![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в общем,мы тут со своим одним разом 2 раза в неделю,просто пионеры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это безмолочная Состав: мальтодекстрин, набухающий крахмал, фруктоза, кукурузные набухающие хлопья, рисовые набухающие хлопья, глюкоза, яблочный порошок, витамин С, дифосфат железа (III), ниацин, витамин Е, пантотенат, витамины В6, А, В1, В2, фолиевая кислота, йодат калия, биотин, витамин К. Ой,девочки,о работе заговорили, я пока точно не пойду,и желания особо нет (наверное потому что после родов не спала никогда дольше 3х часов подряд и 5-6 часов за ночь), да и не могу пока сынульку оставить... Хотя не против устроиться консультантом на дому по дет.коляскам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с ДР
![]() ![]() Маша, держу кулачки за тебя!! ![]() Я именно из-за этого и не пойду на свою в марте, весна, лето, а я работаю вместо того, чтоб на улице быть с ребенком, но у меня еще плюс была бы работа по выходным, вообще атас. Хочу с осени выйти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а из тебя вышел бы отменный эксперт по коляскам!!! давай напишу рекомендательное письмо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, и девочки, незнаю, может соседи нервно курят после наших
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какую кашу ты даёшь? Я тебе ещё не одной коляски не втюхала ![]() |
|
![]() |