![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня кто то спрашивал за деньги сегодня тысяча пришла , а дня три назад 1200 всем просто огромнейшее спасибо , Колясику будет качелька теперь, как привезут я сфоткаю и выложу отчет о том что деньги пошли на Колясика
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо Валь все нормально.Сегодня должны были тесты сдавать,но перезвонили со школы что у них проверка перенесли на среду.
[QUOTE=fodinka;3159304]девочки хотите прикол?! помните я говорила что нам устанавливали бесплатные стеклопакеты...за счет государства тк у нас рядо КАД.....так вот в двух комнатах все нормально(в маминой где балкон и в маленькой где комп) а в нашей и на кухне жесть,все дует дубак пипец а на самих окнах ИЗНУТРИ вот такая красота.... ![]() ![]() ![]() жаловаться теперь не кому тк бригада которая нам делала окна фиг знает где....и еще подоконники новые установлены прям на старые... вот теперь ждем потепления чтобы позвать знакомого по установке окон он посмотрит что можно сделать ![]() Ужас!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже обогреватель 24 часа в сутки работает, даже 2 обогревателя. В нашей комнате и в зале. На втором эта же тепло, а у нас на первом дубак...полы ледяные. Летом будем утеплять |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уроды это мягко сказано ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. полная тишина, ночью часто просыпаемся пока я не лягу спать 3. смесь кушаем в 12 часов ночи и потом только утром, очень редко бывает ночью проснется 4.что-то я не считаю сколько уходит... покупаю как закончатся, раньше мы их носили постоянно сейчас, ночью, гуляем в них и если дома прохладно (пользуемся мериесами) 5. если дома холодно то спит хорошо, если тепло то не спит под одеялом |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помираю-у нас дома жарко!! Дышать нечем, хоть в трусах ходи. И окна открывать сильно боюсь, что Вероничку продует, она все же больше ползает еще.
Хотя сегодня уже 7 уверенных шагов до папы сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!! Я на минутку! Всех у кого датки, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кто болеет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Жень, а она устойчивая, если сильно раскачаться? Просто обычно дети потом начинают сильно качаться и эти ножки хадуном ходят в такт качанию (помнишь как в детстве, обычные дворовые качали, если их не вкопали в землю). Может лучше веревочную к потолку (мы такую делать будем, качайся нехочу) у нас в зале груша большая боксерская висит на крюке, вот на ее место потом качеля встанет ![]() Валюша, ужас какой, с окнами!! Жалуйся в службу потребителей, пусть они сами эту контору ищут и потом в суд на них или возмещение ущерба до суда. |
|
![]() |