|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, приветик!)
съездили отлично) первые дни вообще восторг был неимоверный! потом успокоились и просто отдыхали) точнее гуляли постоянно - давно я так много не ходила! погода там хорошая, теплоооо) прям начало весны,,, а домой вернулись бррр! даже машина не завелась сама по такому морозу( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у нас холода...Муж уже третий день не может машину завести....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мужу в подарок вместо Парижа подарила поездку на выходные в санаторий. С 25 по 27 февраля отправляемся. Теперь уже точно, а то до вчерашнего дня было не понятно одобрил он или нет мой сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка мы с колокольчиком правы были)) НАстюха привееет! показывай фотки!!!
Караваш я буду не официально трудоустроена. так что просто буду работать) девочки мне уже закон полдлости напропрочили)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого! Вишенка, здорово, наотдыхаетесь там...процедурки всякие...мммм...красота! мы года 2 назад тоже ездили) до сих пор вспоминаю)))))
Новый пузик это здорово!!! и сколько неделек уже?)))М??? Надя! привет дорогая! поздравляю с работой) я тоже скоро буду искать) фотки чуть позже - загружу на комп и скину парочку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я еще не работаю пока рано поздравлять. У вишенки еще похоже на О попадают то выходные эти отдыхательно годовщинные
|
|
|
|