Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 15:34
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ну да,Вик,я согласна нужно по своему малышу смотреть!
У меня Катя спокойная,не вертится во сне,даже когда в кроватке спала,а штор у нас нет в детской,у нас тряпочные жалюзи,в них не завернешся!
Lav-9 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А у нас сегодня братик двоюродный родился!
ВОТ!
поздравляю!!!!
ришка вне форума  
Old 18.02.2011, 15:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, поздравляю вас с братиком)) через год Антохе друган будет))
Вик, я тоже с тобой согласна, что в кроватке как-то спокойнее, мой вобще крутится ночью как юла, если спит на большом диване, то за ночь успевает на всем диване поспать. Мой просто тут через верх пытался вылезти, и у меня мелькнула мысль убрать пару прутиков со стороны ног)
zhuzhik вне форума  
Old 18.02.2011, 16:01
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надюш, поздравляю вас с братиком)) через год Антохе друган будет))
Галь, через год у нас уже БАНДА будет. У Наськи первый сынишка нашего Тохи на 5 месяцев старше.
n_b вне форума  
Old 18.02.2011, 16:14
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО! тогда держитесь,пацанов надо девочками разбавить))
zhuzhik вне форума  
Old 18.02.2011, 16:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, но вы ведь не знаете КАКОЙ у нас диванчик и как мы спим
Tusia вне форума  
Old 18.02.2011, 16:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, так я как раз и думаю, что еще рано. Мне просто знакомая сегодня по аське написала, что у них у дочки с года прутики сняты! И еще оч удивилась, что мы не сняли до сих пор... Вот я и подумала, может я лох, а все сняли уже давно)))))))) А вообще мне кажется, что надо снимать, когда деть будет пытаться уже серьезно так вылезать через верх, это годам к 2, наверно...
Лавик, выздоравливайте! Че то я в первый раз слышу, чтобы это на садик влияло....
Надюш, с братиком вас! Уррра!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.02.2011, 16:29
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
ООО! тогда держитесь,пацанов надо девочками разбавить))
Ой, не говори. Бабушка уже вся измечталась о внучке, а ей уже четвертого внука подарили Старшему 13 лет и три масипуськи.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, но вы ведь не знаете КАКОЙ у нас диванчик и как мы спим
Ну так показывай!
Я вот в раздумьях, какую мебель малышку в комнату выбрать - хотим там ремонт сделать и мебель всю менять. А то там аквариум, шкаф на полкомнаты, книжный шкаф, диванчик для гостей и кресло-груша пока. А надо все для малышика, а еще как минимум одно спальное место - для сводного братика, когда он к нам приезжает.
n_b вне форума  
Old 18.02.2011, 16:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У нас приставленная стоит, так что ничего снимать не будем. Крутится она у нас ого. Днем спит только на родительской, и до сих пор ттт не упала. Планирую годам к трем сделать ей детскую, уже со шкафчиами и кроваткой в едином стиле. А пока пусть с нам под боком, так спокойнее.
Лавик, поправляйтесь...мы вот тоже береглись-береглись и продуло нас обеих по ходу. Точно с входной, когда папа стройматериалы таскал((((
Юки-Онна вне форума  
Old 18.02.2011, 16:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У всех разные понятия воспитания и что когда делать...моя подруга в 1,5 сняла стенку и ре НИ РАЗУ не упал...кто-то считает не целесообразным вилкой есть, а мы едим и нам нра больше чем ложкой)))
Tusia вне форума  
Old 18.02.2011, 17:02
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой с вилкой тоже больше дружит чем с ложкой))
че-то с моим сегодня странное произошло, проснулся где-то час назад, посидел поиграл в кроватке (я к нему не заходила), захожу через 15 минут, а он спит))
zhuzhik вне форума  
Old 18.02.2011, 17:18
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Антошик заболел, поэтому он лежал, 38,5 температура, больше нет ничего(
zhuzhik вне форума  
Old 18.02.2011, 17:24
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Выздоравливайте давайте!
n_b вне форума  
Old 18.02.2011, 17:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький масюнка!Выздоравливайте!!!
ksu вне форума  
Old 18.02.2011, 18:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика держись всё заживет может спасателем помазать?
Девочки выздоравливайте
Катя у Домика когда голос пропал сказали ларингит вызови обязательно врача не тяни
мы ынли планки и вставили обратно потому что нереально уложить спать он вылезает ему пофиг что темно
я без знаков препинания потому как не знаю как на этом ноуте их поставить эйполовский я дерево наверное
были в поликлиннике второй день на массаж ходили и задно прошли всех специалистов для сада
сказали в понедельник карантин снимут и не пробъёшься
осталось только анализы сдать иииии подписать
и усё карта готова
воть
Нюсёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 19:59
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
осталось только анализы сдать иииии подписать
и усё карта готова
воть
А вы , если я правильно помню, без прививок??? Проблем не было? Просто мне сейчас эти заниматься надо, переживаю, вот....
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считаю надо по ребенку смотреть! я всегода говорю только про своего и про мое восприятия,никого не критикуя...я вот не вижу смысла выдавать денику ложку т.к. он у меня не ест пока прям куски...поэтому ему ложки вполне достаточно!
и про кровать я говорю только из своего опыта и своих наблюдений! у меня очень много друзей-знакомых и я на самом деле не видела чтобы годовалые дети спали не в кровати!
дай бог чтоб ни у кого ребенок не падал,но мне кажется дети очень непредсказуемы,может 100 раз не падать а на 101 упасть и очень неудачно (вот как мы вчера например),так что тут каждый сам решает!
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

галь,скорейшего вам выздоравления!
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, переезжаем!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.02.2011, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

наташ и хватит уже говорить обо мне как о загадочном "кто-то"))) это же я написала про то что считаю нецелесообразным кушать вилкой,мне и ответь) а то я себя каким то предметом чувствую)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема