Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 19:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приоритеты меняются в зависимости от обстоятельств

да, мои любимые стараются. Муж вчера вооще как наседка надо мной прыгал. Вот хоть и не любитель он посюсюкать про любовь сто раз в день, зато у меня есть уверенность, что в любой ситуации как он говорит - я с тобой.
Юль, главное,что поддержка есть от мужа!!! а посюсюкаться дело хорошее,но не обязательное
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 19:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алесь, Аминочка такая загадочная на аве, прям о жизни задумалась... или шкоду затевает
это она уже нашкодила и смотрит что же будет
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль, главное,что поддержка есть от мужа!!! а посюсюкаться дело хорошее,но не обязательное
точно
Цитата:
это она уже нашкодила и смотрит что же будет
судя по глазам, к вопросу - что будет, она относится философски
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 19:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
точно

судя по глазам, к вопросу - что будет, она относится философски
скорее всего она услышит: Амина,не расстраивай маму
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 19:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если есть желание и по дентгам муж справляется - лучше сидеть.
У меня и на более старший возраст на ребенка столько планов, что даже не знаю, как на работу успевать. Пока работаю дома и довольна. Меня мотание по метро, в мороз и жару больше утомляют.
Мне свекровь говорила - можешь в 1,5 года выходить на работу, я посижу (все-таки когда мы снимали квартиру тяжело бы было). А потом посмотрела на свою сестру, которая тоже сидит с внуком и ему поти 2 года, а он не разговаривает, сказала - луше мамы нет никого. Говорит - я так не смогу с ним заниматься, как ты. Луше деньгами по возможности буду помогать. А вот моя бабушка до сих пор порывается в 1,5 года отправить меня на работу, а я ей говорю, то она не справится с маленьким ребенком. Не хоу ей отдавать.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
так я скорее всего на свою работу и вернусь, а если не на свою, то всё равно по специальности, управление, с моим дипломом ещё можно пойти управляющим в магазины, неплохо было б в детский магазин пойти!
Тут у знакомой муж хотел устроится в детский мир управляющим. До этого он тоже им работал, но не в этой области. Сказали - если знаете весь детский товар - берем, нет - до свидания. Если ты не работал, откуда все знать
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это тебе повезло, потому как ты сама такая. Я с первым мужем вечно ругалась из-за этого. Сейчас с Мишей хорошо, оба не половые гиганты. Так что очень важно, чтоб половая конституция совпадала у супругов
Я раньше тоже была маньякой, а потом с мужем как-то спокойнее стала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.02.2011, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
скорее всего она услышит: Амина,не расстраивай маму

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне свекровь говорила - можешь в 1,5 года выходить на работу, я посижу (все-таки когда мы снимали квартиру тяжело бы было). А потом посмотрела на свою сестру, которая тоже сидит с внуком и ему поти 2 года, а он не разговаривает, сказала - луше мамы нет никого. Говорит - я так не смогу с ним заниматься, как ты. Луше деньгами по возможности буду помогать. А вот моя бабушка до сих пор порывается в 1,5 года отправить меня на работу, а я ей говорю, то она не справится с маленьким ребенком. Не хоу ей отдавать.
вы с мужем решайте, как вам лучше и удобнее, а советчики через месяц умотаются с ребенком, скажут - не могу, бросай работу, сиди с ребенком сама. и что тогда делать?
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 19:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне свекровь говорила - можешь в 1,5 года выходить на работу, я посижу (все-таки когда мы снимали квартиру тяжело бы было).
Я раньше тоже была маньякой, а потом с мужем как-то спокойнее стала
правильно свекровь говорит
в общем,мы тут со своим одним разом 2 раза в неделю,просто пионеры у Маши,небось,соседи выходят на балкон нервно покурить после их ночек
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 19:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Тимоха сегодня ползает на прямых ногах, может колени болят?
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Что-то Тимоха сегодня ползает на прямых ногах, может колени болят?
может, надоело на коленях ползать?
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 19:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы с мужем решайте, как вам лучше и удобнее, а советчики через месяц умотаются с ребенком, скажут - не могу, бросай работу, сиди с ребенком сама. и что тогда делать?
Я то хочу с дочей быть. Просто когда снимали квартиру все говорили пособий не будет, придется на работу выйти
Old 18.02.2011, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я то хочу с дочей быть. Просто когда снимали квартиру все говорили пособий не будет, придется на работу выйти
ну сейчас же с квартирой вопрос решился, вот и сиди, если хочешь.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2011, 19:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
а соль и вкусовые ароматизаторы типа ванили и прочих?
сейчас спим по часу,4 дня спала по 4 часа подряд!!!
Алесь ты спец по этим вопросам,вот это состав молочной каши скажи,как эксперт,ванилин блин есть...Состав: обезжиренное молоко, рисовые и кукурузные хлопья, банановые хлопья, растительные масла, мальтодекстрин, фруктоза, кукурузный крахмал, сироп галактоолигосахаридов, глюкоза, карбонат кальция, витамины (С, ниацин, Е, пантотеновая кислота, В6, А, В1, В2, фолиевая кислота, К, биотин, D3), железа дифосфат, ванилин, калия йодат.

