![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я закончила оформление делать.
![]() Не пишите ,пожалуйста, сразу модератору, как 500-я страница будет, подождите меня чуток, я постараюсь отслеживать (Маша мл. в основном это делает у нас ![]() Маш, удачи тебе на нем! Цитата:
такие детишки классные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое Лен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааа...я призабыла))) Ну да,согласна, я бы тоже лучше к врачу пошла...а карантин уже закончился? Дети уже учатся?Не знаете,что там сейчас с гриппом,а то мы с Мотией даже в магазины не ходим из-за этого,а так охота по ТЦ погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, купила тесты, до утра не дождусь, пойду 1 сейчас сделаю, а утром ещё раз..., пожелайте удачи, т.е. 1 полосочку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Глянула, никакой проблемы не вижу тему открыть самим. Давайте я и открою? будет красивше, чем сначала сообщение модератора. Никто не против?
Маша, удачи!!! Сейчас тесты такие, что по-моему уже время суток не важно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я бояка,поэтому не даю сахар ребенку ![]() я покупаю беби ситтер безмолочную нееееееееет,мне пока второй ребеночек не по силам,но я отслеживаю твои консультации другим девочкам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
какой Миша делопут,его девушка катает,а он другой даме глазки строит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маша ст., что-то я не уверена, что мы сами можем болталку открыть, вот что в правилах нашла:
2.6. В разделе "Ровесники" создаются темы по сезонам (детки весны, лета, осени и зимы). Однако возможно создание тем по месяцам (детки августа такого-то года) - по желанию форумчан. В этом случае нужно сообщить модератору раздела. Хотя да, другие болталки я смотрю не обязательно модераторами открыты, но может с их разрешения?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |