![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я еще жду))) договорились - что я хочу золотые серьги с каким-нибудь белыми камушками)))) только купи наверное только к весне) сейчас по деньгам ваще никак..ну или если командировки будут у него - тогда купим) я еще новогодний подарок не получила)))) ![]() хотела себе орифлеймовский маникюрный набор, зеркальце, помаду и тушь Джордани голд - но из всего перечисленного было только зеркальце..его купила) оастльное вот жду когда появится))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это единственное - что у нас по режиму..остальное как-то так - как захочется..ну я имею ввиду сон и кормления... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой смотрю мужики у всех одинаковые прям подарков им не надо))) У моего 14 февраля ДР было, тоже сказал ничего мне не надо т..к в январе ему телефон купили...
А мой подарок за рождение сына еще красуется на витринах магазина, но я говорю давай уже не будем покупать эти серьги дорого очень, а он нет ведь не каждый же день сына рожаем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще тут мужу сказала, все садимся на строгую диету и экономию, пора на квартиру откладывать, в магазин и правда стали редко ездить и покупать по минимому, вчера он заявляет, что машина что то сломалась надо бы чинить, в понедельник страховка заканчивается, говорю не на одно потратим так на другое обязательно найдется..., сама сегодня все хожу ему и расхваливаю какой же стульчик пег перего татами клевый, муж такой но мы же договорились что экономим на всем.....и все стараюсь о дорогих вещах теперь забыть((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы после ремонтов сидим и экономить нечего даже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот и мы так хотим, но пока ни рубля не отложили, меня напрягает за съемную платить....Сына все на очередь не можем никак поставить на улучшение жилищных условий, муж прописан в Нижневартовске от туда никак не можем справки собрать, что у него нет своей собственности, дурдом полный уже все перематерились тут...
|
![]() |