|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Незнаю даже, что тебе сказать в утешение, т.к. сама переживаю... Я вообще уже хотела сегодня ночью грудь не давать....но Лиза как чувствовала, ходила за мной весь вечер, обнимала меня..... и я сдалась..... Так ты вместе с сыночком будешь, не уедешь, пока он с бабушкой будет????? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я никогда Деню с ними одного не оставлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично))))
Я щас уже точно поняла, что Лиза готова к отлучению..... Укладывала спать ее сейчас, она чуть-чуть пососала грудь, потом давай вертеться, я спрятала грудь и говорю - СПИ, а она опять полезла под футболку мою, а я ей говорю - Все, сиси спят, уже ночь, спят сиси... И все!! Она еще немного поворочалась и молча заснула.... Интересно, ночью прокатит такая сказочка, что сиси уже спят)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Когда я отлучала от ночного кормления, у меня сказалось на колличесве молока. Уменьшилось.
Мне кажется, надо кормить всё-таки грудным молоком, пока есть возможность. Там все витамины природой данные ребёнку.) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один раз проверила-тити нет и спола вообще не просыпаясь до утра.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я сегодня убедилась, что мы не готовы бросать ГВ Пыталась на дневной сон уложить без груди. Крики, истерики минут 20 и я не выдержала Так как она ее смачно и с каким удовольствием сосала
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да-да-да! ждем рассказ!!!
мне кажется что Соня тоже готова не сосать ночью уже...но мне для этого нужно вставать и ее качать немного..но блин, не могу себя заставить хоть ты что попробую сегодня может, а то спать ну совсем отвратно стали ночью...зато днем после отмены ГВ днем, по 2 часа спит, такого не было с роду...а в пятницу так вообще 4 часа продрыхла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем Деня по-мойму ничего и не заметил.
Выпил на ночь смеську, потом проснулся попил воды, потом еще раз смеську.Вторую ночь вел себя беспокойно... Но точно также беспокойно он себя мог и вести при ГВ. Сегодня спали вдвоем. Я в лифоне и футболке (на всякий случай). Деня покушал в 9 вечера, потом часа в 4 ночи. Между кормлениями выдул 2 бутылочки воды по 125 мл. И проснулся в 6 утра.... С титей я могла момент просыпания оттянуть часов до 8-9 Короче депр только у меня по ходу дела, особенно давит когда сцеживаюсь... Молока не очень много. Из одной груди практически сразу пропало... Начала пить шалфей... Настроения неть Но сдавать назад уже поздно, т.к. все таки 3-е суток уже без тити.ПС. Еще посоветовали поскорее все бутылочки выкинуть и приучать к ружке, чтобы сосательный рефлекс поскорее затух. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня Дениса тоже днем поспокойней спать стал... ИНОГДА...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты когда давала ночью воду,смесь...он и не сопротивлялся?
|
|
|
|
|