это безмолочная
Состав: мальтодекстрин, набухающий крахмал, фруктоза, кукурузные набухающие хлопья, рисовые набухающие хлопья, глюкоза, яблочный порошок, витамин С, дифосфат железа (III), ниацин, витамин Е, пантотенат, витамины В6, А, В1, В2, фолиевая кислота, йодат калия, биотин, витамин К.

Ой,девочки,о работе заговорили, я пока точно не пойду,и желания особо нет (наверное потому что после родов не спала никогда дольше 3х часов подряд и 5-6 часов за ночь), да и не могу пока сынульку оставить...
Хотя не против устроиться консультантом на дому по дет.коляскам
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 20:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись с ДР Малышня погудела вместе, мамы устали

Маша, держу кулачки за тебя!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Одно дело 1,5 года, а другое 8-9 мес. Я ВОТ НЕ СМОГЛА. А впереди лето, а надо будет на работе время проводить.....бррр...
Я именно из-за этого и не пойду на свою в марте, весна, лето, а я работаю вместо того, чтоб на улице быть с ребенком, но у меня еще плюс была бы работа по выходным, вообще атас. Хочу с осени выйти.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 20:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Я б не против попозже на дому поработать, только у нас оень редко такая попадается
Old 18.02.2011, 20:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь ты спец по этим вопросам,вот это состав молочной каши скажи,как эксперт,ванилин блин есть...Состав: банановые хлопья, фруктоза, сироп галактоолигосахаридов, глюкоза, ванилин,
это безмолочная
Состав: фруктоза, , глюкоза, яблочный порошок, Ой,девочки,о работе заговорили, я пока точно не пойду,и желания особо нет (наверное потому что после родов не спала никогда дольше 3х часов подряд и 5-6 часов за ночь), да и не могу пока сынульку оставить...
я оставила в цитате то,что меня бы не устроило. там вкуса каши то нет,куча хлопьев то банановые,то яблочные,глюкоза и фруктоза,еще и ванилин!!! здесь сахар то и не нужен, и так попа слипнется. но,Марусь,это для меня. девчонки дают и ничего,нормально растут дети,просто я загоняюсь
а из тебя вышел бы отменный эксперт по коляскам!!! давай напишу рекомендательное письмо
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 20:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, и девочки, незнаю, может соседи нервно курят после наших , но мы в принципе занимаемся сексом 1-2 в неделю, бывает чаще от настроения, но забеги длительные...

Цитата:
Маш,по мне так это не совсем везение я бы больше радовалась,если бы муж готовил сам. или на ночь голову мне почесал,вот я кайфанула бы

точно!
кому какое везение! я имею в виду везение, что совпадали взгляды и желания в этом направлении... А так у меня муж золотой, и с Егором может походить и покачать, и встаёт к нему ночью, если я в отрубе, и ноги помассирует и всё что угодно! повезло так повезло!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, как годик Сверика отметили? что было?
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы вернулись с ДР Малышня погудела вместе, мамы устали
.
и как праздник,удался? кидай фотки!
а мне бы еще рецептик твоих шариков творожных
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 20:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маша, держу кулачки за тебя!!
спасибо
Цитата:
а мне бы еще рецептик твоих шариков творожных
и мне
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 20:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
я оставила в цитате то,что меня бы не устроило. там вкуса каши то нет,куча хлопьев то банановые,то яблочные,глюкоза и фруктоза,еще и ванилин!!! здесь сахар то и не нужен, и так попа слипнется. но,Марусь,это для меня. девчонки дают и ничего,нормально растут дети,просто я загоняюсь
а из тебя вышел бы отменный эксперт по коляскам!!! давай напишу рекомендательное письмо
А из чего хлопья сделаны? Чем вредна фруктоза,Алесь, я, кстати, думала,что это наоборот диетическое,типа из фруктов...
А какую кашу ты даёшь?
Я тебе ещё не одной коляски не втюхала вот давай рожай второго,я тебе разыщу нужную коляску и напишешь письмецо)))))
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема