Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 19:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
за раз? или за всю ночь
это на ночь с перерывом в полчаса где-то. 400 точно, а иногда и 600
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Можно и без схемки. Все, которые я вязала - сама подбирала узор. Но если будет описание - буду только рада)
спасибки надо пошуршать в нэте
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
это на ночь с перерывом в полчаса где-то. 400 точно, а иногда и 600
Оль глянь почту я тебе фотки выслала
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 19:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Варечку с даткой
url=http://talklove.ru/][/url]
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 19:58
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Наташ как Назарчик?температура спала?как себя чувствует?
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки хотите прикол?!
помните я говорила что нам устанавливали бесплатные стеклопакеты...за счет государства тк у нас рядо КАД.....так вот в двух комнатах все нормально(в маминой где балкон и в маленькой где комп) а в нашей и на кухне жесть,все дует дубак пипец а на самих окнах ИЗНУТРИ вот такая красота....

жаловаться теперь не кому тк бригада которая нам делала окна фиг знает где....и еще подоконники новые установлены прям на старые...
вот теперь ждем потепления чтобы позвать знакомого по установке окон он посмотрит что можно сделать
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

в наше комнате обогреватель работает 24 часа....
дочка днем обитает в маминой комнате а ночью спит под двумя одеялами
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки надо пошуршать в нэте

Оль глянь почту я тебе фотки выслала
Валюш, спасибо огромное!!
Все очень понравилось, распечатаю и в альбом Вероничкин вставлю!!
Цитата:
девочки хотите прикол?!
помните я говорила что нам устанавливали бесплатные стеклопакеты...за счет государства тк у нас рядо КАД.....так вот в двух комнатах все нормально(в маминой где балкон и в маленькой где комп) а в нашей и на кухне жесть,все дует дубак пипец а на самих окнах ИЗНУТРИ вот такая красота....

жаловаться теперь не кому тк бригада которая нам делала окна фиг знает где....и еще подоконники новые установлены прям на старые...
вот теперь ждем потепления чтобы позвать знакомого по установке окон он посмотрит что можно сделать
Ужас какой! Вот уроды!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш жесть конечно вот что значит бесплатно сразу через жопу отношение
мармышка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня кто то спрашивал за деньги сегодня тысяча пришла , а дня три назад 1200 всем просто огромнейшее спасибо , Колясику будет качелька теперь, как привезут я сфоткаю и выложу отчет о том что деньги пошли на Колясика
Любовь 2 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ как Назарчик?температура спала?как себя чувствует?
Спасибо Валь все нормально.Сегодня должны были тесты сдавать,но перезвонили со школы что у них проверка перенесли на среду.
[QUOTE=fodinka;3159304]девочки хотите прикол?!

вот теперь ждем потепления чтобы позвать знакомого по установке окон он посмотрит что можно сделать[/QUO
Ужас!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2011, 20:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
примерно такого типа привезут тока получше и расчитанна она от 8 месяцев и до 5 лет как мне объяснили
Любовь 2 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки хотите прикол?!

Охренеть!!!
Цитата:
в наше комнате обогреватель работает 24 часа....
дочка днем обитает в маминой комнате а ночью спит под двумя одеялами
У нас тоже обогреватель 24 часа в сутки работает, даже 2 обогревателя. В нашей комнате и в зале. На втором эта же тепло, а у нас на первом дубак...полы ледяные. Летом будем утеплять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 20:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, я тоже группу создала в контакте - милости прошу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2011, 21:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюш, спасибо огромное!!
Все очень понравилось, распечатаю и в альбом Вероничкин вставлю!!

Ужас какой! Вот уроды!
рада что понравилось

уроды это мягко сказано
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш жесть конечно вот что значит бесплатно сразу через жопу отношение
а я им еще и благодарность писала,дура
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Валь все нормально.Сегодня должны были тесты сдавать,но перезвонили со школы что у них проверка перенесли на среду.
Ужас!!!
удачки вам на тестах и больше не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Охренеть!!!

У нас тоже обогреватель 24 часа в сутки работает, даже 2 обогревателя. В нашей комнате и в зале. На втором эта же тепло, а у нас на первом дубак...полы ледяные. Летом будем утеплять
хочу весну лето хочу тепло хочу
Цитата:
Девочки, я тоже группу создала в контакте - милости прошу
поздравляю
fodinka вне форума  
Old 18.02.2011, 21:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, никто не встречал в инет магазинах футболку с надписью ВСЕ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЕЛ,А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТО И ПЧЕЛЫ ФИГНЯ
очень очень ищу
Любимка вне форума  
Old 18.02.2011, 22:02
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

1) Во сколько малыш ложится спать(на ночь) (знаю вопрос заезжен) и во сколько вы сами ложитесь?
2) Какая обстановка в комнате где заснул малыш в плане шума? ( работает ли телевизор?как громко? насколько громко разговариваете? и просыпается ли малыш?)
3) Кто на ИВ и СВ сколько смеси за 1 раз съедает малыш? и какой фирмы покупаете?
4) Сколько подгузов уходит в месяц? и сколько денег тратите на них в месяц
5)Во время сна или спросонок малыш ползает по кроватке/встает???
6) "Признает" ли малыш одеяла/пледы? любит ли под ними спать?
1. в 20.00 иногда ооочень редко в 21.00, муж в 12 ночи ,я около 2 ночи
2. полная тишина, ночью часто просыпаемся пока я не лягу спать
3. смесь кушаем в 12 часов ночи и потом только утром, очень редко бывает ночью проснется
4.что-то я не считаю сколько уходит... покупаю как закончатся, раньше мы их носили постоянно сейчас, ночью, гуляем в них и если дома прохладно (пользуемся мериесами)
5. если дома холодно то спит хорошо, если тепло то не спит под одеялом
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2011, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я помираю-у нас дома жарко!! Дышать нечем, хоть в трусах ходи. И окна открывать сильно боюсь, что Вероничку продует, она все же больше ползает еще.
Хотя сегодня уже 7 уверенных шагов до папы сделала.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2011, 22:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
примерно такого типа привезут тока получше и расчитанна она от 8 месяцев и до 5 лет как мне объяснили
Супер,тоже такими загорелась!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2011, 22:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброй ночи!!! Я на минутку! Всех у кого датки, поздравляю!!!!
Кто болеет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Жень, а она устойчивая, если сильно раскачаться? Просто обычно дети потом начинают сильно качаться и эти ножки хадуном ходят в такт качанию (помнишь как в детстве, обычные дворовые качали, если их не вкопали в землю). Может лучше веревочную к потолку (мы такую делать будем, качайся нехочу) у нас в зале груша большая боксерская висит на крюке, вот на ее место потом качеля встанет

Валюша, ужас какой, с окнами!! Жалуйся в службу потребителей, пусть они сами эту контору ищут и потом в суд на них или возмещение ущерба до суда.
Winter вне форума  
Old 18.02.2011, 22:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Супер,тоже такими загорелась!!!!!!!!!!!
А мне такие отдадут, к ДР девочка отдаст в кач-ве подарка, в идеальном состоянии.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема