Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 20:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Тут у знакомой муж хотел устроится в детский мир управляющим. До этого он тоже им работал, но не в этой области. Сказали - если знаете весь детский товар - берем, нет - до свидания. Если ты не работал, откуда все знать
Лен, я имею ввиду, что с таким дипломом как у меня можно и в управлении магаинов работать. понятное дело, что просто с дипломом сразу на управляющую должность не возьмут, сначала менеджером или помошником руководителя... И вообще управляющих ,в том числе и в магазине берут как с опытом работы в управлении маганизов. так и без...., порой не принципиально был опыт в магазинах или нет, главное, что есть опыта руководства персоналом, умение принимать людей на работу и увольнять..., знание программ как 1С, и других торговых программ, они зачастую пересекаются с ресторанными, всё, а уже нюансы в каждом месте свои, и тот человек, который принимает к себе управляющего без опыта работы в магазинах, уже введёт в курс дела..
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
дают и ничего,нормально растут дети,просто я загоняюсь
Алесь, какую даешь? Тут говорили про Бэйби, я читала там есть сахар. Может другая какая бла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.02.2011, 20:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, как годик Сверика отметили? что было?
Цитата:
и как праздник,удался? кидай фотки!
а мне бы еще рецептик твоих шариков творожных
ДР был у Камиллы, (у Сверрика ровно через месяц будет), были постоянны гости нашей "тусовки" - мамы я, Ира, Эгле, Катя и детки Миша, Ева, Камилла и СВеррик.
Именниница радовалась подаркам, дети возможностью поиграть не со своими игрушками, угощениями - , для мам были отдельные блюда))
Именниница катала Мишу на каталке)), а Миша наоборот строил глазки своей любимице - Еве))

Вообще мне очень понравилось, думаю и наш годик будем отмечать так же, только может на природе недалеко от дома на пледах, ну и может в субботy, чтоб и папы присоединились.

Алесь:

250 гр. творога
2 яица
3 ст.л.сахара
1 ст.муки
1/2 ч.л.соды
соли на кончике ножа

Творог, яица, сахар перемешать. Всыпать муку и соду и все хорошо замесить. Жарить не среднем огне в большом кол-ве масла, чтоб внутри успели испечься, а не почернели сразу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 20:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, как классно!! хорошо отдохнули! Миша такой взрослый!!!! такой хорошенький!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юль, классные фотки
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 20:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маши, спасибо Да, хорошо отдохнули))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 20:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Юль,фотки класс!!! А Миша и правда,так взросло выглядит))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 20:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошие фотки. И даже Ева есть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.02.2011, 20:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я закончила оформление делать.
Не пишите ,пожалуйста, сразу модератору, как 500-я страница будет, подождите меня чуток, я постараюсь отслеживать (Маша мл. в основном это делает у нас )

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня пригласили на собеседование !!! УУУРРРААА
Маш, удачи тебе на нем!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Ир, у Лены такое было у Макса...её вообще говорили 3 дня не гулять,не купать,значит и реакция может быть в течение 3 дней...
Не, у нас было покраснение, а не уплотнение. На след.день прошло, синяк только остался, еще до конца не прошел. Но Ира правильно решила в пол-ку идти, береженого Бог бережет.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ДР был у Камиллы
такие детишки классные!
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 20:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, хорошие фотки. И даже Ева есть
Лен, ага, на имени "Ева" у них папа настоял Гарри оно очень давно нравилось))

Марусь, спасибо
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 20:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Не пишите ,пожалуйста, сразу модератору, как 500-я страница будет, подождите меня чуток, я постараюсь отслеживать (Маша мл. в основном это делает у нас )

Маш, удачи тебе на нем!
Болталку вроде можно и самим открывать, надо у модератора уточнить. Майчата сами открывают.

Спасибо большое Лен.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 20:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Не, у нас было покраснение, а не уплотнение. На след.день прошло, синяк только остался, еще до конца не прошел. Но Ира правильно решила в пол-ку идти, береженого Бог бережет.
УРААА!!!! Спасибо!!!! Похвастаешься?

Аааа...я призабыла))) Ну да,согласна, я бы тоже лучше к врачу пошла...а карантин уже закончился? Дети уже учатся?Не знаете,что там сейчас с гриппом,а то мы с Мотией даже в магазины не ходим из-за этого,а так охота по ТЦ погулять
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 21:06
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Болталку вроде можно и самим открывать, надо у модератора уточнить. Майчата сами открывают.

Спасибо большое Лен.
да? Я как-то создавала тему, может это тоже самое, я сейчас пороюсь.

Цитата:
УРААА!!!! Спасибо!!!! Похвастаешься?

Аааа...я призабыла))) Ну да,согласна, я бы тоже лучше к врачу пошла...а карантин уже закончился? Дети уже учатся?Не знаете,что там сейчас с гриппом,а то мы с Мотией даже в магазины не ходим из-за этого,а так охота по ТЦ погулять
нееее, потом сюрприз будет Так неинтересно будет, если сейчас похвастаюсь. Про карантин даже не знаю, мы тоже не ходим никуда
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 21:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

такие детишки классные!
умничка!! ок, я маякну!

девочки, купила тесты, до утра не дождусь, пойду 1 сейчас сделаю, а утром ещё раз..., пожелайте удачи, т.е. 1 полосочку...
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 21:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Глянула, никакой проблемы не вижу тему открыть самим. Давайте я и открою? будет красивше, чем сначала сообщение модератора. Никто не против?

Цитата:
умничка!! ок, я маякну!

девочки, купила тесты, до утра не дождусь, пойду 1 сейчас сделаю, а утром ещё раз..., пожелайте удачи, т.е. 1 полосочку...
Маша, удачи!!! Сейчас тесты такие, что по-моему уже время суток не важно.
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 21:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, потом сюрприз будет Так неинтересно будет, если сейчас похвастаюсь. Про карантин даже не знаю, мы тоже не ходим никуда
Теперь надо скорее эту добалтывать
Цитата:
да ладно,давай адреналина призрачная вторая не помешает для этого
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 21:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А из чего хлопья сделаны? Чем вредна фруктоза,Алесь, я, кстати, думала,что это наоборот диетическое,типа из фруктов...
А какую кашу ты даёшь?
Я тебе ещё не одной коляски не втюхала вот давай рожай второго,я тебе разыщу нужную коляску и напишешь письмецо)))))
сейчас попробую поумничать : начну с того,что обычный пищевой сахар это смесь глюкозы и фруктозы 50 на 50...т.е. если на коробке написано нет сахара,но есть глюкоза и фруктоза,то это не означает,что нет сахарозы а чем опасен сахар в раннем детстве,думаю не секрет- кариес и нагрузка на поджелудочную железу,резкий выброс инсулина и привет сахарный диабет а фруктоза не требует такого количества инсулина,но очень легко превращается в жировые клетки,а там и до детского ожирения рукой подать...к тому же повышенное содержание сахара приводит к раздраженному кишечнику- урчание,запоры или поносы и всякие сыпушки на теле,то тут то там
я бояка,поэтому не даю сахар ребенку
я покупаю беби ситтер безмолочную
нееееееееет,мне пока второй ребеночек не по силам,но я отслеживаю твои консультации другим девочкам

Цитата:
Алесь, какую даешь? Тут говорили про Бэйби, я читала там есть сахар. Может другая какая бла
я не покупала бэйби,не знаю... даю беби ситтер (уже писала выше)

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ДР был у Камиллы, (Вообще мне очень понравилось, думаю и наш годик будем отмечать так же, только может на природе недалеко от дома на пледах, ну и может в субботy, чтоб и папы присоединились.

Алесь:

250 гр. творога
2 яица
3 ст.л.сахара
1 ст.муки
1/2 ч.л.соды
соли на кончике ножа

Творог, яица, сахар перемешать. Всыпать муку и соду и все хорошо замесить. Жарить не среднем огне в большом кол-ве масла, чтоб внутри успели испечься, а не почернели сразу.
спасибо!!!
какой Миша делопут,его девушка катает,а он другой даме глазки строит
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 21:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
"/"
Цитата:
Глянула, никакой проблемы не вижу тему открыть самим. Давайте я и открою? будет красивше, чем сначала сообщение модератора. Никто не против?
Конечно "за"
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 21:28
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша ст., что-то я не уверена, что мы сами можем болталку открыть, вот что в правилах нашла:
2.6. В разделе "Ровесники" создаются темы по сезонам (детки весны, лета, осени и зимы). Однако возможно создание тем по месяцам (детки августа такого-то года) - по желанию форумчан. В этом случае нужно сообщить модератору раздела.

Хотя да, другие болталки я смотрю не обязательно модераторами открыты, но может с их разрешения?!
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 21:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас попробую поумничать : начну с того,что обычный пищевой сахар это смесь глюкозы и фруктозы 50 на 50...т.е. если на коробке написано нет сахара,но есть глюкоза и фруктоза,то это не означает,что нет сахарозы а чем опасен сахар в раннем детстве,думаю не секрет- кариес и нагрузка на поджелудочную железу,резкий выброс инсулина и привет сахарный диабет а фруктоза не требует такого количества инсулина,но очень легко превращается в жировые клетки,а там и до детского ожирения рукой подать...к тому же повышенное содержание сахара приводит к раздраженному кишечнику- урчание,запоры или поносы и всякие сыпушки на теле,то тут то там
я бояка,поэтому не даю сахар ребенку
я покупаю беби ситтер безмолочную
нееееееееет,мне пока второй ребеночек не по силам,но я отслеживаю твои консультации другим девочкам
Ты случаем не врач? расписалась-то,прям как я про коляски я думала ты против рафинада...а ты ей смесью не разводишь? а бэби ситер чьё производство?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема