)
ДваСердца вне форума  
Old 18.02.2011, 17:20
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Все будет хорошо у вас!!!! Я уверена Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!

Цитата:
Ну вы и смельчаки! В такую погоду ... Поздравляю с отличными результатами ТБС и ВЧД, а по поводу кисточки - думаю не надо расстраиваться, у них в таком возрасте быстро рассасываются... Тем более невролог еще посмотрет
Спасибо! Я сначала не хотела идти, тем более, топать пешком пришлось, тут пройти пару кварталов, на такси деньги жаба утащила ))) Но мы явочку больше месяца ждали, нельзя было пропускать.. Хорошо, Лилька мне в грудь уткнулась и проспала всю дорогу туда и обратно, не замерзла =)
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 17:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

типа между строк
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

смотрю тут страсти кипят (прочла только сообщения на этой страничке)
ды прям третья мировая

Девочки,Вера была не согласна с правилами, установленными администратором!!!правильно???? так вот:

Если вы не согласны с действиями Администратора и не пришли с ним к взаимопониманию при личной переписке или другим образом, то вам лучше покинуть форум. это цитата из правил!

ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ССОРИТЬСЯ!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 17:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да я вот тоже про эту тему вопрос задала, никто не отвечает =) Ну ладно, поделюсь в личке, если кому нужно будет, про опыт столкновения с ВПЧ.
А что это ВПЧ? И когда от него прививки делают?
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 17:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Аааа, это типа вирус папиломы? От него прививки есть?! Ни фига себе, я и не знала... У меня он был
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 17:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да ты что?

знаем как это тяжело,терпи дорогая

ну тогда наверное не надо,но
ты знаешь,а я не боюсь ручного ребёнка
а я боюсь,т.к. он у меня уже 9140 Если бы ещё на руках спокойно сидел,а то вертится как уж,всё и везде ему надо.
На днях ванночку с водой перевернул,папа еле успел за руки поймать.А всё потому,что нужно было выкинуть все игрушки из ванночки,а потом лезть смотреть куда они упали.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 17:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ды прям третья мировая
не то слово)
ДваСердца вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
типа между строк
Да, как-то весело получилось

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А что это ВПЧ? И когда от него прививки делают?
Это та самая прививка, из-за которой здесь сейчас весь сырбор. На самом деле, это не прививка от рака шейки матки, а от ВПЧ - вируса папилломы человека, который вызывает рак шейки матки. Нам про него гинеколог на курсах подготовки к родам рассказывала. И сказала, прививать девочек очень желательно, от 14 лет (когда установится менструация) до 25 лет. Лучше сразу, пока дочка еще девственница, так больше шанс защититься. Нам с вами уже поздняк метаться =)
Arika вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и проснулся мой "мами",а я его сегодня нахваливала,ну хоть час поспал,а не 30 мин. как раньше
Цитата:
Лен, ты Ване случайно аудио уроки итальянского не ставишь?
неее только аудиосказки,и сама с удовольствием слушаю
habiba2009 вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Аааа, это типа вирус папиломы? От него прививки есть?! Ни фига себе, я и не знала... У меня он был
И у меня был. Он очень много у кого есть. А прививки можно делать до 26 лет, даже если он и был
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема