Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Меня муж опять ревнует к компу, вчера поругались, зато сегодня рафаэло принес-подмазывается. Ну ведь накормила, убрала, дома чисто, он посмотрел свой фильм-ну ложись спать! нет же, надо и меня уложить, знает же что это мое время. Сегодня Таечка температурит...
ой,мой как только на порог входит чуть ли не первое что он мне говорит "выключай комп!" он в нем сидит раз в месяц,на фишки.нет
и мне не дает!((((вот так.поэтому когда он дома я не захожу или редко...тоже ревнует!!что с Таечкой?!выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я ваще злая!!!!!!!!!!!! я его скоро пожарю пошла укладывать на балкон, тут этот придурок начал чирикать!!!!!! а он не может тихо, он орет!!!!!! короче сука такой так и кричал... я там ее полчаса качала из-за этого... и еще бл* ужин мой сгорел еще, т.к. я ее долго укладывала!!!! муж ща злой придет
поставила быстро макароны сварю хоть
Юля Юля)))))
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2011, 16:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а я сейчас рвала и метала,мужа чуть не прибила,правда спокойно у меня не получилось,орала на него со слезами на глазах!!просто меня так все взбесило,я не выдержала и все высказала сейчас стало спокойнее зато даже хотела собирать вещи и уехать с Юлей к маме,он все заходил в комнату, проверял!в итоге,я все такие положила ее спать,зачем мучить ребенка то
мужики...
Цитата:
о приятном!муж наконец то нашел свечку в форме 1 !!! начало к дню рождению положено!!!!
Ура!!!а у нас тоже нет нигде....все циферки есть а 1 нет...я уже нескольким продавцам телефон свой оставила чтоб сразу звонили как появятся!!!
Цитата:
Меня муж опять ревнует к компу, вчера поругались, зато сегодня рафаэло принес-подмазывается. Ну ведь накормила, убрала, дома чисто, он посмотрел свой фильм-ну ложись спать! нет же, надо и меня уложить, знает же что это мое время. Сегодня Таечка температурит...
мой уже устал ревновать...понял что бестолку и просто теперь ваню когда укладывает засыпает вместе с ним..точнее быстрее него,а потом я его бужу,чтоб вместе спать шли
Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
я ваще злая!!!!!!!!!!!! я его скоро пожарю пошла укладывать на балкон, тут этот придурок начал чирикать!!!!!! а он не может тихо, он орет!!!!!! короче сука такой так и кричал... я там ее полчаса качала из-за этого... и еще бл* ужин мой сгорел еще, т.к. я ее долго укладывала!!!! муж ща злой придет
а ты его накрывай когда спать укладываешь!!!будет общий сончас!!!
Цитата:
оооо -5 это круто,я бы тоже пошла гулять в такую погоду
вот и я как увидела что так тепло,сразу на улочку!!!а то мы вообще из дома не выходим с нашими щеками...
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Олеся, со сдачей! Ты молодая мамочка, кормящая или нет неважно, тебе поблажку надо давать!
Юлечка, не расстраивайся, бывают такие дни...все через одно место получается
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
президент недавно выступил с такой фразой" у нас в стране очень много людей с высшим образованием.и чтоб в дальнейшем это число сильно не росло будем ужесточать правила приема в вузы,усложнять экзамены и т.д"я была в шоке.правильно пусть лучше будут необразованные люди,кот.будут тупо спиваться т.к. не будет работы!я в ужасе.поэтому не удевлюсь если сделают даже школу платной!
Офигеть! Железная логика...
Цитата:
о приятном!муж наконец то нашел свечку в форме 1 !!! начало к дню рождению положено!!!!
Ура-ура-ура!Мы на годик торт будем заказывать и семейное застолье, скорее всего у моих родителей - у них места больше. А насчет подарков не знаю. Велосипед, мне кажется, нам рано еще, мы наверное в годик только ходить начнем! А дарить вот такую штуку наверное будем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надь, а ты ему прямо говори - выключи комп, я Юлю укладываю! Не проигнорирует же? Такие вот они...не всегда доходит...
Цитата:
А что такое?.. Зубки? Смотрите, не болейте!
У меня сегодня голова болит страшно парацетамол (при гв можно) не помог... Ниче бы не делала, но дома еды нет - мяско с картошечкой поставила, надо пол протереть, где Леха еще не вытер
Счастливо, мамульки! Всем хороших выходных!!!
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2011, 17:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мужики...

Ура!!!а у нас тоже нет нигде....все циферки есть а 1 нет...я уже нескольким продавцам телефон свой оставила чтоб сразу звонили как появятся!!!

мой уже устал ревновать...понял что бестолку и просто теперь ваню когда укладывает засыпает вместе с ним..точнее быстрее него,а потом я его бужу,чтоб вместе спать шли
Выздоравливайте поскорее!!!

а ты его накрывай когда спать укладываешь!!!будет общий сончас!!!

вот и я как увидела что так тепло,сразу на улочку!!!а то мы вообще из дома не выходим с нашими щеками...
его бесполезно накрывать его надо ставить в полную темноту! вот он у нас спит в кладовке
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Олеся, со сдачей! Ты молодая мамочка, кормящая или нет неважно, тебе поблажку надо давать!
Юлечка, не расстраивайся, бывают такие дни...все через одно место получается

Офигеть! Железная логика...

