|  18.02.2011, 19:37 |  | 
	| Мама-мудрец | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОлечКа09  «Попытка Веры» — фильм о супружеской паре врачей, переживающих кризис среднего возраста.  Герои фильма два врача — муж и жена. Она – врач-репродуктолог, работает в частной клинике. Он – генетик, трудится в НИИ акушерства и гинекологии. Им по 35 лет. И с ними случается то, что называется кризисом среднего возраста. Когда людям кажется, что в жизни надо что-то менять, когда они бросаются на поиски новой семьи, нового партнера.  Сюжет: Вера и Сергей — муж и жена. Им по 35 лет, оба — талантливые врачи. К ним постоянно приходят благодарные пациенты, ставшие родителями. Но, как это часто бывает, — сапожник без сапог: у четы Николаевых детей нет. И хотя Вера просто одержима желанием стать матерью, ее многочисленные попытки заканчиваются неудачами. И вдруг совершенно неожиданно она узнает, что  у Сергея скоро родится ребенок от другой женщины…
 |  все,надо смотреть!       
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tory  Я вся в ожидании     Жду когда М закончатся и будем активненько стараться    Очень надеюсь что это мой Б цикл   |  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим держим милая!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от lidochka  девочки пойду я отдыхать,покасики всем,цалую!!!!!!!  |  пока зай   | 
	|   |  |