![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас вроде не также, с 25 до 21 градуса температура в квартире снизилась... Но я сама хожу по прежнему в футболке и бриджах, единственное на ноги носки теплые одеваю )))) Поэтому и дочу не кутаю. Пусть привыкает, в конце концов у нас зима практически 9 месяцев в году )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девулечки!!Как сочувствую,у кого дома холодно! Мы когда в Москве жили трындец был.как замерзала.а сейчас у нас тепло.+25.Сыну комбез одела обычный и на пол пустила,так он бедный вспотел..пришлось опять только носочки и бодик напяливать.
Мой сегодня более менее.вот только спать ему не дают.Но я включаю наш чудо мобиль.даю иргушку,чтобы обнял и ухожу...Правда дела сегодня так и не делаю...только сырники пожарила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын ползать не умеет, но умудряется чуть ли не по всему полу к комнате перемещаться!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас читаю значение имен (про Тихона)
Тиша - здоровый, спокойный, послушный и не плаксивый ребенок, очень похожий на мать. Рано начинает читать. Питает страсть к приключенческой литературе, воображая себя благородным разбойником или разведчиком в тылу врага. Впрочем, приключений у него, окруженного многочисленными приятелями, хватает и в жизни. Хотя вообще-то он человек тихий, живет не во лжи, без самохвальства. <Летний> Тихон - большой оптимист и жизнелюб. Похоже, ему вообще не знакомо, что такое плохое настроение. Пока немного совпадает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посчитайте пожалуйста, совпадает ли пол ребенка по группам крови родителей у вас!!! Значит, так. У мужчин кровь обновляется каждые семь лет, у женщин - каждые пять. Чья кровь старше на момент зачатия, того пола ребенок и родится согласно теории.
ПРИМЕР: Мне на момент зачатия было 29 лет. То есть моей крови было 4 года (последнее обновление в 25 лет, как мы помним, каждые пять лет). Мужу на момент зачатия был 31 год, крови 3 года. Последнее обновление в 28 лет, так как у мужчин каждые семь лет. Моя кровь была старше, итог - девочка. Посчитайте, пожалуйста, у кого совпадает. Интересен процент попадания. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По этой схеме у нас должна была быть девочка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||