Ура-ура-ура!Мы на годик торт будем заказывать и семейное застолье, скорее всего у моих родителей - у них места больше. А насчет подарков не знаю. Велосипед, мне кажется, нам рано еще, мы наверное в годик только ходить начнем! А дарить вот такую штуку наверное будем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надь, а ты ему прямо говори - выключи комп, я Юлю укладываю! Не проигнорирует же? Такие вот они...не всегда доходит...

А что такое?.. Зубки? Смотрите, не болейте!
У меня сегодня голова болит страшно парацетамол (при гв можно) не помог... Ниче бы не делала, но дома еды нет - мяско с картошечкой поставила, надо пол протереть, где Леха еще не вытер
Счастливо, мамульки! Всем хороших выходных!!!
бывают да!!!! слава богу не часто!!!

и тебе хороших выходных! а я думаю седня четверг
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 17:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таюше быстрей поправляться

Цитата:
отдай его в зоомагазин
Цитата:
все мужиков гоняют, а тут нас надо от компов гонять уже!

Пусть Таечка выздоравливает скорее!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2011, 17:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Малыша Максима с 10 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.02.2011, 17:55
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:56
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Максимку с праздником!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:57
Юла2
Мама-чайник

Таечке и всем деткам -не болеть! Скоро весна!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:58
Юла2
Мама-чайник

Я так волнуюсь.... завтра в Тамбов поедем.... на 80-летие моей бабушки....как Гришуня мой 300 км проедет....
Юла2 вне форума  
Old 18.02.2011, 18:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Привет!
Цитата:
Я так волнуюсь.... завтра в Тамбов поедем.... на 80-летие моей бабушки....как Гришуня мой 300 км проедет....
он будет там спать!ТТТ!!

Вика я тоже подумала уже, позвонить надо спросить)
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 18:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо Оль
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Малыша Максима с 10 месяцами!!!
Цитата:
Максимку с праздником!!!!!
Спасибо девочки
Цитата:
Не переживай это не такое уж большое расстояние,2-3 часа езды,поспит,поест,попьет,ну на крайняк остановитесь если чё!

Вика
,что с Таюшей,зубки?Выздоравляения довочке твой скорейшего
Freya вне форума  
Old 18.02.2011, 18:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А куда Аномалия пропала??
Юль, реально некогда))))
мне вот еще альбомы с детским надо делать и для невест,
и еще заказы формировать, которые завтра буду отправлять...
а я вас читаю... блин так хочется читать, наверное ночью буду читать)))
а мы 13 в вс праздновали 14 февраля - в ресторан в СУШИ ходили, хорошо посидели
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2011, 18:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
вы подгадайте выезжать так чтоб он спать хотел,и тогда будет баиньки!!!мы правда максимум 100км ездили...и всегда спали!!!а 300....ну остановитесь покушать попить если что и в путь!!!но будем держать за вас кулачки,чтоб все прошло хорошо!!!
чтобы перенес легко поездку и вел себя на 5+ на празднике!
Лиsенок вне форума  
Old 18.02.2011, 18:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сегодня на 2 сна без груди уложила за 3 минуты
молодец!!!! мы давно без груди спим, а вот сосем много!
Может даже играть-играть и подползти и проверить где титька и можно ли ее пососать))))

Девочки, всем спасибо за поздравления нас с 10 месяцами!
Я готовила праздничный ужин, пили португальский портвейн (я не пила ), который нам из Мальдив привезли и кушали тортик!
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2011, 19:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таечке и всем деткам -не болеть! Скоро весна!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вика[/B][/COLOR],что с Таюшей,зубки?Выздоравляения довочке твой скорейшего
Спасибо! У Таюшки просто темпа, вроде сопельки намечаются и кашлять пытается.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2011, 19:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ну вот девочки покрестили мы нашего Максимку. Надеюсь поправиться скоро. Я кстати теперь ему не только тетя, но и крестная!
Slonik вне форума  
Old 18.02.2011, 20:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У Таюшки просто темпа, вроде сопельки намечаются и кашлять пытается.
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну вот девочки покрестили мы нашего Максимку. Надеюсь поправиться скоро. Я кстати теперь ему не только тетя, но и крестная!
поздравляю крестником!! выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашеньку и Машеньку, Олю и Аленушку с 10 месяцами прошедшими!
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2011, 20:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, девочки, что то у меня настроение вообще нет, прям плакать хочется
Сейчас зашла на сайт института, в котором хотела 2-е высшее получить, он находится прям через дорогу у нас! Экзамены в начале лета будут. Форма обучения - 3 года, вечернее!! Естественно я пролетаю... Я не смогу уходить по вечерам из дома, т.к. муж во-первых не всегда в одно и тоже время домой приезжает, во-вторых, на данный момент, он Алену спать не может уложить один.
Бл...ь, я уже 4-й год собираюсь идти учиться и постоянно по каким то причинам это откладывается. И вот сейчас я понимаю, что предыдущие причины, до моей Б., были надуманны! Надо было не тупить, а идти и учиться! А вот сейчас то я точно не смогу этого сделать. Опять все откладывается на неизвестно какой срок!!
может это не твое? мое тоже обучение откладывается и откладывается
Аномалия вне форума  
Закрытая тема